женщины, не слушайте мужиков, растите из своих дочерей принцесс!
Несмотря на то, что "принцесса" стало уже ругательной кличкой, в жизни вижу следующее: есть несколько подруг и просто знакомых девушек, разного возраста, уровня интеллекта, происхождения, внешности наконец. И четко делящихся на прынцесс и домашних милых девушек (которые якобы являются предметом вожделения мужского пола). Так вот девушки первого типа, все без исключения, очень даже хорошо устроены в жизни. Первыми вышли замуж, причем не за первого встречного. Мужья у всех то, что называется "золотые мужики". Одна из них развелась несколько лет назад, так мужик ушел оставив СВОЮ квартиру им с ребенком, платит довольно большую сумму алиментов (достаточную для того, чтобы она даже не работала), регулярно общается с ребенком. У девушек второго типа жизнь через пень-колоду. Либо гуляющий и не любящий муж, либо нет вообще никого. Хотела бы увидеть хоть один пример, опровергающий мое наблюдение, но не вижу. А тот мужик, с которым развелась одна из моих знакомых прынцесс, сейчас с нормальной девушкой. Но имеет ей мозги по полной программе, отыгрывается на ней за обиды. которые терпел от первой жены. Но не уходил же, пока она сама не подала на развод, терпел. Так что меньше слушайте мужчин, чтоим нужны нормальные. Если и нужны, то только в качестве прислуги. Хотите счастья дочери? Растите ее либо независимой женщиной, либо принцессой. Только у таких есть хоть какие-то шансы на нормальную жизнь в наше время
Скорее всего таким, с позволения сказать, принцессам в будущем светить стать матерью-одиночкой, а ее ребенку безотцовщиной, после развода принцесса с ребенком возвращается к своей королеве матери , которая так старательно взращивала свою принцессу. Все счастливы.
Гость
[960310997]
Я вот могу купить на свои полочку, а также сама ее повесить. С мужем также разошлась т.к. любовь шла, хотя денег стало больше, да и вообще все было мирно. Потому для меня умение повесить полочку не впечатлит настольок, чтобы я кинулась во все дырки ублажать. Это - принцесса?
Дочка
[3166825923]
Джоли
Сообщение было удалено
То есть мне надо было на работе остаться допоздна, чтобы тут писать?)
Учту на будущее.
Koля
[2659337075]
Пока нет роботов, факмашины нам в помощь
Дoчка
[2659337075]
Правильно, Коля, машинка неутомима, в отличие от мужчинок. А надоест и ух - поменяю насадку.
Надежда
[1082237698]
ПОЛНЫЙ БРЕД!!!! По-вашей теме принцесса=стерва, а такие не пригодны для нормальной супружеской жизни. И вообще-то жизнь у всех принцесс и, как ВЫ выражаетесь, обычных прислуг, не сплошная линия белая или черная, а полосатая. Я себя не считаю ни принцессой, ни прислугой. Тоже встречались и однолюбы, и кобели и т.д. Муж у меня золотой и это не моя личная заслуга, вела и веду себя с ним,как с любящим мною мужчиной и СЧАСТЛИВА.
Я тоже забил на Ж. Меня имеет в попку любимая машинка сибиан
Warzsava w rozach
[2677673171]
Невозможно удовлетворить потребности 1 человека, не ущемив потребностей других. Вот и выбирайте, чьи потребности вам дороже - свои или окружающих.
Мiсhаеl
[2659337075]
Граждане, подскажите, какую модель факмашины выбрать и где дешевле. А то я имею себя имитатором, а руки устали.
Дoчка
[2659337075]
Я использую машинку с тройной стимуляцией, для всех отверстий, и еще бегающие лепестки для клитора. Могу так играться часами. Вам, мужчинкам не повезло, можно играть только с двумя дырочками :)
Cынoчек Серёжа
[2659337075]
Себе чтоли прикупить факмашину? Нет ни физического, ни морального напряжения, как с женщиной. Не нужно играть утомительный спектакль с акробатическими трюками, чтоб довести её до оргазма. После тяжелого трудового дня - лег, расслабился, и получай удовольствие. Даже эрекция не нужна.
Дочка
[3166825923]
О, у меня уже фанаты свои есть))
Как мило)
Чувaк
[2659337075]
Правильно, пацаны, продадим рашнбаб в рабство, а сами будем eбaть себя в cрaку факмашинами!
Дочка
[3166825923]
Дoчка
Сообщение было удалено
Даже не знала , что такое в природе есть)) А мужчины как я погляжу, в курсе дела) Наверное подружкам своим покупают такие, ну конечно, импотенция ведь не лечится)
Чувaк
[2659337075]
Вроде и не пидoр, раз с мужиками не eбycь.
Жена ЧелЛова
[4223111558]
Онанизьм-механизьм
Странный
[3429283153]
думал про принцесс почитать, а тут про куи в жеппу..
Девочки, расскажите в подробностях, как вы себя ублажаете без мудчин. Как вставляете в свои прекрасные тела разные интересные игрушки? Как я вам завидую! Почему я не родился женщиной?!
Дочка
[3166825923]
Странный
Сообщение было удалено
Привет) Так ты сразу на 7 страницу зашёл, что ли?) с конца читаешь?)
Всё равно тема неинтересная, можешь время не тратить.
Странный
[3429283153]
Дочка
Сообщение было удалено
Привет, ну понятно что не смогли ее раскрутить в правильном русле, года 3-4 назад были хорошие темы о воспитании девочек и последствиях
Жена ЧелЛова
[4223111558]
Странный
Сообщение было удалено
Иди в ветку про геморрой - я там тебя в своем стихе упомянула
Меня тогда не было. Да ну, чего мне чужие темы раскручивать, так, перебрёхивалась тут в паузах, чтобы работать веселее было.
Дочка
[3166825923]
Жена ЧелЛова
Сообщение было удалено
Ты ещё и стихи пишешь?
Чувaк
[2659337075]
Я уже сделал клизьму, нежно смазал свою красивую выбритую попку и вибратор лубрикантом, и с превеликим вниманием приготовился слушать истории из уст прекрасных и , увы, недоступных для меня принцесс.
Жена ЧелЛова
[4223111558]
Странный
Сообщение было удалено
Кстати, да. Я вчера старые ветки на ночь читала, ностальгировала. Щас старички больше троллят, чем по делу пишут, а у смены еще усы не выросли
Жена ЧелЛова
[4223111558]
Дочка
Сообщение было удалено
Не, терпеть не могу поэзию. Почитай ветку про гемор с поста Лисенка. Там такие рифмы - оборжаться!
Чувaк
[2659337075]
Чтоб не было гемороя, надо правильно питаться, делать разминку при сидячей работе и упражнения кегеля. Можно иногда (нечасто) поразрабатывать свою смазанную дырочку.
Дочка
[3166825923]
Жена ЧелЛова
Сообщение было удалено
Валяюсь) спасибо за наводку) он вообще парень классный ,Лисёнок. Талантище)
Гостья
[4218508322]
Джоли
Сообщение было удалено
Где я огрызаюсь? Я всего лишь спросила, в чем ужас?
Откуда у тебя муж? Не ври. Тебя муж бросил. Давно ещё. Или ты его считаешь мужчиной? Так вот, мужчина жену с детьми не бросит и пендаля не даст. Но ты так видимо не думаешь, раз считаешь, что думать мужчине, дать ли женщине пендаля или нет, пользоваться ей - нормально и адекватно. А любить жену и детей может только тряпка и подкаблучник.
Хотя, может в твоей среде это и норма...
Леска
[1453956533]
Ну не принцесс, а просто женщин, которые себя любят и знают чего хотят.
Да, у таких всегда все нормально.
Джоли
[1919695512]
Гостья
Сообщение было удалено
плин)))
все больше новостей на вумане о своей жизне узнаю))))
Хорошо быть подкаблучником. После тяжелого дня на руководящей работе хочется расслабиться и подчиняться. Моя госпожа-принцесса связывает меня и мы играем до полного взаимного удовлетворения. А если по теме, то принцессы - для сильных и успешных мужчин, доминирующих над другими самцами. Дома (в быту и в постели) можно отдать лидерство жене.
Miсhаеl
[2659337075]
Хорошо быть подкаблучником. После тяжелого дня на руководящей работе хочется расслабиться и подчиняться. Моя госпожа-принцесса связывает меня и мы играем до полного взаимного удовлетворения. А если по теме, то принцессы - для сильных и успешных мужчин, доминирующих над другими самцами. Дома (в быту и в постели) можно отдать лидерство жене.
Гость
[2835009526]
Создается впечатление,что за этими принцессами уже очередь стоит.
Леха
[202864337]
Это не настоящие Чувак и Michael. Настоящие - женоненавистники. Прынцессы выдают желаемое за действительное))) Но народ наших пацанов знает!
посмотри направо
[1328980262]
Дочка
Сообщение было удалено
и чего они дают? точнее продают?
посмотри направо
[1328980262]
тьфу, блин! Ананисты одни. загадили такую хорошую тему!
Гость
[2079048737]
Знаю я одну такую принцессу. Живет в соседнем подъезде. Мама с папой холили и лелеяли, ни в чем не отказывали, настраивали ее всю жизнь, что ей нужен богатый и обеспеченный муж. Девочка выросла вся такая из себя, центр Вселенной и вообще... Нашла себе обеспеченного парня богатых родителей, встречалась с ним три года, развлекалась. Потом замуж. А через три месяца развод. Прынцесса банально сбежала. Оказалось, что брак это не только права, но и обязанности вроде готовки (не умеет), стирки, уборки (унижение для нее), содержании по минимуму самой себя (работать не любит, сидит на шее у мужа и родителей). Сейчас опять сидит принца ждет уже третий год. Ей уже 25, еще чуток и тридцатник стукнет. Вчера видел ее, вся опухла, жирок на боках появился, лицо заплывшее. Несла домой трехлитровую бутыль пива. Ну оно и правильно - в отсутствии принцев у двери остается только квасить и жаловаться, что мужики нормальные перевелись.
Это всё, конечно, хорошо, а матерям какой прибыток от этих "прЫнцесс"?
Юлла
[2219301742]
Вы растишь эдакую Марфушеньку-душеньку:
- Нет, ты у меня не прынцэсса!
- А кто же?
- Королевна!
А потом придёт такая:
- Как тебя кличут?
- Настенькой.
Глазки потупит, бровью поведёт, и слилась Марфушенька-душенька.
Гость
[2079048737]
Поэтому Марфушеньки так и ненавидят Настенек, ведь цену им сбивают.
my_name
[1834602991]
Гость
Сообщение было удалено
Жесть. Папа с мамой в экономическом рабстве у дочурки. Тут и замуж за спонсора не надо. Спонсоры уже есть, причем пожизненные. В принципе это правильно. Одного мужика как минимум осчастливите, освободив его от роли кошелька