Как намекнуть?
Без шороха
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Блин, радуйтесь, что он у Вас понимает толк в одежде.Если Вы его любите по-настоящему, то примете все его выкидоны.
)))))
А зачем Вам это?? Почему не устраивает его стиль одежды??
Без шороха
Гость
Сообщение было удалено
я соглашусь что это лучше чем в спортивных трениках ходить как многие парни сейчас ходят,но не всегда же костюм носить,тем более возраст ему позволяет одеваться молодежно пока еще(ему 27))просто немного дико мне кажется когда мы сидим в кино ,а он в костюме деловом и ботинках
Без шороха
)))))
Сообщение было удалено
просто мне нравится когда парни одеваются по типу джинсы-рубашка или футболка модная,ну и летом в ботинках при погоде +25 как-то странно смотрится по мне(
Без шороха
Я думаю может напрямую сказать ему чтоб мы вместе по магазинам прошлись и выбрали ему что-то современное и повседневное???
Гость
Без шороха
Сообщение было удалено
Ну, тогда это клиника..Не обижайтесь. Попытайтесь ему прочитать лекцию, посвящённую понятию дресс код.
)))))
Без шороха
Сообщение было удалено
Это для Вас странно, а ему нормально. Блина, если он весь такой положительный, то зачем к мелочам цепляетесь?? А если он Вам скажет, например, что его не устраивает Ваша форма груди или носа, то поменяете?
табуретка
Без шороха
Сообщение было удалено
обалдела, что ли? он себя успешным банкиром в своем костюмчике чувствует ))
Без шороха
)))))
Сообщение было удалено
он такое не скажет однозначно,он же видит меня и комплиментами засыпает каждый раз-действительно все в нем положительного пока кроме этой мелочи, да если бы ему не нравилось что-то касаемо моей внешности я думаю он бы не стал со мной на улице знакомится)да и нос и грудь это физические части тела,а тут всего лишь надо исправить стиль слегка,это же поправимо
Без шороха
табуретка
Сообщение было удалено
ахах,ну на работе то пусть чувствует,там понятно,я даже глаза закрываю на то что если мы после работы его встречаемся он так одет,там дресс-код,но когда идет в выходные в кино или куда-нибудь и он опять в костюме,это уже странно
обожееечки
фуууу. дура.
всё мужик ей делает, нехер бабе к чему придраться, найдёт на ровном месте проблему.
без проблем что ли скучно жить?? ненормальная. так брось и найди который голый ходит.
всё мужик ей делает, нехер бабе к чему придраться, найдёт на ровном месте проблему.
без проблем что ли скучно жить?? ненормальная. так брось и найди который голый ходит.
Гоздь
Да ей просто похвастаца приспичило ) А вы повелися =Ъ
kutolvene
Да чего там долго думать. На даче надо было его глазами есть в джинсах и футболке, а в уголке укромном тут же зацеловать до полуобморока и раздеть попытаться, и запретить строго на строго в футболке и джинсах при других девушках расхаживать, а то будут тут еще всякие пялиться на плечи и попу его.
Уж в кино бы с вами пошел бы после этого только в джинсах и футболке.
Уж в кино бы с вами пошел бы после этого только в джинсах и футболке.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 753 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- 25 лет всеми все дорого надо ли что-то добавит до любляне новых опытом в и ощущение для своих конечноНет ответов
- Не верю больше женщинам ... Пусть даже не надеются ..Нет ответов
- Хотят только встречиНет ответов
- Как встречается после предательстваНет ответов
- Одиночки как вы не сходите сумаНет ответов
- Расстаемся из-за быта?Нет ответов
- Познакомилась с женой своего любовникаНет ответов
- Что нужно сделать мужчине, чтоб познакомится с немкой?2 ответа
- Почему притягиваю лгунов, женатых, или страдающих по бывшим и тех кто меня использует?1 ответ
- 3 ухажера-кого выбрать?1 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса262 ответа
- Женщина обязана иметь доход130 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?62 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?42 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
хотелось бы чтоб он как-то слегка сменил гардероб и не одевал постоянно костюм и пиджак с ботинками)вот думаю как ему об этом культурно сказать,чтоб не обидеть чтоли??