МЧ сказал, что у него бывает геморрой(((((
Так обидно(((. Встречаемся с молодым человеком, интимных отношений у нас ещё не было. Мы решили поехать за город в его коттедж, а это достаточно далеко, ехать 3 с половиной часа. Оговаривали детали поездки, и я сказала, что надо по пути остановиться хотя бы один раз, а то тяжело ехать, и можно геморрой нажить от сидения постоянного. А он говорит, что у него уже есть геморрой, и ему ничего не страшно. Девочки, он хороший парень, обеспеченный, но я всё время думаю о его геморрое. И мне противно теперь с ним иметь какие-то отношения. я не беру трубку уже 2 дня, а он всё звонит и звонит.
Леночка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
442 ответа
Последний —
Перейти
Гость
403. Нет, я умная, я просто вообще проблемы не вижу в такой болезни, да она у многих есть, и ничего в этом такого уж страшного нет, вообще.. А если у людей серьезные отношения намечаются, то неплохо бы знать и о болячках друг друга и о болячках родителей. Чтобы потом сюрпризов не было. Я никогда свои болячки не скрывала, муж мой тоже.
Гость
402. Вы чего? Вы где? Здесь по правилам этого форума, после 30, на следующий день после ДР, нужно срочно бежать в ближайший "Ритуал" покупать саван и ползти в сторону кладбища:))
смешно
Девушка, ну вы... слов нет... У людей многое бывает и геморрой тоже ))) Он лечится:))) Поверьте, у него из попы ничего не торчит :-DDDDDDDD
Гость
смешно
Сообщение было удалено
А может у него наружный геморрой?
Даже если нет,то у Автора он точно будет,от злости
Даже если нет,то у Автора он точно будет,от злости
смешно
Гость
Сообщение было удалено
Скорее от глупости )))
А если у другого язва будет или колики?))))
Хочу сказать, что люди ходят в туалет, пакуют, сморкаются, иногда их рвет, бывает температура, могут перепить и геморрой нет нет , а вылезет :))) ... И ВСЕ... ВСЕ... ВСЕ... это бывает в семейной жизни. Вы от мужа тоже сбежите тогда?
А если у другого язва будет или колики?))))
Хочу сказать, что люди ходят в туалет, пакуют, сморкаются, иногда их рвет, бывает температура, могут перепить и геморрой нет нет , а вылезет :))) ... И ВСЕ... ВСЕ... ВСЕ... это бывает в семейной жизни. Вы от мужа тоже сбежите тогда?
Гость
автор, это он вас имел ввиду, когда говорил, что геморой есть!
ша!
Леночка
Сообщение было удалено
МОЩНЫЙ ГЕМОРРОЙНЫЙ ЭРОТИЧЕСКИЙ
ФАК-ТОР!!!
МЧ сказл, что у него бывает геморрой,
Поверив на слово ему, я побежала
В аптеку, чтоб купить там мази чумовой,
Которая от нАпасти интимной помогала.
Неслась во весь опор, как вихрь, прикупить фармакопеи
(Чтобы в промежности огонь любовный не зачах!)
Как классно быть изящной геморройной феей
Ведь ждет нас сёдня вечер романтичный при свечах
Подсвечник влагой уст умаслю
И свечку в жо пу ароматную введу
Я даже ногти подпилила не напрасно...
Девчонки, всё! Идите все в пя зду!
ФАК-ТОР!!!
МЧ сказл, что у него бывает геморрой,
Поверив на слово ему, я побежала
В аптеку, чтоб купить там мази чумовой,
Которая от нАпасти интимной помогала.
Неслась во весь опор, как вихрь, прикупить фармакопеи
(Чтобы в промежности огонь любовный не зачах!)
Как классно быть изящной геморройной феей
Ведь ждет нас сёдня вечер романтичный при свечах
Подсвечник влагой уст умаслю
И свечку в жо пу ароматную введу
Я даже ногти подпилила не напрасно...
Девчонки, всё! Идите все в пя зду!
100лет
Гость
Сообщение было удалено
А мы прогульщики,причем,хронические=)))))
Старая Кукрыникса
Лисенок
Сообщение было удалено
Вы ставите в вину женщине её природу!
Это не вина, а беда наша!
Ну и держите свои писюны при себе. Или суйте их друг в друга.
Обсуждать женскую физиологию в оскорбительной манере мерзко. Вы даже не представляете себе, как женщины страдают от этого всю жизнь, как это портит жизнь!
Из этого маминого отверстия вы тоже вылезли. Зрелище было тоже не из эстетичных!
Это не вина, а беда наша!
Ну и держите свои писюны при себе. Или суйте их друг в друга.
Обсуждать женскую физиологию в оскорбительной манере мерзко. Вы даже не представляете себе, как женщины страдают от этого всю жизнь, как это портит жизнь!
Из этого маминого отверстия вы тоже вылезли. Зрелище было тоже не из эстетичных!
Старая Кукрыникса
Вообще если любишь человека, то никакой геморрой не должен испугать. В жизни с вами, Автор, всякое может случиться. Беременность, роды ... изменившаяся внешность и. т.д. А раз вам противна болезнь близкого человека, значит, Вы его не любите.
Старая Кукрыникса
У женщин геморрой бывает гораздо чаще. От родов. Почти у каждой остаётся проблема на всю жизнь! Вот родите, а потом муж вам скажет :"Фу-у-у! У неё геморрой!" Будет ли Вам приятно?
Гость
ХОККУ содомом из гоморры
Лисёнок вылез
ошмётком менструальным
при(у)рода!
Лисёнок вылез
ошмётком менструальным
при(у)рода!
Замечательная кисуля
Творчество Лисенка считаю аморальным, юмор ниже пояса могут оценить только одаренные личности.
Просьба: Лисенок, пиши нормальные стихи, без откровенной пошлости.
Просьба: Лисенок, пиши нормальные стихи, без откровенной пошлости.
Гость
Автор, извините, все сообщения перечитывать не стала) Я вам так скажу, если подобная вещь вызвала у Вас отвращение, не Ваш это человек. Я сама очень брезгливая. Но помню на вторую неделю моего знакомства с моим нынешним МЧ он чем-то отравился и я бегала с тазиками и таблетками. При этом ни разу не испытав ни грамма отвращения в тот момент я и поняла, что это человек какой-то родной что ли=) мы вместе уже 3 года)
Заболевание, о котором Вам поведал Ваш парень обычное дело для мужчин. И в этом ничего ужасного. А если вам противно, ищите того кого сможете принять со всеми человеческими несовершенствами.
Заболевание, о котором Вам поведал Ваш парень обычное дело для мужчин. И в этом ничего ужасного. А если вам противно, ищите того кого сможете принять со всеми человеческими несовершенствами.
Старая Кукрыникса
Гость
Сообщение было удалено
Эти стихи лучше! Спасибо!
Рупрeхт
Ну так че, факнулась с ним?
Гость
если бы мужчина написал на мужской форум про аналогичную ситуацию с геморроем у девушки, все бы его дружно поддержали, мол, бросай ее
а тут накинулись на автора, не понятно почему
а ведь она права, не говорят о таких вещах на первых свиданиях
и , вполне естественно, что автору противно
женщина должна выбирать
а тут накинулись на автора, не понятно почему
а ведь она права, не говорят о таких вещах на первых свиданиях
и , вполне естественно, что автору противно
женщина должна выбирать
Мимоходом
[quote="Лисенок"]позвонит конечно ........
Какой талант ......... Лисёнок не по теме, пришлите что нибудь из Вашего " раннего"
Какой талант ......... Лисёнок не по теме, пришлите что нибудь из Вашего " раннего"
гость
Лисенок
Сообщение было удалено
Это нормальный процесс у здоровой молодой женщины.
Давайте ещё опишем, что делается у всех в желудке, прямой кишке, и прочее.
Физиологические процессы это всё, понятно?
А геморрой болезнь. Это её право не иметь отношений с больным, если он ей никто. Это всё только её дело.
Давайте ещё опишем, что делается у всех в желудке, прямой кишке, и прочее.
Физиологические процессы это всё, понятно?
А геморрой болезнь. Это её право не иметь отношений с больным, если он ей никто. Это всё только её дело.
гость
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Не любит. И знает его только месяц. Отношений не было.
гость
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Неправда это. У меня родственница проктолог, она знает. Да, это возможно, но не остаётся на всю жизнь при нормальном лечении. И не у каждой второй такие последствия.
гость
Гость
Сообщение было удалено
точно!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
через месяц секс??? автор точно ***. у меня только через 4 года отношений секс!!
Гость
гость
Сообщение было удалено
хреновый значит проктолог твоя родственица
Гость
Лисенок, выложите пожалуйста что-нибудь еще из стихов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе сколько лет-то?? ахахахха, блин, сижу ржунимагу.
Автор, а вам за вас говорят ваши эмоции. если противно, т и не берите трубку. Пусть в следующий раз думают прежде чем посвящать девушку во время конфетно-цветочного в такие подробности. Это тоже самое, если бы вы ему выдали что-то вроде: Ой, милый, ты извини у меня понос (жидкий такой !!!), с унитаза не слезаю, я сегодня не смогу встретиться...буэ...все таки должны быть рамки приличия.
Автор, а вам за вас говорят ваши эмоции. если противно, т и не берите трубку. Пусть в следующий раз думают прежде чем посвящать девушку во время конфетно-цветочного в такие подробности. Это тоже самое, если бы вы ему выдали что-то вроде: Ой, милый, ты извини у меня понос (жидкий такой !!!), с унитаза не слезаю, я сегодня не смогу встретиться...буэ...все таки должны быть рамки приличия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь.. у меня геморрой после родов появился и теперь чуть что, так сразу обострение, это на всю жизнь. У меня сыну уж 24 года, а геморрой так и остался, периодически мучаюсь... но как-то для мужа это особого значения не имеет.
Ева
Леночка
Сообщение было удалено
может он на Вас намекал??? что Вы у него уже есть и с Вами он ничего не боится
Гость
Валька
Сообщение было удалено
еще одна тупица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
весенний одуванчик
это еще ничего, автор, как-то был один мч, который сказал, что у него яички болят от соленой воды в море... или от водорослей... не помню уже точно. Есть такие, мнительные
Гость
автор, бросайте, не задумываясь.
у меня был такой придурок с геморром, он вечно боялся сексом заниматься из-за своего геморроя, что он лопнет, и из него ливанет кровища, т.к. это же вены. а член и задни-ца рядом, когда член встает, то и в заду вены напрягаются.
у меня был такой придурок с геморром, он вечно боялся сексом заниматься из-за своего геморроя, что он лопнет, и из него ливанет кровища, т.к. это же вены. а член и задни-ца рядом, когда член встает, то и в заду вены напрягаются.
Гость
Интересно, чем все это кончилось?
Гость
Да это не уважение (((мне мой тоже такое сказал ((((я ему даже не жена и еще жаже не женщина его просто начало отношений ((((( я вас поддерживаю полностью (((
Гость
В ***** его!!!!!!!!!!!
Бублик
азазаззазазззаз)))))))))) напиши ему хоть причину, а то у него и правда выскочит))))
Пишите мне в контакте vk.com/vmysl гарантирую полное избавление от геморроя.Помощь и рекомендации в лечении геморроя. Всё бесплатно. Либо пишите на почту baranov.help@yandex.ru
Гость
Хороший парень ОБЕСПЕЧЕННЫЙ
Ахах))
Вот и вся любовь!
Ахах))
Вот и вся любовь!
Гость
Самое главное что парень хороший - ОБЕСПЕЧЕННЫЙ!
Гость
Сообщение было удалено
полностью согласна
Ева
Да пролечите его спреем гемодерм, погугли, мощное натуральное средство, которое помогает даже в самых сложных случаях, не повреждая и не травмируя болезненные поверхности. Я сама им вылечила в том году геморрой, все популярные средства в подметки не годятся.
Петя Рогов
Леночка, вы просто тупая п%зда, вот честно, такой идиотки еще поискать поди. Вот как вообще без мозгов живете? Вот Вам лично не жалко пожирать впустую кислород? Сомневаюсь, что у Вас вообще будут нормальные отношения, хотя почему, Вам будет наказание, всё будут иметь вас исключительно в ***, чтобы и Вы познали всю радость геморроя.
Гость
Я не сестра милосердия!!!! Почему я должна сострадать человеку, с которым у меня даже секса не было. Он мне пока никто! Такие вещи нельзя говорить сразу, в романтический период. По-моему, взрослый парень должен это понимать (ему уже 29!)
Я не знаю, может быть это и не про Вас, Лена, но, простите он Вам не дорог. Этим всё сказано. Вы современная прогматичная девушка, которой нужен хороший обеспеченный, а с спбя требований никаких. Ему тоже обидно. Когда человек дорог, то дорог любой. А романтинка от этого никуда бы не делась.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Почему нельзя изменять мужу?10 ответов
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!6 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?15 ответов
- Горе от ума10 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?88 ответов