Гость
Статьи
групповой брак

групповой брак

Групповой брак известен у самых разных животных, в том числе и у некоторых обезьян. Вот как он выглядит у верветок. В отличие от обезьян с другими формами брачных отношений самки верветок способны спариваться и в те периоды, когда они не могут быть оплодотворены, — задолго до наступления овуляции, а также после оплодотворения, во время беременности. Способность спариваться больше, чем нужно
для оплодотворения, зоологи называют гиперсексуальностью. Самцы верветок не очень доминируют над самками и поэтому не могут спариваться с ними по своему усмотрению. Они должны предварительно перевернуть доминирование и начать делиться с самкой пищей. Только с таким самцом самка будет спариваться. Этологи называют спаривание самки за подачку «поощрительным». Этим приемом самка верветки заставляет самца кормить ее и до беременности, и во время. Более того, она стремится «повязать» поощрительным спариванием как можно больше самцов в группе, ведь каждый из них приносит ей подачки и каждый принимает ее детенышей за своих.
потом продолжение
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Лиона
И что?От нас вы что хотите?
Автор
неправда ли, похоже на наших женщин)
Лиона
Автор
Сообщение было удалено
Не правда, больше похоже похоже на вашу больную фантазию
Автор
Лиона
Сообщение было удалено
ну теперь точно правда, так как Вы отсались не равнодушны и активно отрицаете.
Лиона
Автор
Сообщение было удалено
Конечно осталась не равнодушна, вы меня очень повеселили вашими фантазиями. Я смотрю будет продолжение, так пишите быстрее автор.. мне очень интересно, что ещё крутиться в вашем воспалённом мозге..
Автор
5, ах, да - продолжение такое:

отрывок взят из книги В.Р.Дольника "Непослушное дитя биосферы"

Дольник Виктор Рафаэльевич (род. 1938) ≈ российский орнитолог, доктор биологических наук, профессор, главный научный сотрудник Зоологического института РАН. Вице-президент Российского орнитологического общества, почетный иностранный член орнитологических обществ США.

Помоему, Лиона, как раз у Вас восполен мозг, потому как, кто Вы такая, что бросаете вызов ученому, у которого книга написана исходя из доказанных наукой фактов, и имеет почет и уважение среди научных кругов..
Лиона
Автор
Сообщение было удалено
Я автор человек, а вы автор увы дегранат, сравнивающий жизнь обезьян с человеческой. Ну автор придумайте, что нибудь своё или можете только тыкать чужими отрывками из книг...
Жена ЧелЛова
Заметила, что на вумане наплыв выпускников биофака: птицеведы, обезьяноведы, мамонтологи... Интересно так)
Автор
Это, как раз вы дегенерат, хамло и невежда, потому что этот ученый писал в своей книге о человеке. Повторюсь, называется она "Непослушное дитя биосферы", речь идет о человеке, и о том, что, в частности женщины (большинство, не все!), не далеко ушли от обезяноподобных предков в плане половой жизни...
ИВАННА
А сегодня что были сильные магнитные бури ? Кажется автор сильно пострадал .
Автор
Жена ЧелЛова
Сообщение было удалено
Это значит, что тебе пора на помойку, так как у этих выпускников научные знания, а у тебя что? кроме как базарно-ругательского ПТУ больше ниче...
Автор
ИВАННА
Сообщение было удалено
мой замерщик остроумия, просто зашкалил от такой шутки)...
ИВАННА
Автор
Сообщение было удалено
Автор как раз таки хамло и дегенерат это вы , сидите и сравниваете женщину с обезьяной . Вас родила обезьяна , поздравляю . Остальных женщин оставте в покое
я думаю для человеческого общества это противоестественно, хотя многие дамы не отказались бы от такого гарема))))))))))))))))))
ИВАННА
Скотти
Сообщение было удалено
Это ж сколько свекрух на голову свалится, сомневаюсь что кто то мечтает
Жена ЧелЛова
Автор
Сообщение было удалено
У меня познания круче - Дом2 форева! Там стоко самцов высокоранговых и самок "поощряющих", шописец! Бузова, ты лучшая!
горка
ИВАННА
Сообщение было удалено
нет, думаю, аавтор курит... осталось выяснить, что именно...
Гость
ИВАННА
Сообщение было удалено
Разве нельзя сравнивать женщину с обезьяной? С овцой или уткой можно?
kineskop
Гость
Сообщение было удалено
Женщину нельзя с обезьяной НЕ сравнивать.
Замечательная кисуля
Автор узнал много нового и решил поделиться грандиозной новостью )
Чашка кофею
Автор, а верветки - это кто?
kineskop
Чашка кофею
Сообщение было удалено
Это самки обезьян, искусно подражающие людям, вплоть до того, что, втираясь в доверие к мужчинам, вступают с ними в половую связь и заключают с ними официальные отношения, и даже зачинают от них и рожают обезьяно-человеков. Вырастая, такие обезьяно-человеки становятся лесбиянками, феминистками, гомиками, конченными подкаблучниками и прочим не способным к дальнейшему размножению биомусором.

Но в этом случае верветки и верветы давно бы исчезли как вид - скажете вы. К счастью, не менее половины верветок вступают в связь с самцами своего вида. Как правило, это происходит вне человеческого социума, поэтому сей процесс известен только ученым-верветологам, уже более 100 лет изучающим этот уникальный вид приматов. Иногда отдельные особи этих приматов поселяются в человеческом социуме. Особенно массовым этот процесс стал за последние 20 лет. Самцы верветы, живя в социума, ходят в трениках и лузгают семки, а своих самок почему-то называют "телками" и "чиксами". Среди ученых нет пока что четких критериев, позволяющих отличить телок от чикс, поскольку по внешним признакам они неразличимы. Попытки же получить объяснения от самих верветов заканчиваются неудачей.
ИВАННА
kineskop
Сообщение было удалено
КINESKOP мы все поняли ты из одного племени с автором , скорее всего родные братья , вас родила обезьяна , а теперь мы и породу знаем верветки.
kineskop
ИВАННА, опять ты не угадала. Я потомственный верветолог, в третьем поколении. Еще мой дед бился над тем, чтобы разгадать уйму загадок, связанных с этими уникальными животными.
kineskop
Кстати, многие меня спрашивают, что я делаю на этом форуме. Дык все понятно - изучаю поведение в интернет-форумах как самих верветок, так и их потомков от скрещивания с видом Homo Sapiens в первом поколении. Почему-то именно на этом форуме нашлось наибольшее количество объектов изучения. На втором месте - форум "Моя семья", на третьем - психофорум на "biznet". На удивление мало их оказалось на "антибабском" форуме, не больше, чем на различных технических форумах. По-видимому, это связано с низкой социальной активностью самцов-гибридов. Исключение - различные форумы ***-сообществ. Напротив, самки, рожденные от скрещивания верветов и людей, крайне активны как в интернете, так и в жизни, чем и объясняется столь резкий подъем феминистских движений по всему миру.
ИВАННА
kineskop
Сообщение было удалено
Для этого он спарился с верветкой и продолжил свой род .
kineskop
Кстати говоря, в странах, включающих в себя природный ареал обитания вида Cercopithecus pygerythrus (эфиопская, или черномордая мартышка, она же верветка), активность гибридов крайне низка. Это страны Африки и Ближнего Востока. Объясняется это тем, что особи, рожденные от скрещивания верветок с людьми, изгоняются из стада чистокровных верветок, и вынуждены мигрировать на север. Чаще всего они оседают в странах с высоким уровнем жизни (Швеция, Норвегия, Финляндия), много последнее время их и в России.

Сейчас разрабатываются методики отличия гибридов от особей вида Homo Sapiens, а также готовятся поправки в законодательство, согласно которым вводится обязательная генетическая экспертиза на предмет принадлежности особи к виду Homo Sapiens. На гибридов не будут распространяться законы "О правах человека", в отношении их будут действовать законы о правах животных.
kineskop
ИВАННА
Сообщение было удалено
Было такое, именно для того, чтобы доказать, что особи, рожденные от скрещивания верветки и человека, не способны к размножению. Кстати говоря, самка, родившаяся от этого спаривания, стояла у основ зарождающегося в начале-середине 20-го века движения феминисток. И она действительно была неспособна к деторождению.

Что не сделаешь ради науки!
ИВАННА
kineskop
Сообщение было удалено
Ну что же судя по твоему появлению на свет , бывают исключения .
kineskop
ИВАННА, вот не хотел я разбавлять тему банальностями, но вынужден напомнить - переход на личность оппонента говорит об отсутствии логических аргументов в споре.

Исключений - не зафиксировано...
ИВАННА
kineskop
Сообщение было удалено
Прекрасно что ты такой самокритичный .
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
Похожи только гиперсексуальностью и то сомнительно. И дальше что? Для чего проводите сравнение?
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
И кстати, сами написали, что Дольник - орнитолог, а не этолог, не думаю, что он может объяснить достаточно достоверно социальную сущность человека.
kineskop
Гостья
Сообщение было удалено
Я правильно понимаю, что орнитолог - это специалист по птицам?

А причем здесь приматы?
Гостья
Любой специалист, получивший хорошее образование, - специалист в большинстве случаев только в своей узкой области, для этого и пишутся курсовые, дипломы, защищаются кандидатские и докторские, в них предмет исследований изучается вглубь. Как говорится, специалист подобен флюсу, полнота его односторонняя.
Гостья
kineskop
Сообщение было удалено
Ну так и я о том же.
Автор
ИВАННА - вот самый настоящи пример верветки, нет не верветки, а гориллы, иначе зачем писать свой ник заглавными буквами, так только делаю гориллоподобные недосущества..

Насчет Дольника - во-первых он этолог, а во-втрых почитайте его книгу, которую я назвал, а потом обсуждайте.

Вы что не понимаете, что Вы со своими хамско-базарными обсуждениями выглядите смешно против четко изложенного научного материала?))
ИВАННА
[quote="Автор"]5, ах, да - продолжение такое:

отрывок взят из книги В.Р.Дольника "Непослушное дитя биосферы"

Дольник Виктор Рафаэльевич (род. 1938) ? российский орнитолог, доктор биологических наук, профессор, главный научный сотрудник Зоологического института РАН. Вице-президент Российского орнитологического общества, почетный иностранный член орнитологических обществ США.

Безграмотный недоумок. что правда глаза колет?
Автор
ИВАННА, прежде чем хамить, от комплекса неполноценности, почитайте его книжку, где он пишет о себе прежде всего как о этологе, науке, которая была запрещена до какого-то момента...

а свои выкиды хамоватой торговки оставте для своих детей, если они у Вас есть конечно..
ИВАННА
Автор
Сообщение было удалено
Я на то что вы этолога назвали орнитологом .и это не уменя выкиды хамоватой торговки , это ваше жизненное кредо , быть хамом и недоумком безграмотным
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
Во-первых, Вам никто не хамит и Вы сами написали про то, что он признан именно как орнитолог. Во-вторых, вот почитайте, практически рецензия http://scepsis.ru/library/id_503.html, написанная Пановым.

Евгений Панов

Профессор, доктор биологических наук, заведующий лабораторией сравнительной этологии и биокоммуникации Института проблем экологии и эволюции им. А.Н.Северцова РАН.

И заметьте, что его опубликованные статьи как раз относятся к этологии, в отличие от Дольника.
Чашка кофею
kineskop
Сообщение было удалено
Я так думаю, что у телок есть, простите, вымя натуральное. А у чикс импланты. Самцы-верветы это чувствуют инстинктивно, но объяснить естественно не могут )
Гостья
Автор 3-х изданий популярной книги по этологии человека как биологического вида (╚Непослушное дитя биосферы╩, Черо-на-Неве, СПб. 2003. 320 с.)

Ключевое слово ПОПУЛЯРНАЯ КНИГА, а не научная.

Dolnik V.R., Kendeigh S.C. & Gavrilov V.M. 1977. Avian energetics. In: J. Pinowski and S.C. Kendeigh (eds). Granivorous birds in ecosystems, IBP. Cambridge University Press: 127-204.

Дольник В.Р., Горшков В.Г. 1980. Энергетика биосферы. Успехи физических наук. Т. 131, вып. 3: 441-478.

Дольник В.Р. 1998. Гипотеза о ╚теплокровных╩ динозаврах в свете энергетики современных животных. Успехи совр. биологии Т. 118, вып. 6: 661-678.

Дольник В.Р. 1999. Аллометрическое ╚устройство╩ энергетики рептилий. Зоол. журн. Т. 78, ╧ 11: 1330-1339.

Дольник В.Р. 1999. Реконструкция энергетики птерозавров на основе данных об энергетике современных видов. Журн. общ. биологии. Т. 60, ╧ 4: 359-375.

Дольник В.Р. 2000. Аллометрия репродукции у пойкилотермных и гомойотермных позвоночных животных. Извест. Акад. Наук. Серия биологическая. ╧ 6: 702-712.

Дольник В.Р. 2002. Стандартный метаболизм у позвоночных животных: в чем причины различий между пойкилотермными и гомойотермными классами. Зоол. журн. Т. 81, ╧ 6: 643-654.

Дольник В.Р. 2003. Происхождение гомойотермии √ нерешенная проблема. Журн. общ. Биологии. Т. 64, ╧ 6: 451-462.

Дольник В.Р. 2006. Масса тела, энергетический метаболизм и время в жизни птиц. Зоол. журн. Т. 85, ╧ 10: 1155-1163.

Где Вы видите статьи по этологии?
Гостья
Дольник В.Р. Миграционное состояние птиц.≈ М.: Наука, 1975. 398 с.

Дольник В.Р. Ресурсы энергии и времени у птиц в природе.≈ СПб: ╚Наука╩, 1995. 360 с.

Вот еще рецензии

http://scepsis.ru/library/id_1412.html

http://ethology.ru/library/?id=208
Круглый сферический шар
Гостья
Сообщение было удалено
Достали уже эти псевдонаучные измышлизмы.На практике же все проще, человек, овладевший начальными навыками пикапа и НЛП берет любую баппу и иттет её во все пихательные и выдыхательные отверстия.
Гостья
Хайтов хоть как-то его еще оправдывает, но Шипов даже в названии неблагосклоннен ╚Беда, коль пироги начнет печь сапожник╩. Причем Хайтов тоже не этолог.

Вот еще ссылка http://akry.livejournal.com/718090.html
Автор
Круглый сферический шар
Сообщение было удалено
это как раз от того, что программа размножения устроена примитивно. НЛПеры уже давно это поняли, хакернули эту прогу уже давно, чем и пользуются сейчас, браво!..
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Кстате эти НЛПеры, как раз, с помощью трудов этологов и нашли тот самый "кряк"
Лиона
Автор вы ещё здесь? Вам автор надо сидеть не на этой ветке и общаться с людьми, а на ветке дерева в лесу среди ваших сородичей и жевать банан..
Автор
Лиона
Сообщение было удалено
смеяться после слова "банан"?))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова