О семье можно навсегда забыть, он не женится
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не понимаю. Все это ради того чтобы только выйти замуж?
Лучик
Автор расслабьтесь. У мобилизованного есть право подать заявление прямо в день повестки. Те заявление примут сразу, распишут а дальше чемодан - окоп.
Вы лучше дурой не будьте. И не светитесь перед загсом, подождите весну. Большая вероятность что загс сотрудничает тесно с военкоматом вашего региона. Те подадите заявление им и заинтересуются. А так может не вспомнят.
Вы лучше дурой не будьте. И не светитесь перед загсом, подождите весну. Большая вероятность что загс сотрудничает тесно с военкоматом вашего региона. Те подадите заявление им и заинтересуются. А так может не вспомнят.
Гость
мужик красава
Гость
Какая же вы прилипала, разве так можно? Поэтому и не женится.
Daria
Если мобилизуют, наоборот только идиот пойдёт в загс. В случае чего-то страшного молодая жёнушка отожмёт доли от имущества и получит выплаты вместо престарелых родных родителей. В общем, совсем дураком надо быть, чтобы перед фронтом расписываться.
Гость
вернется с войны обогатившийся - и найдет себе и посимпатичней, и помоложе, и поумней
а каким образом его от мобилизации спасет то что вы распишитесь?
Гость
И ни слова про любовь Вашу. Поэтому и не женится
Верно говоришь...
Вывод напрашивается сам собой...
Вывод напрашивается сам собой...
А чем в сожительстве жить не устраивает? Та же супружеская жизнь, но без привлечения государства. В отношениях третий - лишний.
Гость
Странный поток мыслей какой-то. Впечатление что вы хотите замуж рази замужа и чтобы без мужика не остаться. То есть «мне мужик этот не нравится, вижу что не нужна ему, но все равно продавлю чтоб замуж взял, а то вдруг он другой достанется, а меня так никто и не возьмет».
Гость
Уж сколько раз твердили миру, через год не предложил- расссматриваем другие мужские варианты 🥸👆
Гость
Не стоит справлять поминки по неосуществленным мечтам ,если бы ,да кабы...Замуж стал идеей фикс?
А по-моему тебя всё устраивает. Иль с головушкой не дружишь? Иначе давно бы ушла.
Гость
Ппц) очередная кура со штампом. Даже сказать нечего таким ограниченным
Умные мужчины не женятся
Гость
Штамп для тупоргих долба..бов
Гость
Какая же вы нудная и тошная(((((
Дудуду...
Дудуду...
Гость
Странный поток мыслей какой-то. Впечатление что вы хотите замуж рази замужа и чтобы без мужика не остаться. То есть «мне мужик этот не нравится, вижу что не нужна ему, но все равно продавлю чтоб замуж взял, а то вдруг он другой достанется, а меня так никто и не возьмет».
Почему не нравится? Наоборот я таких воспитанный, интеллигентный, добрых, нежных и тд не встречала ещё, он наоборот делает меня лучше
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Почему не нравится? Наоборот я таких воспитанный, интеллигентный, добрых, нежных и тд не встречала ещё, он наоборот делает меня лучше
Но вы не героиня его жизни. Вот в чём проблема. Его образ идеальной девушки отличается от вас. И вы не удосужились узнать что ему нравится в девушках, чтобы соответствовать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?34 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины27 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня8 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?7 ответов
- Женская логика10 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему мужчины только работают?142 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание100 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ96 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречаемся 3 года, жалею, что в свое время года 2 ещё назад побоялась уйти, если не будет свадьбы, ведь спустя год я уже была готова выйти за него замуж, но он говорил,рано, ещё не узнали друг друга хорошо, я подумала, ну ладно, может и правда надо побольше встречаться, ведь многие и по 5 лет до свадьбы встречаются, хотя очень сильно хотела семью, даже отказалась жить в сожительстве до свадьбы, думала может быстрее так позовёт.. И вот, скорее из - за того, что я уже с вопросами замучала его, он мне делает предложение в июне и мы подаем заявление на весну следующую. Хоть я и была против, чтобы настолько сильно отложить, я предлагала уже осенью расписаться скромно и все, он же говорит, да нет, надо нормально, чтобы все было. И вот сложная ситуация в стране, его могут в любой момент увезти сами знаете куда, плачу, уговариваю скорее расписаться, не хочет, говорит, ну если повестка придёт, то можно, а я думаю там уже будет не до этого и никто нас просто так за сутки не распишет. Теперь отчаяние и уйти не могу и ультиматум поставить, ведь сейчас огромное количество мужчин уехало из страны, тут сейчас вообще с мужчинами будет огромная проблема, думаю, может он это понимает, поэтому и не торопится женится, ведь выбор будет огромен. Думаю, что же я ещё 2 года назад побоялась, ведь тогда мужчин в стране свободных было много, может и нашла бы того, кто искреннее хотел взять меня в жены и спустя полгода /год позвал, но ведь любила его, думала, что подумает, решит, сделает, а он вот откладывает даже сейчас, а теперь о семье можно забыть. Только соглашаться на долбанное сожительство получается, которое я так не хотела или вообще не понять, какого это регулярно жить с мужчиной. Я думаю, что и потом, если он вернётся, вряд-ли распишемся, выбора ведь будет полно, просто миллионы женщин одиноких, которые с радостью будут жить и просто так без росписи, лишь бы был мужик #женитьба #отношения