Гость
Статьи
Стереотипы возраста в …

Стереотипы возраста в отношениях

Женщины,мы,наверно,все так или иначе сталкивались со стереотипами вроде "первый поцелуй до15","первый секс до 20","замуж до 25","родить до 28" и пр. и пр.Кто как к этому относится?Поддерживаете или нет?Случалось,что такие стереотипы вам пытались навязать окружающие?
P.S.Не разводка.Если тема уже поднималась тыщу раз,пардонюсь за плагиат)).
Лада
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
фигня фигней, живите как хочется, и не перед кем не выеживайтесь :]
Lana
На "первый поцелуй до 15" и "первый секс до 20" ( чет как-то поздновато:)) мне было плевать, ну не могла я никогда сосаться в кустах с кем попало только для того,чтоб сделать приятно компании. В подростковом возрасте переживала оджно время из-за отношения к себе сверстников,но скоро забила, решив что "Да, вот такая, да,целка в 17 лет, да нетакая как все, "неформат" и пр. Да хоть как назрвите, меня это не беспокоит и мне плевать,что вы обо мне думаете":)

Считаю,что человеку,который способен думать своей головой, навязать что-либо практически нереально. Разве только если пистолет к виску приставить.:)
не нужно загонять себя в рамки
Гость
вся Россия страдает от стереотипов навязанных самим же себе...

-у нас очень закомплексованный народ,учитесь у запада, у них таких тараканов нет в головах....
Гость
Мне всегда было похеру на мнение окружающих.

Я жила своим умом. Училась на своих ошибках.

Первый поцелуй в 12.

Секс в 20. Замуж в 20.

Дети мне не нужны.

Мне 40.
Рожденная змеей
Я не сталкивалась, если честно. А умирать когда положено? Сразу, как сделала короткую стрижку? Или можно еще пожить?
Изя
никак не отношусь. у меня все наперекор стереотипам.
Сатанистка 666
OoopS
Сообщение было удалено
+1
Гость
Пункты про поцелуй и девственность выполнила в указанные сроки (хоть особо и не спешила), но от упоимнаний о том, что замуж пора бы, чтобы детишек забацать как-раз прримерно в 28, старательно отбояриваюсь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 390 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 56 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0