санта-барбара в моём исполнении
Яся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вам какие еще доказательства нужны что к вам у него нет чувств? вы видимо даже если в постеле с другой его застанете поверите что он ее впервые видит и знать не знает....
Записки Шкодного Кота
Автор!Вот подумайте и ответтьте-Вам эти его стенания нужны?У меня был парень, который незадолго до нашего знакомства расстался с девушкой, потом выяснилось, что девушка беременна, а жениться он не хочет!ВСЁ, я от него ушла, ибо зачем мне парень, который не продумал контрацепцию так, что девушка залетела и посылает её на операцию, ну а если он на ней женится-тем более он мне не нужен!Понимаете, к чему я клоню? Будут у ВАс ещ1 нормальные отношения без врак))))))))
.
Обыкновенный бабник. Ничего нового или необычного.
гость
блин, автор, и вы еще с ним. Бегом к гинекологу проверяться на ЗППП!
.
А Вы - обыкновенная всеядная дурочка
Яся
ПРОДОЛЖЕНИЕ. Я - свободолюбива, эмоциональна. он - слишком авторитарен, ограничивает меня. ругаемся- миримся. ругаемся - миримся. подходит время к его отпуску. он говорит мне - давай все закончим. я в шоке. рыдаю, он остаётся, постоянно говорит и пишет что любит.пришла к нему домой ночью, выгнал. чуть не вынесла ему дверь. в итоге пустил . разговаривали. выяснилось: что я слишком шумная, ещё он постоянно боится что я буду трахаться с другими ( при ссоре как-то пригрозила) что у него уже нет такого бешеного чувства увидеть меня, что я слишком надоедливая, часто звоню ( хотя сам просил звонить чаще) и тд.
выясняется что К. избил дядя и она лежит в больнице, мой логичный вывод - естесственно он её не сможет щас бросить.
ну в общем как-то так. простите если сумбурно
я привыкла к нему, наверно даже люблю раз терпела всё это и прощала. вообще я очень переборчива в парнях и отшиваю за одну непонравившуюся фразу. а от этого и крики слышала и хватал меня при ссорах так, что синячищи были и за больше месяца встречаний не получила ни одного цветочка, ни подарочка.
сегодня из-за взвинченного такого состояния поругалась на работе. психанула и уехала домой. теперь меня уволят наверно.
к тому же может статься что я беременна.
была бы рада почитать любые ваши комментарии и мысли по этому поводу
выясняется что К. избил дядя и она лежит в больнице, мой логичный вывод - естесственно он её не сможет щас бросить.
ну в общем как-то так. простите если сумбурно
я привыкла к нему, наверно даже люблю раз терпела всё это и прощала. вообще я очень переборчива в парнях и отшиваю за одну непонравившуюся фразу. а от этого и крики слышала и хватал меня при ссорах так, что синячищи были и за больше месяца встречаний не получила ни одного цветочка, ни подарочка.
сегодня из-за взвинченного такого состояния поругалась на работе. психанула и уехала домой. теперь меня уволят наверно.
к тому же может статься что я беременна.
была бы рада почитать любые ваши комментарии и мысли по этому поводу
Яся
знаю что дура, но я влюбилась и ничего уже не поделаешь. скучаю и думаю о нём.
сижу в 4х стенах, депрессую.
девченки так нужна поддержка и добрый совет
сижу в 4х стенах, депрессую.
девченки так нужна поддержка и добрый совет
Гостья
Бабник, он и останется бабником, вруша страшный, вы колеблетесь между "люблю" или всё же "не люблю". Вы свободолюбивы, он свободолюбив - ни к чему хорошему это не приведёт. Не понимаю, зачем ж*пу рвать? Тут ещё такая катавасия. Вам нужны лишние проблемы на голову? Или возраст поджимает?
ООО
так предохраняйтесь,чтоб не статься
а вообще каждый спускает свою жизнь,куда хочет или вы сами не видите в каких помоях бультыхаетесь?
а вообще каждый спускает свою жизнь,куда хочет или вы сами не видите в каких помоях бультыхаетесь?
Яся
я вообще склонна в депрессиям, но первые разы когда читала эти сообщения о ней, была спокойна абсолютно и ушла бы тогда от него без эмоций. нужно было так и делать . а сейчас вот что-то накрыло(((
возраст не поджимает мне 22. но так хочется отношений. хочется заботы, ласки, ну и вообще мужчину рядом. а свободолюбива просто в плане принятия решений и личного пространства.
и ведь с самого начала умоляла его - только не ври! скажи как есть, чтобы я не питала иллюзий. ведь знаю уже себя. и все равно врал!!
возраст не поджимает мне 22. но так хочется отношений. хочется заботы, ласки, ну и вообще мужчину рядом. а свободолюбива просто в плане принятия решений и личного пространства.
и ведь с самого начала умоляла его - только не ври! скажи как есть, чтобы я не питала иллюзий. ведь знаю уже себя. и все равно врал!!
гость
вот я не пойму,зачем вам советы,если вы их не прислушаетесь?
эта звездания ,думаю,у Вас пройдет, но попозже,если повезет конечно...
эта звездания ,думаю,у Вас пройдет, но попозже,если повезет конечно...
Яся
пока ещё ни одного совета не увидела, только попрёки. а я ведь не за этим сюда писала
гость
умнейте
уходите от него
научитесь понимать какое отношение к вам позволительно,а какое нет
определитесь зачем вам мужчина
познайте,что такое чувство собственного достоинства
займитесь чем-то полезным
больше не убегайте с работы
уходите от него
научитесь понимать какое отношение к вам позволительно,а какое нет
определитесь зачем вам мужчина
познайте,что такое чувство собственного достоинства
займитесь чем-то полезным
больше не убегайте с работы
Гость
Вали от него, зачем тебе это чудо чудное
STELLA
АВТОР,ТЫ САМА ВСЁ УЖЕ ОПИСАЛА,ДА ТУТ ДАЖЕ И ПЛЮСОВ ТО НИКАКИХ НЕТ,ЗА ЧТО ДЕРЖАТЬСЯ ТО? НЕ ГЛУПИ,РВИ С НИМ. ДАЖЕ РЕБЁНОК В ЭТОМ СЛУЧАЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОВОДОМ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ. КАК ТУТ МОЖНО ВОБЩЕ ПРОСИТЬ СОВЕТА. НИ ОДИН ТЕБЕ НЕ ПОСОВЕТУЕТ С НИМ ОСТАТЬСЯ.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Яся, у вас есть аська или агент или почта?
дайте, пожалуйста)
дайте, пожалуйста)
Яся
Сообщение было удалено
зачем она вам?
Яся
Сообщение было удалено
ну у меня просто оч похожая ситуация)
Яся
577302229
Яся
сорри 557302229
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 072 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Как относитесь к слабым мужчинам?6 ответов
- Женщина без долгов существует?21 ответ
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства6 ответов
- Предлагают только секс7 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается13 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?20 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка211 ответов
- Надоели сайты знакомств97 ответов
- Что уже можно считать изменой?90 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин76 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка51 ответ
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
- Замужем за целой страной!42 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?41 ответ
Предыдущая тема
в начале мая в компании случайно познакомилась с парнем. сначала он мне не понравился, поскольку злоупотреблял посиделками на лавке с пивом. но он был настойчив , нашел мой номер через общую знакомую с которой вместе работаем. встретились 1 раз, второй. зацепил. стали встречаться, красивый парень, широкие плечи, светлые волосы, зелёные глаза. целуется шикарно. секс вначале не впечатлил, потом вроде ничего. мы проводим много времени вместе , я практически живу у него. и вот однажды утром я залезаю в социальные сети и читаю его сообщения. обнаруживаю что у него есть девушка в другом городе, которой пишет что любит, есть еще одна девушка, которая недавно сделала от него аборт, с ней он тоже общается но без перспектив. вызываю его на откровенный разговор. выясняется что с К. они встречаются 4 года. должны были жениться 9 июля, но отношения стали разлаживаться. говорит что хочет быть со мной. прощаю. остаюсь. спустя некоторое время опять читаю его сообщения. пишет разным друзьям что любит и хочет быть с ней. закатываю скандал, пытаюсь уйти, не отпускает, говорит что запутался . обещает все решить когда поедет в отпуск в тот город. мы встречаемся дальше, от общей знакомой узнаю что у него была куча баб, каждую неделю разная и с друзьями их обсуждал. мы встречаемся месяц, он рассказывает обо мне родителям( с его слов) , друзья замечают что ничего не рассказывает обо мне, вроде как все серьезно. но! ругаемся постоянно. я