В России равноправие. Многие знакомые девушки зарабатывают больше своих мужей. У самого на работе начальница - женщина. Сам не женат. Но не пойму, почему на мужчине лежит обязанность обеспечивать семью, если это могут делать двое? И почему это моя главная обязанность? Я бы помогал жене в воспитании детей. Может, и сам побольше занимался бы ими. Вообще, мне непонятны стереотипы патриархального уклада жизни при современной концепции равноправия, которая активно внедряется в наше общество. P. S. Мне 23 года. Полгода назад из армии вернулся.
Настоящий мужчина - это и есть недомужчина не способный к развитию, не достаточно инфантильный для того чтобы иметь хотя бы минимальную фантазию, зато способный быть большой работящей скотиной.
Елена
[2949035140]
Жена ЧелЛова
Сообщение было удалено
+1000000)))))
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Гость
Сообщение было удалено
Это то тут при чём.
Я же уже написал, что долой в смысле нефик, а не в смысле совсем долой.
Елена
[2949035140]
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Не. Это "настоящая женщина " - рабочая лошадь, которая согласна и на работе пахать по 8 часов в день (за мизерноую, еССно, зарплату, и после работы идти на кухню и вставать к плите, как к станку. Плюс уборка, глажка, воспитание детей, которые повешены тоже только на нее. А дальше - как вы написали, толко с поправкой на пол Но главное - наивно полагающая, что кто-то это оценит, а не воспримет, как должное)))
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Елена
Сообщение было удалено
А так и должно быть. Мужчина созидатель и творческая натура, а женщина работает. И вообще женщины меньше устают и живут дольше.
Или вон древние греки ничего не делали, потому что у них был рабовладельческий строй, только сидели и думали, вот так на гора создали европейскую цивилизацию, а за одно и науки. Во. Потому, что мужики!!!
Жена ЧелЛова
[4223111558]
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Сейчас, сейчас. Подождите. Лекарство только через 20 минут подействует.
bilochka
[1421874600]
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Какое тут может быть равноправие? Тем более, если Вы, Автор, про детей пишете. Говорите - с воспитанием поможете. А вынашивать тоже поможете? А грудью кормить? И что, по Вашему, все время на протяжении беременности и кормления грудью жена должна пахать, чтобы быть "равноправной"?
В отличии от твоей родительницы я женщина, Я что подумала, младенцев которых рожают женщины кормят молоком . .Чем же кормили тебя . особенно когда у тебя еще зубов не было .
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
АЛЕНА
Сообщение было удалено
Переходят на личности только низкокачественные люди, вот как ты.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Курт
Сообщение было удалено
Согласен, но в принципе на счет посильной самоотдачи тоже можно зажать, перебьются. Есть дела поважнее теток.
При МУЖЧИНЕ жене не придется драить малогабаритную хрущевку, она будет благоустраивать достаточно габаритное и комфортное жилище, чтобы супругу было где достойно отдыхать после трудов праведных)
Гость
[614008308]
Курт
Сообщение было удалено
//(максимальное щасте любимой, надо полагать, в это время будет заключается в шопингах, томлении хрупкого организма в соляриях, и накладывании масок на физиономию лица?)//(с)
Какие солярии и шопинги, когда жена вынуждена "драить малогабаритную хрущевку", благодаря заботливому, не жалеющему себя на работе супругу?
Без обид, но ваш инфантилизм поражает воображение( К сожалению, таких сейчас развелось больше чем надо. Тогда выход такой - НИЧЕГО не требуйте от жены, только на том основании, что " ты же женщина и обязана...".
Жена ЧелЛова
[4223111558]
Курт
Сообщение было удалено
Да ладно вам - итак убили множеством аргументированных, логически выверенных и здравых рассуждений. Добавить нечего - попадания неизменно в "десятку".
Гость
[3904642892]
че опять тут происходит? мужичье опять от своих прямых обязанностей открещивается?
Гость
[614008308]
Жена ЧелЛова
Сообщение было удалено
Так товарисч весь свой рабочий день проторчал на женском форуме, не покладая рук, не жалея сил и времени, трудился-рассуждал) Интересно, сколько платят за это? Наверное жене хватает на моющие средства для отдраивания малогабаритной хрущевки.
Гость
[614008308]
Курт
Сообщение было удалено
Аналогично!
Гость
[614008308]
Курт
Сообщение было удалено
И за какую работу платят вам, Курт? Напишите о своем КПД) Пока мы видим, что он равен нулю)
Жена ЧелЛова
[4223111558]
Гость
Сообщение было удалено
Дык, он пояснил, что редкий гость в "тырнете". Иногда моно и нуно разить нерадивых уверенным "тыком" по клаве. Он еще симпатяга вдобавок, а не какой-то там..."закомплексованный пользователь интернета". Еще пишет грамотно.
Гость
[614008308]
Курт
Сообщение было удалено
К инфантилизму еще и слепота прибавилась, теперь понятно отчего такая обида на женщин( Ну-ну, дружок, не огорчайтесь, сейчас все лечится, даже ваши комплексы.
Гость
[614008308]
Жена ЧелЛова
Сообщение было удалено
))))))) Это ключевая фраза.
Жена ЧелЛова
[4223111558]
Курт
Сообщение было удалено
А "обслуживать устройство" - это непосредственная обязанность "хрупкого организма"? Если да, то терпели вы достаточно долго. Что за устройство?
Гость
[614008308]
Курт
Сообщение было удалено
Нет чтобы жену в музей сводить или помочь ей с уборкой хрущебы, так вы на форуме до глубокой ночи весь свой КПД расходовали(((((
АЛЕНА
[1315744612]
Я тут переписку посмотрела . Курт мило здесь общается с 04.42.15 утра нынешнего числа . это же какую он работу работает , что ему еще и деньги платят ? кажется я поняла . эта работа называется СИДЕНИЕ У ЖЕНЫ НА ШЕЕ , и деньги которые он зарабатывает - это жена ему на карманные расходы выделяет