МЧ сказал, что у него бывает геморрой(((((
Так обидно(((. Встречаемся с молодым человеком, интимных отношений у нас ещё не было. Мы решили поехать за город в его коттедж, а это достаточно далеко, ехать 3 с половиной часа. Оговаривали детали поездки, и я сказала, что надо по пути остановиться хотя бы один раз, а то тяжело ехать, и можно геморрой нажить от сидения постоянного. А он говорит, что у него уже есть геморрой, и ему ничего не страшно. Девочки, он хороший парень, обеспеченный, но я всё время думаю о его геморрое. И мне противно теперь с ним иметь какие-то отношения. я не беру трубку уже 2 дня, а он всё звонит и звонит.
Леночка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
442 ответа
Последний —
Перейти
Rainbow
Ну вы и тупая....
Он это сказал в метафорическом плане ...(как геморр с работой, машиной и т.п.)
Какие женщины не далекие...
Он это сказал в метафорическом плане ...(как геморр с работой, машиной и т.п.)
Какие женщины не далекие...
Гость
Еще один экземпляр в коллекцию вуманских идиоток. Автор, вы не обижайтесь, яне хочу вас оскорбить совершенно, просто констатирую факт.
Гость
Что Вам противно? А вы уверены, что с Вами это не произойдет? И вообще, с такой девушкой, как Вы, и врагов не надо. Вам сейчас от геморроя противно, а потом противно станет от банального насморка, а если ногу сломает, то и вообще не подойдете, потому что по природе соей сострадать не умеете. А я насмотрелась на таких пациентов, которые в период обострения на уколах сидят, потому что боль дикая, кровь хлещет и они в обморок падают. Сердце кровью обливалось, глядя на них. И это смешно пока не у Вас, а как аукнется, ох, как грустно сразу станет
Гость
Сообщение было удалено
++++
Леночка
Гость
Сообщение было удалено
Что вы на меня все накинулись? Я умею сострадать. Но я его знаю 1 месяц, он мне пока никто, поэтому и противно. Если бы это был мой родной человек, я бы так не рассуждала. И считаю, что он сам всё испортил, нечего рассказывать обо всех своих болячках в самом начале знакомства.
Вы все злые и не хотите меня понять!
Вы все злые и не хотите меня понять!
Лисенок
автор а у вас и пиписьки кровь течет ежемесячно - а ему ее целовать и *** совать в ваше кровоточащее отверстие - вот кого пожалеть то нужно
фу!!!! вонючие ошметки матки из вас вылетают - фуууу
и эта - пословицу про соринку и бревно в глазу подучите
фу!!!! вонючие ошметки матки из вас вылетают - фуууу
и эта - пословицу про соринку и бревно в глазу подучите
Тинда
Леночка, что, по-вашему у королев не бывает ног, а принцессы не какают? Вот бы ваш МЧ темку создал - "У нее бывают месячные, так обидно" или "У нее мало мозга, так обидно" или "У нее потеют ноги, жуть" :), в обчем, если вы хотите фея, то спросите себя - а) годитесь ли вы сами в принцессы, б) как вы жить-то будете с бестелесным и бесплотным?)
Гость
Бросай его,он себе лучше найдёт-кто поймёт.
Гость
Леночка
Сообщение было удалено
Вы правы, не хочу я такое понимать. А если бы он сказал потОм, Вам бы не понравилось, что он от Вас это скрывал. Короче, с такими, как Вы, дел лучше не иметь и держаться подальше, оставите в беде и не задумаетесь. Значит, Как у Вас кровь из одного места с постоянной регулярностью течет-не страшно, а как у него узел кровоточит-противно
Наринэ
Лисенок
Сообщение было удалено
Гость
правильно малец рассказал избавил себя от больших проблем, чем геморр)
сушка малышка
Автор, у вас нет чувство юмора
Лисенок
Наринэ
Сообщение было удалено
какая разница? и в том случае и в том - вот вам кровь, вот вам все остальное
Боска
Может он просто пошутил???
Наринэ
Сообщение было удалено
Как речь заходит о женщине, сразу поднимают эту интеРЕСную и пикантную темку! В подробностях и во всех красках! Для чего пишите ЭТО!??
Валька
его наверно в попку трахают
Бережливый
Леночка
Сообщение было удалено
Посоветуй ему свечи "Натальсид". Анус не вытирать бумагой, а промывать холодной водой, и всё у него получится!
Гость
авторша дура
гость
автор, вы дура. когда вы заболеете он вас бросит. кстати, у моего парня тоже есть геморрой. и вообще это заболевание у 40 пр людей. но я его люблю и когда он в больнице лежал я ему котлетки приносила))))
Валька
автор ***)) парню повезло что у знал об этом сразу)))
Гость
Валька
Сообщение было удалено
спасибо за комент посмеялась от души) вы прелесть)
Валька
Бережливый
Сообщение было удалено
пусть сама вставляет! ему не с руки
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Леночка
гость
Сообщение было удалено
Он уже ваш парень! я бы своему любимому человеку тоже еду носила в больницу. А он вот так сразу всё сломал. Это тоже самое, если бы девушка сказала парню, что у неё молочница бывает (на третьем свидании) Да этого парня как ветром бы сдуло. Так что не идеализируйте1
К тому же я посмотрела в Гугле картинки геморроя - это ужасно((((
К тому же я посмотрела в Гугле картинки геморроя - это ужасно((((
Лисенок
Не мой фасончик
Сообщение было удалено
да потому что ваши бабские двойные стандарты иногда достают
ах - у него кровь из попку - фуууу
ой у меня хлыщет из дырени кровища - ой ну и что - я же женСЧина - мне можн
ах - у него кровь из попку - фуууу
ой у меня хлыщет из дырени кровища - ой ну и что - я же женСЧина - мне можн
юю
Валька
Сообщение было удалено
и промывает
я в обще не понимаю, вам то какое дело, даже если у него и в заправду геморрой, вы что его видите или щупаете, если бы у него гангрена была например, или сыть какая или фурункулы по всему телу, это я ещё понимаю - смотреть противно....... но геморрой!
у вас с головой наверное не все в порядке, если вы хотите, что бы мы вас понимали. Потому что и понимать то нечего. Желаю ему найти нормальную девушку, без таких тараканов)
у вас с головой наверное не все в порядке, если вы хотите, что бы мы вас понимали. Потому что и понимать то нечего. Желаю ему найти нормальную девушку, без таких тараканов)
Бережливый
Кар Карыч 28
Сообщение было удалено
Да, только промывать, никаких вытираний. Еще советую гель с рутином.
Леночка
Фея с топором
Сообщение было удалено
Вы видели этот геморрой - посмотрите в Гугле, это просто отвратительно! Это не тараканы мои, просто я не рассказываю о всех своих проблемах на третьем свидании, какая романтика тогда?
Лисенок
Леночка
Сообщение было удалено
а у вас не бывает молочницы? или вы б только после свадьбы признались?
Лисенок
Леночка
Сообщение было удалено
вы собрались ему попку вылизывать? или часами анус его наблюдать?
да вы затейница
да вы затейница
Леночка
Лисенок
Сообщение было удалено
Один раз была, из-за ежедневок (врач так сказала) . Но кто ж об этом говорит на третьем свидании?
Валька
вы сами начали про геморрой! Тоесть допустили возможность что у вас, прынцессы, может быть даже теоретически сей омерзительный недуг. Я бы на его месте уже бежала роняя тапки
юю
скоро и у вас будет геморрой. он передается воздушно-капельным путем))
Леночка
Валька
Сообщение было удалено
Это просто пример был. Говорят же - не ешь много сладкого, потолстеешь; или не ешь жирного - желудок испортишь.
Так и здесь - не сиди долго - геморрой будет. что такого в моих словах было, только забота о здоровье. А здоровье - это самое ценное в жизни.
Так и здесь - не сиди долго - геморрой будет. что такого в моих словах было, только забота о здоровье. А здоровье - это самое ценное в жизни.
Бережливый
Валька
Сообщение было удалено
И главное, предположили, что геморрой может наступить от трехчасового сидения на стуле. А он не может!!! Не таков он, а куда более коварный враг здоровья.
Валька
хотя автора тоже можно понять! например мне один молчел на первой же встречи доверительно поведал, что хоть он и моется и пользуется деезодорантами, но ноги у него всё равно ужасно воняют. Ну и нафик было?
Леночка
юю
Сообщение было удалено
Не смешно.
Просто мне не нужен парень с недостатками, потому что я не успела к нему привыкнуть и полюбить. если бы он сказал потом, я бы уже его любила и приняла эту страшную новость.
Просто мне не нужен парень с недостатками, потому что я не успела к нему привыкнуть и полюбить. если бы он сказал потом, я бы уже его любила и приняла эту страшную новость.
Гость
геморой у мужчин потому что они тяжести носят, пожалеть их бедных нужно за это, они же не виноваты.
Автор дура!! Ты что идеальна, у тебя идеальное здоровье?
Желаю чтобы тебя этот парень бросил за пару дырок в зубах от кариеса и маленькие сиськи(к примеру)
Автор дура!! Ты что идеальна, у тебя идеальное здоровье?
Желаю чтобы тебя этот парень бросил за пару дырок в зубах от кариеса и маленькие сиськи(к примеру)
Бережливый
Валька
Сообщение было удалено
Просто тема для светской беседы. Надо же о чем-то говорить.
Валька
нормальная светская беседа блеан...
Леночка
Вот он опять звонит. Давно бы уже понял, что я не хочу с ним общаться. Как сказать, почему я не хочу с ним больше встречаться?
Бережливый
Леночка
Сообщение было удалено
Леночка, геморрой это не приговор. С ним живут, и это вполне возможно!
Валька
мне кажется автор нас разводит
Леночка
Гость
Сообщение было удалено
у меня здоровые зубы, и грудь 3 размера.
юю
геморрой не от сидения. а от неправильного питания. делайте ему салатики овощные. а вообще гемор можно вырезать и все пройдет. делов то. если мужик хороший и обеспеченный как вы сказали то это не проблема. идеалов сейчас мало
Гость
Леночка
Сообщение было удалено
А вы что его жо пу собираетесь расматривать?
Леночка
Бережливый
Сообщение было удалено
Мне противно просто от этого геморроя
Гость
Леночка
Сообщение было удалено
И в остальном вы идеальна и у вас идеальное здоровье?)))
Родная
смешно)))
Леночка
Валька
Сообщение было удалено
Валька, я не развожу, просто поделилась, как бывает. Мне правда обидно, что он всё испортил
Следующая тема
Предыдущая тема