Предположим - вы встречаетесь с парнем пару месяцев, и тут на горизонте объявляется его бывшая девушка, и вы видите, что он внутри мечется, а потом он вам и вовсе заявляет, что "хочет встречаться с вами двумя", что ВЫ ЕМУ ОТВЕТИТЕ? И еще - вы сразу уйдете или дадите время на раздумья? (при условии, что парень вам очень нравится).
сказала бы, что еще с 3мя помимо него хочу встречаться))
Гость
[3251534525]
гость
Сообщение было удалено
мне 22
Яна
[1798608135]
Уйду и даже не задумываться не буду. Я слишком уважаю себя и свое душевное спокойствие я бережно охраняю. Зачем мне лишняя головная боль? Как бы парень мне не нравился-второй или запасной девушкой быть не хочу. Кстати в реале со мной такое не бывало. Бывали парни,которые вспоминали на первых парах своих бывших,ныли по прошлому,но с такими у меня разговор короткий.
Марина
[1487026207]
я бы сказала ему ***
Гость
[2400231762]
Как задолбали эти пикаперы, не пересказать. Все выборку хотите уточнить скока дур в городе еще осталось? Такому надо сразу свечку за упокой души, чтоб народу вокруг жизнь не портил, сс.....ка.
Я бы сказала так: хорошо, найди вторую и встречайся сколько разума хватит. Раз она на это согласна, то найди себе еще одну шестерку, или сразу обезьяну, чтоб болтать могли на одном языке и понимать друг друга (чтоб не скучно было).
И еще - вы сразу уйдете или дадите время на раздумья? (при условии, что парень вам очень нравится).