как вы перевоспитали иностранцев?
Юля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
у меня муж иностранец, но он наоборот говорит , что жена лучше пусть сидит дома, воспитывает детей, а муж должен обеспечивать , работать. жена если хочет, то пусть работает себе "на булавки" , для души.
своего немца вы не перевоспитаете. либо принимаете его условия, либо нет.
своего немца вы не перевоспитаете. либо принимаете его условия, либо нет.
Женаолигарха
Сообщение было удалено
а кто он у вас по нации?
Юля
Эврил, повезло вам :)
Сообщение было удалено
испанец.
Сообщение было удалено
Юль, тут тоже смотря с какой стороны посмотреть, детей у нас пока нету, а дома сидеть тоже с ума сойдешь.
Юля
да, но зато любящий муж и полноценная семья,
как появятся дети всё будит вообще замечательно
и с таким можно хоть вообще о детях думать!
а я вот вообще уже с ужасом думаю с таким человеком семью создавать,
а особенно детей рожать,
во время декрета придётся видимо копейки у него выпрашивать и сидеть с 0 на счету...
даже не знаю смириться, уходить и пытаться ещё что то изменить
как появятся дети всё будит вообще замечательно
и с таким можно хоть вообще о детях думать!
а я вот вообще уже с ужасом думаю с таким человеком семью создавать,
а особенно детей рожать,
во время декрета придётся видимо копейки у него выпрашивать и сидеть с 0 на счету...
даже не знаю смириться, уходить и пытаться ещё что то изменить
Гость
Мой сразу сказал, что в его семье женщины никогда не работали и я работать не буду. Бюджет общий, я пользуюсь его карточкой.
Фреедом
Ну хватит врать уже. Сколько знаю наших замужем за американцами, к примеру - доступа к деньгам (если деньги болше 200К в год) нет ни у кого. Ну карточка в магазин шодить - это даже смешно обсуждать. Вы расскажите, что идете в Харродс и покупаете что хотите за его счет с лимитом в $50К. Ну тогда он у вас или на 25 лет старше или дурак:) Автор, что конкретно понимаэтся под радельным бюджетом?
Фреедом
В Испании вообсче непонятно, ЧТО можнои заработать, учитывая их экономику:) Ну если вам на 1500 евро в месяц жить удобно - другой вопрос:) Или у всех мужья - олигархи?:)
Фреедом
Конечно, когда обсчие дети уже и много лет прожили - это совсем другой вопрос.
Гость
Может он имел в виду раздельное владение имуществом? Мне как-то сложно представить, как приехавшая иностранка будет обеспечивать себя без работы.
гость
А вы сами в Германии живете? Если нет, то мозгов у вашего МЧ нет. Как должна вы сама себя обеспечивать? На это уйдет как минимум пару лет! А за эти пару лет, мало того что вы у него на шее будете, так и курсы вам оплатить надо и интегрировать как-то.
Я непротив раздельного бюджета. Но сама давно в Германии, работаю, зарабатываю, мне нравиться. Но мне необходимо быть уверенной, что при каких-то непредвиденных или предвиденных обстоятельствах жизни, мой муж меня обеспечит. Т.е. раздельным он может быть пока я работаю. :) А если беременна, с дитем, болеешь или вдруг без работы остался ни о каком раздельном и речи быть не может.
Я непротив раздельного бюджета. Но сама давно в Германии, работаю, зарабатываю, мне нравиться. Но мне необходимо быть уверенной, что при каких-то непредвиденных или предвиденных обстоятельствах жизни, мой муж меня обеспечит. Т.е. раздельным он может быть пока я работаю. :) А если беременна, с дитем, болеешь или вдруг без работы остался ни о каком раздельном и речи быть не может.
binelli
В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Как Вы себе представляете перевоспитание? А если слушаться не будет, накажите что-ли? Раздельный бюджет Вам не подойдёт, если Вы собираетесь сесть мужу на шею. А вот если у Вас в планах карьера, то чего Вы боитесь?
Юля
я сама тут уже давно и работаю, на шею садиться никому не собираюсь,
просто для меня как то странно представить, что всё делить 50/50
что ли все чеки сохранять и потом высчитывать?
как то не семья это!
а когда будут дети? мол сегодня ты подгузники купил, завтра я?
просто для меня как то странно представить, что всё делить 50/50
что ли все чеки сохранять и потом высчитывать?
как то не семья это!
а когда будут дети? мол сегодня ты подгузники купил, завтра я?
Колхоз имени Лопе де Вега
Двойные стандарты. Интересно, что если бы это был русский мужчина в России, то все бы поголовно назвали бы его "жадиной и жлобом". А если иностранец-так просто "экономный, знает цену каждого евро".
Гость
нет... я бы с таким жить не стала
DST
Сообщение было удалено
никто же не мешает договориться о варианте, который устроит обоих. Например - общие расходы на семью (в т.ч. подгузники ребенку) - из общего счёта, куда каждый кладёт определённую сумму, не обязательно 50/50. Крупные непредвиденные расходы или поездки на отдых - обсуждаемо в каждом отдельном случае. Свои хотелки - из оставшихся денег.
Общие расходы на семью - при адекватности обоих - могут быть не из одного счёта, а каждый по мере сил и возможностей. Сегодня он одно покупает, завтра она - другое. Просто исходя из соображений, что дома должно всё быть :)
Общие расходы на семью - при адекватности обоих - могут быть не из одного счёта, а каждый по мере сил и возможностей. Сегодня он одно покупает, завтра она - другое. Просто исходя из соображений, что дома должно всё быть :)
Осьминожка
У них так принято. Сама столкнулась. Приготовьтесь еще к брачному контракту. Продумайте все. Необходимо поговорить с ним и обсудить все. Продумайте сто раз.
Гость
Сообщение было удалено
бред какой-то, у нас допустим общий счет в банке. но у меня муж канадец, не знаю, может это сильно отличает его от американцев :)
пысы для особо любознательных, он меня старше на два года (познакомились естессно здесь уже)
пысы для особо любознательных, он меня старше на два года (познакомились естессно здесь уже)
Гость
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
откуда вам знать, что в Испании?
2е для женщины 1500 евро это неплохо, тем более продукты даже дешевле, чем в России. покушать в ресторане дешевле, чем в России, съездить на отдых дешевле, чем в России (хотя и ехать то не надо, на море живем).
муж не олигарх. но вам не советую что то писать, когда вы ни хрена про страну и ее экономику не знаете.
2е для женщины 1500 евро это неплохо, тем более продукты даже дешевле, чем в России. покушать в ресторане дешевле, чем в России, съездить на отдых дешевле, чем в России (хотя и ехать то не надо, на море живем).
муж не олигарх. но вам не советую что то писать, когда вы ни хрена про страну и ее экономику не знаете.
Сообщение было удалено
не советую вякать. в той же Испании все завтракают в кафетериях, стабильно в выходные ходят в ресторан ВСЕ Б.Л.Я. а потому что могут себе это позволить. молодежь считает западло жить с родителями и старается или снять, а лучше купить (пусть и в кредит) квартиру или дом.
как бы то ни было, уровень жизни на порядок выше, чем в России.
1500евро, сцуко, моя мать с высшей квалификацией получает 7000 рублей и это с надбавками, чистая зарплата 3000 р. (не Москва, но достаточно крупный город)
чес. слово ничего не написала бы, просто не люблю когда хлебальник открывают тупые люди, которым лишь бы вякнуть что - нибудь, хотя понятия не имеют ни о чем.
как бы то ни было, уровень жизни на порядок выше, чем в России.
1500евро, сцуко, моя мать с высшей квалификацией получает 7000 рублей и это с надбавками, чистая зарплата 3000 р. (не Москва, но достаточно крупный город)
чес. слово ничего не написала бы, просто не люблю когда хлебальник открывают тупые люди, которым лишь бы вякнуть что - нибудь, хотя понятия не имеют ни о чем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 943 темы
Новые темы за сутки: 130 тем
- Парень плохо относится к полным людямНет ответов
- Я себя накручиваю?Нет ответов
- Предследует мужик с СЗ2 ответа
- Помогите понять себя в голосовой рулетке (часть ll)?Нет ответов
- Мужчины с сз.Ваше мнение10 ответов
- Всё делала. Но не получилось. А ждать уже не могу16 ответов
- Работа и отношения2 ответа
- Парень не делает комплименты12 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?68 ответов
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?4 ответа
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день321 ответ
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов236 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания140 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет136 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?68 ответов
- Что происходит с женщинами?63 ответа
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы встречаемся 4 года и потихоньку планируем общее будущее.
До свадьбы жить в месте не будим, что уже не особо типично для немцев,
но во всём другом у него другие привычки!
Недавно заговорили о том как вести бюджет и оказалось что он только за раздельный,
для меня это как то нелепо!
А у него и родители и брат родной, который недавно поженился, живут так...
так что я даже не знаю какие привести аргументы