Есть ли реальные психологи на сайте?Умоляю,помогите!
Столько всего накопилось,наболело,что даже не знаю с чего начать...Живём с мужем семь лет,старший сын от первого брака,ему сейчас 14,младшему 6 лет.Муж пьёт пиво каждый день,в будние дни по 1-1,5л.,а в выходные до полного опьянения.Ни уговоры,ни угрозы не действуют.Однажды уговорила пропить капли(от алкоголя)так он выдержал только два дня...Недавно узнала о очередной измене мужа.С новой сотрудницей,не выдержала,закатила скандал,накидывалась на него с кулаками.Он ушёл напился,потом уехал к своим родителям.Не знаю,кажется больше не вернётся...Далее
нужен психолог чтобы убедил что у вас все зашибись?
Grammar Nazi
[3764782599]
Софрмулируйте, что Вы хотите.
1
[1477735100]
Ваш муж - алкоголик, даже если вернется - ничего не изменится. Будет пить, изменит вновь. Так что у Вас 2 выбора - либо смириться и не жаловаться, либо что-то менять (что равнозначно уходить и жить своей жизнью). Решайте!
Кукла
[1226325139]
Ваш муж еженедельно напивается до полного опьянения, регулярно изменят - а вы спрашиваете, кто тут психолог? Хотите, чтобы мы с мужем поговорили и внушили ему истинные семейные ценности?
Саша
[1448157484]
не тратьте нервы на дебила!он вас не уважает.
гость
[2197111698]
а вы одна поднимете детей? тогда гнать его в три шеи
Анна
[2719499928]
А психолог , что от алкоголизма и измен мужа вылечит?
Гость
[2328010014]
если не хотите на очную консультацию, попробуйте онлайн обратиться на сайте b17.ru
а если просто пожаловаться, то можно и тут))
мики
[3026712337]
Автор, ситуация грустная...
Пишите faniardan@mail.ru
Trans
[1565921993]
вот лохушка, думает от алкоголя капли помогут) ты дырка для него, а раз еще не ушла значит тупее, чем можно себе представить
Hexa
[992364899]
7 лет брака это срок перелома, пересмотр своих жизненных позиций и ценностей. У кого то развод, у когото новый виток в семейной жизни!!! Муж вернется к вам и довольно скоро....покопайтесь в себе , что не так!!!
чего ей терять то? мужа алкаша или детей от алкоголика? ни того, ни другого не жалко и вообще, думать надо быть раньше, почему нельзя сразу думать, до того как жoпа случится?
Гость
[3071817078]
На мой взгляд, ваш муж несчастлив в браке. Он не алкаголик, а просто ищет "Выход" в бутылке и в других женщинах. Ваш брак исчерпал себя. И он не в состоянии сделать первый шаг к расставанию, поэтому ждет такого решения от вас.....
гость
[1154932499]
о, боже, да почти все так живут - че жаловаться то!
не факт что найдёте лучше с двумя детьми
ГоСть
[1131938356]
Гость
Сообщение было удалено
Вы либо совсем наивная, либо очень глупая. Конечно, это алкоголизм! У сестры один в один ситуация: она-таки заставила мужа не пить по будням, а только по выходным. В итоге по будням он раздраженный и нервный, в хорошем настроении только по выходным, когда выпьет. И тут ничего не сделаешь. Это болезнь такая - алкоголизм.
Лапочка
[1966970994]
только вам принимать решение.. и вы не несете ответственности за поступки и действия других людей.. решите.. нужен или нет.. если не нужен.. расставайтесь.. обратитесь к психотерепевту к самому лучшему в городе.. найдите его.. вам будет легче все это пережить.. в тем более вы как никогда нужны своим детям..
Гость
[3071817078]
ГоСть
Сообщение было удалено
во-первых, не наивная, а наивнЫЙ, во-вторых: не надо оскорблять, я только высказал СВОЮ точку зрения. Но вам БАБАМ хочется услышать другое...АЛКОГОЛИЗМ! Нужно глубже смотреть, барышни, глуб-же! Вы можете ЗАСТАВИТЬ его бросить пить, но счастливее от этого вы не станете!
Белозубка
[1457080096]
пока не уйдёте от него не увидите другой жизни, не узнаете что существуют достойные мужчины, которые не проводят жизнь около пивной бутылки, и которые способны дать женщине всё чего она достойна. главное сделать первый шаг.
я сама когда-то ушла от подобного субьекта, только вот мне попроще было-не было детей. да сложно, да жутко обидно, что столько времени на это ничтожество убила, НО жизнь не останавливается! Рубите канаты мой вам совет, а то и он не живёт, а существует и вы рядом с ним чахните и нервы тратите и детям что приходится видеть. не бойтесь, всегда найдутся люди рядом которые помогут первое время и советом, и деньгами.