все как у всех - нежность,первые поцелуи, ожидание молодого человека из армии, его знакомство с другой,ставшей в последствии сду женой,мое скоропалительное замужество, другая страна,развод и случайная встреча с бывшей любовью отшила напрочь бывших поклонников - теперь какая-то странная форма общения - письма, телефонные звонки на протяжении нескольких!!! лет , я могу понять любовь к женатому мужчине, но к живущему в другой стране...
типо первая любовь, расстались, а он стал богатеньким дядечкой, вот и переживания, что упустили
Рожденная змеей
[988326552]
Ой, не свистите нам про внезапную любовь! Аж противно. Мой брат быстро разбогател и приобрел известность в узких кругах - так было мерзко наблюдать, как вспыхнула любовь у тетки, которая его отшила из-за денег. Ходила домой при его жене, себя предлагала "ненавязчиво"
другая страна,развод и случайная встреча с бывшей любовью отшила напрочь бывших поклонников - теперь какая-то странная форма общения - письма, телефонные звонки на протяжении нескольких!!! лет , я могу понять любовь к женатому мужчине, но к живущему в другой стране...