Гость
Статьи
групповой брак

групповой брак

Групповой брак известен у самых разных животных, в том числе и у некоторых обезьян. Вот как он выглядит у верветок. В отличие от обезьян с другими формами брачных отношений самки верветок способны спариваться и в те периоды, когда они не могут быть оплодотворены, — задолго до наступления овуляции, а также после оплодотворения, во время беременности. Способность спариваться больше, чем нужно
для оплодотворения, зоологи называют гиперсексуальностью. Самцы верветок не очень доминируют над самками и поэтому не могут спариваться с ними по своему усмотрению. Они должны предварительно перевернуть доминирование и начать делиться с самкой пищей. Только с таким самцом самка будет спариваться. Этологи называют спаривание самки за подачку «поощрительным». Этим приемом самка верветки заставляет самца кормить ее и до беременности, и во время. Более того, она стремится «повязать» поощрительным спариванием как можно больше самцов в группе, ведь каждый из них приносит ей подачки и каждый принимает ее детенышей за своих.
потом продолжение
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор! У верветок никакой не групповой брак. Их самки просто трахаются за плату, в виде бананов и другой жратвы. А своего орнитолога лучше посылайте за птицами наблюдать. Нехрен "птицеведу" на обезьян переквалифицироваться.
Автор
А у людей самки, значит, не трахаю..ся за плату, да?
ватсон
Автор, идея классная, но не реализуемая. В основном из-за женщин :) В меня была влюблена очень сильно девочка из бедной семьи, хотела ребенка от меня, она даже познакомилась с моей невестой, рассказывала ей что сильно меня любит.

Взял бы её второй женой, но первая была категорически против :) и даже против чтобы сделать ей бейби :)
Гость
Да автор, с одной стороны мы правы - мы высшие млекопитающие, всего лишь.. Но моногамия встречается и у животных, и это тоже обусловлено массой причин.. Например такой, что человеческих детеныш очень рано рождается, у всех млекопитающих детишки быстро растут, человеческий очень медленно и моногамия это биологическая необходимость, чтобы удержать самца в качестве защитника для того, чтобы выносить потомство. А насчет того, что мы все животные и в нас действуют животные механизмы это еще один чувак с еврейской фамилией лет сто назад очень доходчиво изложил, а еще штук куча учеников этого самого чувака до сих пор печатают умные книжки, которые изучают в универах по всему миру.. Так что продолжайте образовываться может быть и до этих книжек доберетесь:)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 712 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем