женщины, не слушайте мужиков, растите из своих дочерей принцесс!
Несмотря на то, что "принцесса" стало уже ругательной кличкой, в жизни вижу следующее: есть несколько подруг и просто знакомых девушек, разного возраста, уровня интеллекта, происхождения, внешности наконец. И четко делящихся на прынцесс и домашних милых девушек (которые якобы являются предметом вожделения мужского пола). Так вот девушки первого типа, все без исключения, очень даже хорошо устроены в жизни. Первыми вышли замуж, причем не за первого встречного. Мужья у всех то, что называется "золотые мужики". Одна из них развелась несколько лет назад, так мужик ушел оставив СВОЮ квартиру им с ребенком, платит довольно большую сумму алиментов (достаточную для того, чтобы она даже не работала), регулярно общается с ребенком. У девушек второго типа жизнь через пень-колоду. Либо гуляющий и не любящий муж, либо нет вообще никого. Хотела бы увидеть хоть один пример, опровергающий мое наблюдение, но не вижу. А тот мужик, с которым развелась одна из моих знакомых прынцесс, сейчас с нормальной девушкой. Но имеет ей мозги по полной программе, отыгрывается на ней за обиды. которые терпел от первой жены. Но не уходил же, пока она сама не подала на развод, терпел. Так что меньше слушайте мужчин, чтоим нужны нормальные. Если и нужны, то только в качестве прислуги. Хотите счастья дочери? Растите ее либо независимой женщиной, либо принцессой. Только у таких есть хоть какие-то шансы на нормальную жизнь в наше время
эти клоуны сами мечтают стать женщинами.так что не трынди
гость
[1809175444]
Гостья
Сообщение было удалено
+1000000 редкостной дурости баба эта джоли
Рената
[3554052604]
Я воспитываю дочь в том ключе что дома ее всегда ждут, приучаю к хорошей одежде, еде, обстановке, чтобы она не кинулась на нищеброда, который сядет ей и нам с отцом на шею. В идеале хотелось бы чтобы она не работала, да-да! Вы не ослышались! Или работала в удовольствие, а не пахала на кусок хлеба. Я всю жизнь пахала и не хочу этого своей дочери. Но если все это сбудется, то только нашими с папой усилиями, на зятьев особо не рассчитываем. Сейчас купили ей квартиру, чтобы у нее был тыл. Вот такую принцессу ращу.
+10000
Гость
[2079048737]
Только принцев на всех не хватит.
стрелка
[203738234]
Такие женщины ведут себя как принцессы и на работе, и с подругами - все должны делать за них черную работу, помогать, а им напрягаться нельзя - не для того их растили:))
Надо просто иметь чувство собственного достоинства....
Bihikune
[4157028147]
Evilen
Сообщение было удалено
Моя мама тоже так думала. Лучше бы она меня ногти красить учила и укладку делать. А также прививала то, каким должен быть мужчина и что он должен делать.
А то сейчас я такая вся независимая с карьерой и железным характером, вечно влюбляюсь в неудачников и тюфяков. Т.к. с сильным мужчиной сразу бодаться начинаю. И вместо отношений у нас раздел власти в паре. У сестры тоже самое.
Ну нафиг такое, лучше быть беззаботной дурочкой-принцессой. Проблем в жизни меньше. Да и у таких как правило просто мозгов не хватает на то, чтобы замарачиваться над некоторыми вещами.
Дюймовочка
[2624951148]
Автор, категорически с вами не согласна, ерунда все это, что у принцесс хорошие мужья, а у остальных что попало.
Одна моя сокурсницаб воспитанная принцессой ей 37 летб брошенкаб мать- одиночка теперь она с женатым.
Вторая ,бывшая подруга детства, жила реально в тереме и росла как принцесса, больше двух недель ее не выдерживает ни один мужчина ,бегут от нее как крысы с тонущего корабля ,ей 36 лет.
Дюймовочка
[2624951148]
У третьей принцессы после смерти отца ,принцы растащили обманом почти все имущество ,так эта принцесса не знает и не понимает, куда нужно обращаться и и в какие инстанции писать заявление.
Я лично за воспитание в девочке именно женственности, женской мудрости и интуиции ,а не за то, чтобы исполнялись все желания и капризы.
Не завидую я мамам девочек-принцесс, потому что эти мамы становятся СЛУЖАНКАМИ своих дочерей до конца своей жизни .
Гость
[2079048737]
Bihikune
Сообщение было удалено
А просто нормальной быть нельзя? Как у вас все по-черно-белому в жизни.
Кстати, мужа вы не найдете. Вы ему просто не нужны со своей независимостью и срачами кто тут главный в доме.
гость
[1809175444]
Гость
Сообщение было удалено
ну как всегда появляются курицы со своими -мужа ты не найдешь.а мы их и не ищем)они нас сами на ходят.и обломись-лично у меня дома прибирается домработница.но ты же нормааааааальная,тебе этого никогда не видать