здравствуйте девочки, вот и пришла моя очередь просить совета. чувствую себя гаже некуда((( в начале мая в компании случайно познакомилась с парнем. сначала он мне не понравился, поскольку злоупотреблял посиделками на лавке с пивом. но он был настойчив , нашел мой номер через общую знакомую с которой вместе работаем. встретились 1 раз, второй. зацепил. стали встречаться, красивый парень, широкие плечи, светлые волосы, зелёные глаза. целуется шикарно. секс вначале не впечатлил, потом вроде ничего. мы проводим много времени вместе , я практически живу у него. и вот однажды утром я залезаю в социальные сети и читаю его сообщения. обнаруживаю что у него есть девушка в другом городе, которой пишет что любит, есть еще одна девушка, которая недавно сделала от него аборт, с ней он тоже общается но без перспектив. вызываю его на откровенный разговор. выясняется что с К. они встречаются 4 года. должны были жениться 9 июля, но отношения стали разлаживаться. говорит что хочет быть со мной. прощаю. остаюсь. спустя некоторое время опять читаю его сообщения. пишет разным друзьям что любит и хочет быть с ней. закатываю скандал, пытаюсь уйти, не отпускает, говорит что запутался . обещает все решить когда поедет в отпуск в тот город. мы встречаемся дальше, от общей знакомой узнаю что у него была куча баб, каждую неделю разная и с друзьями их обсуждал. мы встречаемся месяц, он рассказывает обо мне родителям( с его слов) , друзья замечают что ничего не рассказывает обо мне, вроде как все серьезно. но! ругаемся постоянно. я
вам какие еще доказательства нужны что к вам у него нет чувств? вы видимо даже если в постеле с другой его застанете поверите что он ее впервые видит и знать не знает....
Записки Шкодного Кота
[2857417756]
Автор!Вот подумайте и ответтьте-Вам эти его стенания нужны?У меня был парень, который незадолго до нашего знакомства расстался с девушкой, потом выяснилось, что девушка беременна, а жениться он не хочет!ВСЁ, я от него ушла, ибо зачем мне парень, который не продумал контрацепцию так, что девушка залетела и посылает её на операцию, ну а если он на ней женится-тем более он мне не нужен!Понимаете, к чему я клоню? Будут у ВАс ещ1 нормальные отношения без врак))))))))
.
[3919209430]
Обыкновенный бабник. Ничего нового или необычного.
гость
[582201605]
блин, автор, и вы еще с ним. Бегом к гинекологу проверяться на ЗППП!
.
[3919209430]
А Вы - обыкновенная всеядная дурочка
Яся
[1296386002]
ПРОДОЛЖЕНИЕ. Я - свободолюбива, эмоциональна. он - слишком авторитарен, ограничивает меня. ругаемся- миримся. ругаемся - миримся. подходит время к его отпуску. он говорит мне - давай все закончим. я в шоке. рыдаю, он остаётся, постоянно говорит и пишет что любит.пришла к нему домой ночью, выгнал. чуть не вынесла ему дверь. в итоге пустил . разговаривали. выяснилось: что я слишком шумная, ещё он постоянно боится что я буду трахаться с другими ( при ссоре как-то пригрозила) что у него уже нет такого бешеного чувства увидеть меня, что я слишком надоедливая, часто звоню ( хотя сам просил звонить чаще) и тд.
выясняется что К. избил дядя и она лежит в больнице, мой логичный вывод - естесственно он её не сможет щас бросить.
ну в общем как-то так. простите если сумбурно
я привыкла к нему, наверно даже люблю раз терпела всё это и прощала. вообще я очень переборчива в парнях и отшиваю за одну непонравившуюся фразу. а от этого и крики слышала и хватал меня при ссорах так, что синячищи были и за больше месяца встречаний не получила ни одного цветочка, ни подарочка.
сегодня из-за взвинченного такого состояния поругалась на работе. психанула и уехала домой. теперь меня уволят наверно.
к тому же может статься что я беременна.
была бы рада почитать любые ваши комментарии и мысли по этому поводу
Яся
[1296386002]
знаю что дура, но я влюбилась и ничего уже не поделаешь. скучаю и думаю о нём.
Бабник, он и останется бабником, вруша страшный, вы колеблетесь между "люблю" или всё же "не люблю". Вы свободолюбивы, он свободолюбив - ни к чему хорошему это не приведёт. Не понимаю, зачем ж*пу рвать? Тут ещё такая катавасия. Вам нужны лишние проблемы на голову? Или возраст поджимает?
ООО
[182176818]
так предохраняйтесь,чтоб не статься
а вообще каждый спускает свою жизнь,куда хочет или вы сами не видите в каких помоях бультыхаетесь?
Яся
[1296386002]
я вообще склонна в депрессиям, но первые разы когда читала эти сообщения о ней, была спокойна абсолютно и ушла бы тогда от него без эмоций. нужно было так и делать . а сейчас вот что-то накрыло(((
возраст не поджимает мне 22. но так хочется отношений. хочется заботы, ласки, ну и вообще мужчину рядом. а свободолюбива просто в плане принятия решений и личного пространства.
и ведь с самого начала умоляла его - только не ври! скажи как есть, чтобы я не питала иллюзий. ведь знаю уже себя. и все равно врал!!
гость
[1495582623]
вот я не пойму,зачем вам советы,если вы их не прислушаетесь?
эта звездания ,думаю,у Вас пройдет, но попозже,если повезет конечно...
Яся
[1296386002]
пока ещё ни одного совета не увидела, только попрёки. а я ведь не за этим сюда писала
гость
[1495582623]
умнейте
уходите от него
научитесь понимать какое отношение к вам позволительно,а какое нет
определитесь зачем вам мужчина
познайте,что такое чувство собственного достоинства
займитесь чем-то полезным
больше не убегайте с работы
Гость
[3226272917]
Вали от него, зачем тебе это чудо чудное
STELLA
[2864821670]
АВТОР,ТЫ САМА ВСЁ УЖЕ ОПИСАЛА,ДА ТУТ ДАЖЕ И ПЛЮСОВ ТО НИКАКИХ НЕТ,ЗА ЧТО ДЕРЖАТЬСЯ ТО? НЕ ГЛУПИ,РВИ С НИМ. ДАЖЕ РЕБЁНОК В ЭТОМ СЛУЧАЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОВОДОМ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ. КАК ТУТ МОЖНО ВОБЩЕ ПРОСИТЬ СОВЕТА. НИ ОДИН ТЕБЕ НЕ ПОСОВЕТУЕТ С НИМ ОСТАТЬСЯ.
в начале мая в компании случайно познакомилась с парнем. сначала он мне не понравился, поскольку злоупотреблял посиделками на лавке с пивом. но он был настойчив , нашел мой номер через общую знакомую с которой вместе работаем. встретились 1 раз, второй. зацепил. стали встречаться, красивый парень, широкие плечи, светлые волосы, зелёные глаза. целуется шикарно. секс вначале не впечатлил, потом вроде ничего. мы проводим много времени вместе , я практически живу у него. и вот однажды утром я залезаю в социальные сети и читаю его сообщения. обнаруживаю что у него есть девушка в другом городе, которой пишет что любит, есть еще одна девушка, которая недавно сделала от него аборт, с ней он тоже общается но без перспектив. вызываю его на откровенный разговор. выясняется что с К. они встречаются 4 года. должны были жениться 9 июля, но отношения стали разлаживаться. говорит что хочет быть со мной. прощаю. остаюсь. спустя некоторое время опять читаю его сообщения. пишет разным друзьям что любит и хочет быть с ней. закатываю скандал, пытаюсь уйти, не отпускает, говорит что запутался . обещает все решить когда поедет в отпуск в тот город. мы встречаемся дальше, от общей знакомой узнаю что у него была куча баб, каждую неделю разная и с друзьями их обсуждал. мы встречаемся месяц, он рассказывает обо мне родителям( с его слов) , друзья замечают что ничего не рассказывает обо мне, вроде как все серьезно. но! ругаемся постоянно. я