Гость
Статьи
7 лет...Может …

7 лет...Может хватит???

Да,многие скажу,что это очередные бабские сопли...А я просто решила поделиться тем,что никому не рассказывала.Хочется,так сказать,поделиться и возможно получить мудрый совет.
Давно,7 лет назад,случилась у меня первая любовь.Тогда ещё была школьницей старшего звена.Встречались год,лучшая пара в районе,счастливые...Расстались глупо,из за его отъезда на учёбу в другой город...Я была инициатором.И все эти годы почти не общались,хотя он поддерживает теплые отношения со всеми членами моей семьи.Испытываю жуткую беспричинную ненависть к его девушке,хотя и не знаю её вовсе...Любое известие о нём,или воспоминание вызывает поток слёз,хотя я далеко не сентиментальная особа и всегда даже немного презирала таких девушек...В редкие встречи с ним начинаю себя вести абсолютно ненормально и несу всякую чушь...Ну вот что это такое???((((
Алёна=(
6 ответов
Последний — Перейти
облом
Это ЛЮБОВЬ !!!!!!!!! Самая настоящая!
Ксения
Наверное все еще не можете его забыть...возможно остались какие-то нежные чувства. Первая любовь все таки. То, что когда-то было первым, вообще трудно забыть.

Либо встретите другого мужчину в своей жизни, что о прошло забудите, либо так и будете ехать дальше на "телеге прошлого".

К той девушке испытываете ненависть, потому подсознательно хотели бы быть на ее месте...не волновала бы Вас вся эта история, не думали бы об этом.
Женаолигарха
облом
Сообщение было удалено
да-да может еще будете вместе ?
Вика
у меня было подобное - 5 лет продолжалось. а потом мы случайно встретились, поболтали- он женился и я поняла, чьто я безразлична чекловеку. у его другая жизь, я просто короткое воспоминаие из прошлого - мне даже стыдо за себя стало...Не зря классик сказал: не трать время на человека, кооторый не стремится провести его с тобой. Но чувства ваши понимаю!! Пока нем появится кто-то другой, будет тяжко
Катя
Алена, Вам нужно поговорить с бывшим молодым человеком. Попробуйте вывести на искренность, может и у него к Вам такие же чувства, ведь то, что есть девушка ни о чем еще не говорит? Если его чувства в прошлом, поймите, это не Ваша половинка, не тратьте на него время. Пока Вы не освободите его место в своей душе, его не займет другой мужчина. Знаю по себе. У меня такие отношения продолжались тоже почти 7 лет. Когда я поняла, что ему

это уже не нужно, заиграла гордость. Просто пожелала искренне ему счастья и любви, пусть с другой, но теперь уже больше о нем не думаю. Если и думаю, то как о прошлом. Удачи Вам и любви.
Алёна=(
Да,наверно вы все правы...Неделю назад он вернулся из армии...Случайно встретились.Глаза у него такие грустные...Всё время хотел что то сказать,но не смог.Жаль...Просто взял за руку и сказал,что всё могло бы быть по-другому....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 468 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова