Помогите рассудить ситуацию с бывшим мч
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 202 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
)))))
Если Вы хотите продолжать общение, то терпите. Кстати, взрослым и умным людям вовсе не обязательно ссориться, чтобы понять, что ничего общего между ними нет. А то, что Вы скрываете от бывшего наличие мужчины в Вашей жизни, говорит о многом)))) Не обманывайте хотя бы себя...
Автор
Я не обманываю. вокруг меня всегда много мужчин.Он это знает,да и прекрасно видит. хм..а может и вправду надо сказать ему о том, что я давно влюблена в другого..
)))))
Если Вы скрываете от бывшего наличие мужчины в Вашей жизни то это же о чём-то говорит))). Именно в этом я и вижу Ваш самообман, в том, что Вы говорите, что у Вас чисто дружеские отношения. Друзья не предлагают друг другу секс)), не пытаются вызвасть зависть или ревность. С бывшим Вы до сих пор не расставили все точки над "i". В противном случае, Вам бы совершенно не нужен был бы такой "друг".
Автор
да, вы правы. странная дружба. я просто стараюсь скрывать свою личную жизнь от посторонних глаз. кем он и является.кому какое дело где я и с кем..хотя всячески старается меня задеть за живое.
)))))
"всячески старается меня задеть за живое." - зачем Вам такие отношения? Самолюбие потешить?)) Ну, дело молодое, иногда и нужное. Но уж должны были натешить и поднять самооценку за счёт этого бывшего. А дальше что?? "прекращать общение нет смысла.мы не плохо общаемся" - и как это вы неплохо общаетесь??? Успеваете между его выпендрёжем?? Вы его тянете в своей жизни, как постоянный источник сомнительного самоутверждения. Неужели так неуверены в себе?
Автор
уверена. наоборот я стараюсь общаться с ним на непринужденные темы. когда он дотрагивается до меня..я стараюсь всячески сопротивляться ему. не заводить тему о прошлом.я живу настоящим здесь и сейчас. просто он самоутверждается передо мной.. тем что он такой крутой..у него куча планов.денег и вообще я такая простолюдинка (он в шутку но обидно)
Автор
В общем вывод тут один: прекратить общение с этим человеком.
)))))
Автор
Сообщение было удалено
Дело в том, что при таком "общении" он самоудовлетворяется намного больше, чем Вы. Он Вас унижает, смеётся над Вами. А Вы терпите - значит, он Вам нужен!! Представляете, как в глубине души он смеётся с Вас??? Что бы он ни сказал, что бы ни сделал - Вы всё сможете проглотить... Ему очень выгодно иметь при себе такую "бывшую", на которой можно оттачивать своё странное чувство юмора.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Странная женщина! Если бы я был женщиной, я бы понял, что меня банально клюют.
Или женщины такие тупые пошли или одно из двух!
Или женщины такие тупые пошли или одно из двух!
тт
типичная лохушка, которая хочет ездить на новой машине и с магнитолой за 50 косых...просто жаба давит)
Гость
больно он вам может сделать,если вам это действительно важно.
Автор
Сообщение было удалено
ой,как мне это знакомо)))) до сих пор машину покупает другой к стати уже марки))))а меня улыбает вечно. но мало того ко мне звонить то как-то не очень, у меня другой и любит и долго, а бывший звонит к моей лучшей подруге, сообщает все что происходит,для моих уш)))))
но..... он в прошлом))мне только льсти что за год времени не может постоянной найти,меняет девушек и машины покупает))))) главное девушку он любит каждую(мне такое или подруге может рассказать))))) все они харятся когда у вас все в жизни и БЕЗ НЕГО(БЭУШНЕГО) ВСЕ ХОРОШО СКЛАДЫВАЕТСЯ!))))забей!!!! и прись с него...........
но..... он в прошлом))мне только льсти что за год времени не может постоянной найти,меняет девушек и машины покупает))))) главное девушку он любит каждую(мне такое или подруге может рассказать))))) все они харятся когда у вас все в жизни и БЕЗ НЕГО(БЭУШНЕГО) ВСЕ ХОРОШО СКЛАДЫВАЕТСЯ!))))забей!!!! и прись с него...........
Автор
тт
Сообщение было удалено
ахах)очень смешно.у меня машина лучше, чем у него)
Автор
Да не то чтобы унижает..шутки скользкие.
Меня больше раздражает его выпендреж..я это буду делать..я туда полечу..а на деле ничего не получается. смешно. Не уверенный в себе человек
Меня больше раздражает его выпендреж..я это буду делать..я туда полечу..а на деле ничего не получается. смешно. Не уверенный в себе человек
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?67 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Предыдущая тема
Своим выпендрежем он хочет сделать мне больно? показать что я потеряла? прекращать общение нет смысла.мы не плохо общаемся.. и чтобы прекратить общаться нужна весомая причина-ссора..или сильная обида.