Только сделать выбор. Проблема прощения, она именно в этом и заключается - нужно ответить себе на вопрос - Я хочу его прощать?
Если да, то утром просыпаетесь и начинаете жизнь с ним с нового листа, просто запрещая себя думать и вспоминать о времени проблем. Отголоски будут обязательно, это все равно как сломать ногу, она все равно будет ныть и болеть.
Только если Вы решили простить, Вы научитесь бегать снова, а если приятно ощущать периодически себя в позиции мученицы, то будете всегда будете хромать и ходить с палочкой
АЛЕНА
[1315744612]
Это зависит от того что сделал этот любимый человек .
конечно с палочкой ходить и хромать я категорически не хочу) Наверно слишком глубоко он меня ранил.Когда живете 11 лет как самая любящая пара а потом вдруг какой то полный бред все перечеркивает
4 - Автор, ну, наверное, Бог и дает некоторым парам возможность жить не один и не два года, а много больше, потому что знает, что они могут выдержать и принять недостатки другого.
Некоторым парам даже сталкиваться с "полным бредом" и не приходиться, с ними как-то сразу понятно, что не выдержат.... Испытания, даются тем, кто может их осилить. Если Вы собираетесь жизнь с мужчиной всю жизнь, то и сталкиваться придется со всем, что есть в жизни каждого - Ваш мужчина не ангел...
Возможно,что Бог дал в свое время слишком высокого полета нам вместе,поэтому так сложно приземляться
Лариса
[1909929531]
надо попытать отвлечься. займите себя так, чтобы не давать депрессии и дурным мыслям вами овладеть. к примеру, займитесь спортом, начните регулярно посещать салоны красоты, баловать себя. в конце концов, уделяйте больше времени ребёнку. ну и на досуге попробуйте разобраться в себе, нужен ли вам этот мужчина,чего вы хотите от него и от отношений с ним...сможете ли вы простить его и принять после случившегося. и старайтесь ответить на эти вопросы именно будучи наедине, а не в обсуждениях с очередной подружкой. потому что советы со стороны иногда могут сбить с толку.
мики
[3026712337]
Просто если люди хотят прожить вместе всю жизнь, нужно осознанно понимать, что в этой жизни может быть все...
Гость
[4263257055]
А это самое важное в Вашей жизни? Если Вам важнее Ваше здоровье, спокойная жизнь Вашего ребенка, то умно наплевать на перепих Вашего мужа, все мужики такие, только одних поймали, а другие шифруются очень хорошо. Не факт, что разбив семью, лишив себя и ребенка спокойной, налаженной жизни, Вы найдете ангела, который ни-ни, будет любить Вас и ребенка, не будет пьяницей, импотентом, просто сволочью.
Да,конечно чужой дядя не будет любить моего ребенка,а это для меня очень важно! Я занимаюсь и сыном и собой. Я не клуша или серая мышь-наоборот творческая и изобретательная.Просто не уловила момент,когда я его упустила( наш тонкую ниточку).Конечно когда в семье вознивают сложные моменты то всегда найдеться какая небудь свободная и "заботливая"девушка которая мешаеться
мики
[3026712337]
13 - Вы сами озвучили самый наилучший способ "как его простить".
Заняться тем, чтобы понять... "когда я его упустила( наш тонкую ниточку)"....
Т.е., автор, понять что-то очень важно про себя в этой ситуации...
Взять на себя СВОЮ ответственность за происходящие - прямой путь к "простить его"...
Кажется я не достаточно часто восхищалась им на словах.Привыкла больше в делах проевлять любовь и восхищение.А когда кто то с открытым ртом смотрит как на Бога,даже если он им не евляеться то сами понимаете чем это может кончиться.Мужчины тоже любчт ушами.
Я хочу с ним жить долго и счастливо,только не знаю как сново доверять ему.
Гость
[1444695512]
WhiteLilia
Сообщение было удалено
На Божьм гробу написано - "Не доверяй самому себе".
Никто Вас не заставляет доверять другому человеку, умно всегда иметь одно в уме... Живите и радуйтесь жизни.
Гость
[109980460]
WhiteLilia
Сообщение было удалено
Когда была моложе, нужно было много времени, чтобы осмыслить и простить. Год-два после еще попрекала. Сомневалась в нем. А сейчас так привязались друг к другу, что даже знать ничего не хочу.
Не была в вашей ситуации. Но вам нужно время и его внимание.