Гость
Статьи
Он давно от меня …

Он давно от меня отказался. Думала, что забыла его. Вчера узнала - он женился. Не хочется жить.

Помогите, пожалуйста.
Фактически я потеряла его больше года назад. Думала, что время лечит. Жила все это время как робот. Вчера увидела его свадебные фотографии и убедилась, что мне не выкарабкаться, меня всю жизнь будет преследовать память о нем.
автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гостья
а мой специально выложил во все социальные сети все свои свадебные фотки и не скрыл от меня страницу. раньше смотрела - больно было. сейчас влюблена в другого -смотрю на эти фотки и смешно, какая некрасивая у него жена... серьезно.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А для него она-первая красавица и лучше неё нет.Есть в ней то, чего нет у вас.

А вы, автор, не печальтесь.Не только свету, что в окне.Будет и на вашей улице праздник.
Гость
ну год это мало, чтобы забыть, если чувство было сильное, терпите и старайтесь преодолеть. все пройдет, но вы и сами должны для этого что-то делать, все любови в нашей голове, так природой устроено, не зацикливайтесь на нем. ищите свое счастье.
Наринэ
Совсем не обязательно, что его жена лучше по каким-то качествам, чем автор.

Просто совпали характеры, а может и материальная заинтересованность.

автор, всё, что не делается, всё к лучшему 9уж поверьте). Вам, значит уготовано что-то лучше.

Мысленно отпустите, дайте себе шанс на счастье
Ну Вот Что Я За Человек..
Автор,это вы сейчас так думаете,поверьте!У меня была аналогичная ситуация,два года,как в тумане жила.А ничего-все прошло.Раны до такой степени зарубцевались,что случайно столкнувшись с ним,поняла-этот человек мое ПРОШЛОЕ,и я ничего больше к нему не испытываю.Все будет ОК!)))
Когда влюбитесь - Вам будет пофигу на его жизнь и сможете спокойно смотреть свадебные фотки. Просто Ваше сердце пока свободно - и Вы вспоминаете о парне. Чувства имеют свойство обнулять значимость предыдущего человека. Так что просто подождите - встретите своего человека, и все у Вас наладится!
Юлка
Автор, все пройдет. У вас просто временное обострение чувств к бывшему парню. Я когда своего бывшего увидела с девушкой - думала поседею. Хотя с момента расставания прошло тоже 2 года, но у меня никого не было. Сейчас встретила парня, люблю его и о бывшем совсем не вспоминаю)
Trans
завидовать плохо, в расстовании виноваты и вы, мы вот с бывшим моим обедаем иногда, в походы бывает ходим вместе, я ему девушку ищу, надо бы мужика поженить, а то, добро пропадает, высокий, синеглазый, небритый, хорошо зарабатывает, курит, но по голове постучите и перестанет
Мосс
Автор, вы просто уникум. А что теперь делать-то? Он - женатый человек, чужой мужчина, вас, скорее всего, забыл. Заведите бойфренда - и забудьте прежнюю зазнобу.
minifreid
Гостья
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли, что он это специально для Вас сделал? Может, он даже и не вспоминает о Вас, не то чтобы страницу закрывать)))) А то, что Вы находите его жену некрасивой, то это естественно, и, кстати, вовсе не значит, что она некрасивая вправду. Вы бы ее в любом случае уродкой признали. Печально другое, вроде у Вас новая влюбленность, а Вы все не успокоитесь. Нужно оставить прошлое в прошлом, а то нормальные отношения так не построишь.
Anna
posmotrite, avtor kak mnogo ljudej kto PEREZHIL eto i vsem bilo trudno kak Vam, a kto to mozhet i siljnee perezhival chem Vi, i u menja bila istorija chutj boljshe goda nazad, umirala bez nego chestno, nedavno vstretila Muzhchinu i ponjala, on luchshe vseh na svete :) i u Vas budet svoj samij prisamij!
чОрт в юбке
притча: встречаются парень с девушкой, и один из них - мyдак, не важно кто, она или он. И вот когда мyдак бросает девушку, она рыдает и рвет на себе волосы, когда должна прыгать от счастья и благодарить Бога. Сравните эту ситуацию с опорожнившейся коровой, - вроде корове должно стать лучше, легче, но нет - выглядит все так, как будто гaвно бросило корову.
чОрт в юбке
порадуйтесь и забудьте!)
Гость
автор, как миронов пел - если жена ушла к другому, еще не известно, кому повезло ))) не грустите, вы де не знаете, какая там мудота. а у вас все еще в будущем.
Гость
да ладно

не любовь это, а задетое самолюбие..

как-то так он женился, а вы все в деффках...

я вот тоже ревную товарища, хотя знаю, что не мое и не нужен, но как так меня не любит...)))
посмотри направо
Гостья
Сообщение было удалено
ну да, а вы прям красавица. Классика жанра.

тогда чего ж вас такую красивую то предпочли другой?
Автор
Ой, автор, у меня примерно такая же ситуёвина. Год назад выяснили отношения с человеком, которого люблю. Он не любит, у него своя жизнь. Максимум я для него как запасной вариант. И тоже забыть не могу. Тут и в любви признаются мне другие мужчины, и работа, увлечения. Всё есть, а вот забыть не могу его, того гадёныша. Ничего не помогает.
Гость
Я не автор.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 585 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти