Почему я должен обеспечивать семью?!
В России равноправие. Многие знакомые девушки зарабатывают больше своих мужей. У самого на работе начальница - женщина. Сам не женат. Но не пойму, почему на мужчине лежит обязанность обеспечивать семью, если это могут делать двое? И почему это моя главная обязанность? Я бы помогал жене в воспитании детей. Может, и сам побольше занимался бы ими. Вообще, мне непонятны стереотипы патриархального уклада жизни при современной концепции равноправия, которая активно внедряется в наше общество. P. S. Мне 23 года. Полгода назад из армии вернулся.
Пашок
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- О чем думает любовница?293 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
520 ответов
Последний —
Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Настоящий мужчина - это и есть недомужчина не способный к развитию, не достаточно инфантильный для того чтобы иметь хотя бы минимальную фантазию, зато способный быть большой работящей скотиной.
Елена
Сообщение было удалено
+1000000)))))
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Это то тут при чём.
Я же уже написал, что долой в смысле нефик, а не в смысле совсем долой.
Я же уже написал, что долой в смысле нефик, а не в смысле совсем долой.
Елена
Сообщение было удалено
Не. Это "настоящая женщина " - рабочая лошадь, которая согласна и на работе пахать по 8 часов в день (за мизерноую, еССно, зарплату, и после работы идти на кухню и вставать к плите, как к станку. Плюс уборка, глажка, воспитание детей, которые повешены тоже только на нее. А дальше - как вы написали, толко с поправкой на пол Но главное - наивно полагающая, что кто-то это оценит, а не воспримет, как должное)))
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А так и должно быть. Мужчина созидатель и творческая натура, а женщина работает. И вообще женщины меньше устают и живут дольше.
Или вон древние греки ничего не делали, потому что у них был рабовладельческий строй, только сидели и думали, вот так на гора создали европейскую цивилизацию, а за одно и науки. Во. Потому, что мужики!!!
Или вон древние греки ничего не делали, потому что у них был рабовладельческий строй, только сидели и думали, вот так на гора создали европейскую цивилизацию, а за одно и науки. Во. Потому, что мужики!!!
Жена ЧелЛова
Сообщение было удалено
Сейчас, сейчас. Подождите. Лекарство только через 20 минут подействует.
bilochka
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Какое тут может быть равноправие? Тем более, если Вы, Автор, про детей пишете. Говорите - с воспитанием поможете. А вынашивать тоже поможете? А грудью кормить? И что, по Вашему, все время на протяжении беременности и кормления грудью жена должна пахать, чтобы быть "равноправной"?
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Т.е. Мы - Мужики.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Меня ваши провокационные провокации не остановят.
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000
Именно так!!!
Именно так!!!
Жена ЧелЛова
Сообщение было удалено
Я не хотела, но всему есть предел. Да простит меня Макаренко: Павлик, сымай колготки - буду наказывать ремнем да по попе!
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Этим меня тоже не остановить, за идею можно и пострадать.
Гость
Сейчас, сейчас. Подождите. Лекарство только через 20 минут подействует.[/quote]
У вас там его смирительная рубашка рядом? Накиньте ужо на него, а то простудится ненароком, тогда голову ничем не вылечишь.
У вас там его смирительная рубашка рядом? Накиньте ужо на него, а то простудится ненароком, тогда голову ничем не вылечишь.
ЧелЛов ★ ★ ★
Долой тетское насилие над мужиками!!! Нет эксплуатации мужчин!!! Все тетки ***!!!
АЛЕНА
Сообщение было удалено
судя по твоим рассуждением , ты не баба, не мужик // О Н О //
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну если только Высший разум.
Но, к несчастью, все мы несем тяжкий крест половой, сексуальной зависимости.
Но, к несчастью, все мы несем тяжкий крест половой, сексуальной зависимости.
АЛЕНА
Сообщение было удалено
Да , все на свет нормально появились, как и положено родится ребенку . одного тебя урода ж о п а родила.
АЛЕНА
Сообщение было удалено
Есть дети индиго ,а ты ребенок говниго
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Долой!!!! Нет насилию над мужиками!!! Сама жoпа!!!
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Да еще и хамка не воспитанная.
ЧелЛов ★ ★ ★
невоспитанная
Жена ЧелЛова
А Курт (Каракурт?) здраво рассуждает. Нельзя не согласиться.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
АЛЕНА
Сообщение было удалено
В отличии от твоей родительницы я женщина, Я что подумала, младенцев которых рожают женщины кормят молоком . .Чем же кормили тебя . особенно когда у тебя еще зубов не было .
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Переходят на личности только низкокачественные люди, вот как ты.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Согласен, но в принципе на счет посильной самоотдачи тоже можно зажать, перебьются. Есть дела поважнее теток.
Галия
давайте дружить
Непридуманные истории
АЛЕНА
Сообщение было удалено
А ты думал можно просто так женщин оскорблять . своим грязным языком помелом ты оскорбил свою маму в первую очередь.низкокачественный здесь ТЫ.
Галия
муж долбоюю что делать
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Можешь не выеживаться, ты в игноре.
ЧелЛов ★ ★ ★
Долой теток!!! Тетки вы ***!!!
АЛЕНА
Сообщение было удалено
Да плевать на тебя и на твой игнор.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Зачем замуж шла???
Теперь терпи.
Теперь терпи.
Галия
да все от жизни хотят тупо ничего не делать
Елена
Сообщение было удалено
Долой недомужичье. Женоненавистников - в топку или на сайты голубых.
Галия
не хочу терпеть
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А почему такое негативное отношение к женоненавистникам???
Женоненавистниками обычно называют людей которые всего лишь навсего адекватно относятся к женщине, т.е. без лизоблюдтства и присмыкания.
Женоненавистниками обычно называют людей которые всего лишь навсего адекватно относятся к женщине, т.е. без лизоблюдтства и присмыкания.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Дык, не надо было замуж идти.
Гость
Сообщение было удалено
При МУЖЧИНЕ жене не придется драить малогабаритную хрущевку, она будет благоустраивать достаточно габаритное и комфортное жилище, чтобы супругу было где достойно отдыхать после трудов праведных)
Гость
Сообщение было удалено
//(максимальное щасте любимой, надо полагать, в это время будет заключается в шопингах, томлении хрупкого организма в соляриях, и накладывании масок на физиономию лица?)//(с)
Какие солярии и шопинги, когда жена вынуждена "драить малогабаритную хрущевку", благодаря заботливому, не жалеющему себя на работе супругу?
Без обид, но ваш инфантилизм поражает воображение( К сожалению, таких сейчас развелось больше чем надо. Тогда выход такой - НИЧЕГО не требуйте от жены, только на том основании, что " ты же женщина и обязана...".
Какие солярии и шопинги, когда жена вынуждена "драить малогабаритную хрущевку", благодаря заботливому, не жалеющему себя на работе супругу?
Без обид, но ваш инфантилизм поражает воображение( К сожалению, таких сейчас развелось больше чем надо. Тогда выход такой - НИЧЕГО не требуйте от жены, только на том основании, что " ты же женщина и обязана...".
Жена ЧелЛова
Сообщение было удалено
Да ладно вам - итак убили множеством аргументированных, логически выверенных и здравых рассуждений. Добавить нечего - попадания неизменно в "десятку".
Гость
че опять тут происходит? мужичье опять от своих прямых обязанностей открещивается?
Гость
Сообщение было удалено
Так товарисч весь свой рабочий день проторчал на женском форуме, не покладая рук, не жалея сил и времени, трудился-рассуждал) Интересно, сколько платят за это? Наверное жене хватает на моющие средства для отдраивания малогабаритной хрущевки.
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично!
Гость
Сообщение было удалено
И за какую работу платят вам, Курт? Напишите о своем КПД) Пока мы видим, что он равен нулю)
Жена ЧелЛова
Сообщение было удалено
Дык, он пояснил, что редкий гость в "тырнете". Иногда моно и нуно разить нерадивых уверенным "тыком" по клаве. Он еще симпатяга вдобавок, а не какой-то там..."закомплексованный пользователь интернета". Еще пишет грамотно.
Гость
Сообщение было удалено
К инфантилизму еще и слепота прибавилась, теперь понятно отчего такая обида на женщин( Ну-ну, дружок, не огорчайтесь, сейчас все лечится, даже ваши комплексы.
Гость
Сообщение было удалено
))))))) Это ключевая фраза.
Жена ЧелЛова
Сообщение было удалено
А "обслуживать устройство" - это непосредственная обязанность "хрупкого организма"? Если да, то терпели вы достаточно долго. Что за устройство?
Гость
Сообщение было удалено
Нет чтобы жену в музей сводить или помочь ей с уборкой хрущебы, так вы на форуме до глубокой ночи весь свой КПД расходовали(((((
АЛЕНА
Я тут переписку посмотрела . Курт мило здесь общается с 04.42.15 утра нынешнего числа . это же какую он работу работает , что ему еще и деньги платят ? кажется я поняла . эта работа называется СИДЕНИЕ У ЖЕНЫ НА ШЕЕ , и деньги которые он зарабатывает - это жена ему на карманные расходы выделяет
Предыдущая тема