Ушла от МЧ, из 5-комнатного коттеджа, с двумя пакетами вещей
Общаюсь с МЧ два года, около года назад переехала к нему в дом. Последнее время он постоянно с друзьями, ходят в баню, возвращается в час ночи, залазит в айфон и сидит там час. Утром уходит в 8 утра, не завтракает, то есть даже кофе с ним не попить. Днем пару смс пришлёт. Я ему сказала что мне мешает спать свет от айфона, он взял одеяло и ушел в другую комнату. Я встала, собрала какие-то вещи и уехала. Он не стал останавливать. Уехала в свою квартиру, у меня однокомн. в спальном районе. Просто в шоке, что делать дальше....У него огромный дом, с террасой, собака с кошкой, сад. У нас там шикарная спальня, столовая, утром я выходила на улицу, пила чай, загорала тут же, потом в душ, потом дела, фитнесс, вечером ужин, баня, кальян, на свежем воздухе. Я уволилась с работы буквально неделю назад. Хотела отдохнуть. У меня денег около 20 тыс осталось с зарплаты. Машина есть, требует ремонта на тыс 8. Поддержите.....
Варя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 330 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
159 ответов
Последний —
Перейти
Варя
Я всё время от кого-то завишу, так чтобы быть полностью самостоятельной никогда не было. То родители что-то купят, то заболею, нужны лекарства, то ещё что-то. На свою зарплату (50 тыс) прожить не в состоянии
Варя
теперь зарпалты нет)
8
Я не понимаю.ю чем всех так напряг айфон. Это что, символ престижа7 Я такая отсталая от жизни, что не возьму в толк, отчего все так говорят об айфоне?Айфон - это мини-компьютер для чтения и просмотра видео, я так понимаю. И что в этой штуковине такого престижного ???????????
Гость
значит после болезни на работу устраиваться нужно, а не ждать у моря погоды
Варя
8
Сообщение было удалено
не знаю. я написала айфон а не телефон, потом что не понятно зачем сидеть в телефоне час. а в айфоне он какие-то видео смотрел
Гость
В хорошем телефоне или КПК тоже можно и видео смотреть и много чего делать, не меньше чем в айфоне. Другое дело светануть модным брендом, коттеджем, кальяном и тд, правда автор? Тема о том, как лоханулась дурочка наивная.. Пичаль.. :) Автор, идите работать. От работы еще никто не умер. Вы в работе массу плюсов найдете. Если повезет, даже поумнеете
anna
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
ага))) аккурат в тот момент, когда они достигаю такого же благосостояния)))
Гость
Варя
Сообщение было удалено
Не поддержим. Поступили очень очень глупо. Будете логти кусать, только не дотянетесь. возвращайтесь пока не поздно.
Гость
надо было из его вещей брать в наглую что-то крутое! я так у бывшего, тоже у него жила в другой стране фотик на 100 тысяч взяла))) зато не жалко было себя и теперь этот фотик кормит меня, мне как фотографу, давно нужен был проф. фотоапарат
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 470 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Естественность и фальшь1 ответ
- Чё делать с комплексами2 ответа
- Мне изменяют?34 ответа
- Как соблазнить мужа?11 ответов
- Не принимает без косметики14 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?11 ответов
- Почему мужчины не любят детей?11 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?29 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите12 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?136 ответов
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину75 ответов
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?57 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен46 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов