Любовь зла!)))
Мы встречаемся уже больше полгода..я его люблю,а он меня..все было супер!Дорогие подарки,бриллианты,постоянные признания,огромные букеты цветов!я знала,что он далеко не олигарх,и ему это в тягость...но я по-другому не могла!!!!а он знал,что я привыкла к красивой жизни..я и сама из обеспеченной семьи!но для меня это все было безразлично!я его любила!ввела в семью...потом у мамы пропали деньги,не самая большая сумма!но у нас такого не было никогда...это оказался он!!!он сам признался,сказал,что хотел доложить потом,что очень сожалеет!потратил на рестораны со мной!!!даже плакал..вернул все!я простила...потом опять все хорошо,счастье...потом он все чаще стал говорить,что нет денег...я не обнаружила кольца!!!сразу поняла,что он!!!!он опять признался..сказал,что ему не хватает денег на меня..что он все опять спустил на меня..он его сдал в ломбард и заберет на днях,у него будут деньги!!!я в шоке!!!!!!мне больно!!!можно простить такое?как жить с этим????я его люблю
Мила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
XG
слабовато
Дед Чака Норриса,дядя Джигурды!!
Муаххаха!!У моей подруги такой же был!!
Муахахаха!!
Муахахаха!!
Гость
Мила! ........... ! ...!!..... !.... !!!!!!!...., ...,..!!..., ...! ....., ....., ....!!....
... ... ...! ....ец!
Ну ты поняла!...
... ... ...! ....ец!
Ну ты поняла!...
Котяра
вы хотите встречаться с вором? А ущу такой вопросЮ зная, что у парня другой финансовый уровень, чем у вас, зачем вы играли с ним в дорогие подарки и рестораны. Надо было умерить хотелки или искать денежный мешок..В общем, хороши вы оба
Котяра
И еще так и хочется добавить: любили бы парня, не заставляли бы его вытягиваться..вели бы себя порядочно и с пониманием..
Гость
у меня отец такой был.брал деньги сколько захотел и тратил на необдуманные вещи,колько свадебное здал в ломбарт и покупал на эти деньги подарки для любовницы.хотя тогда у нас совсем было мало денег.я и моя мама ему вообще не доверяем.если отдать ему деньги на расход квартиры и квартплаты то он их мигом потрить и точно не на квартиру и на нужды к примеру одежды и прочего.еще тогда придлагала я маме подать на развод,но она потом его простила только из-за выгоды чтоб ей в старости кружку воды поднесли и помогали по дому.хотя до сих пор прячем дома от него деньги.на мечте мамы я бы давно с ним расталась.так что опираясь на семейный опыт,мужа себе такого не хочу.
ввела в семью - это что то типа мафиозного клана
Гостья
хахахахахахахаааах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
забыла еще добавить,мама не вышла замуж по любви,а просто хотел а тогда сбежать от ее тирана-отца (моего дедушки) и вцепилась за моего отца.так что у меня не удачный пример мужей.поэтому я очень требовательна к выбору будущего мужа.
Бойцовская бабочка
Мила, у вас явный талант !!! Так свеженько, самобытно!!! Я бы продала этот сюжет для мыльного сериала. Серий так на 500...:-))) (Пишите еще, не сдерживайте себя!!!)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 815 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?8 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный6 ответов
- Девушки на сз10 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?113 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?84 ответа
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа