Как себя вести в этой ситуации. Рассталась с мужчиной в декабре прошлого года, он еще делал какие-то ко мне поползновения, приходил чай пить на работу, писал ночью смс, что любит. Я поржала над ним и все. Так теперь он пришел туда, где я общаюсь, пишет про меня двусмысленности, так что выставляет меня в очень плохом свете, рассказывает что-то о моей личной жизни. За это время от меня отвернулись все ухажеры, хотя я пользовалась популярность, он начал заигрывать с девушками, очень явно и порой вульгарно. Я начинаю при этом зажиматься, пребывала не реагировать, очень злит его поведение и даже порой очень ревную его к той, с которой он заигрывает. Уходить я оттуда не хочу, так кК покажу слабость, что мне делать, как бы вы поступили в такой ситуации?
да он специально Вас провоцирует, Вы уязвили его самолюбие. Если Вы так бурно реагируете, значит он Вам еще не безразличен, иначе Вам было бы глубоко фиолетово. Проявите полное безразличие, в инете удалите все страницы в соцсетях, создайте новые с паролем и т.д. в общем пробуйте ограничить с ним общение по минимуму