Есть ли здесь люди, гадающие по фото?
Очень нужна помощь. Если есть люди, которые уже глядя на фото могут сказать все о человеке, отзовитесь пожалуйста? Очень хочу узнать об одном парне, его отношение ко мне, есть ли у нас совместное будущее. Фото вышлю на почту.
Эхо
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гадалка
я гадаю, давай фото, всю правду скажу
Аксакал
Ой, я тоже наговорю, позолоти только ручку!
Аксакал
Я так вообще экстрасекс в 11 поколении! Мой прадет еще Королю Артуру предсказывал - Мерлин звать кстати. А по другой линии из Болгар я - Вангу слыхала! И Мессинг тоже родня мне, короче, выгладывай фотку - всю правду как есть выложу!
Гадалка
Сообщение было удалено
так брысь отсюда, конкурентка!!!!
Капитан Очевидность
я погадаю, запросто, но у адекватных это называется аналитика
Аксакал
Сообщение было удалено
Я конкурент, женщина! :)
Эхо
Милые дамы) Все это конечно интересно, но хочется послушать действительно знающего человека и разбирающегося в этом деле. Потому что действительно нужен совет, не могу понять и разобраться. Вот моя почта: 238823@mail.ru
судя по активности ответов этот талант у каждого второго...
Афанасья
Я гадаю.
Мне тут ответ одного человека понравился... Как там?
150 евро
вроде так..)
150 евро
вроде так..)
jaklin
у меня тоже сложная ситуация.. если Вы действительно занимаетесь этим, отпишитесь пожалуйста мне на мыло nadejda_g@ukr.net
очень нужна помощь!!
заранее спасибо.
очень нужна помощь!!
заранее спасибо.
Юлия
Сообщение было удалено
Вы могли бы мне погадать бесплатно))))просто от души)))очень нужно!!!!!!только если вы конечно действительно умеете
Юлия
Моя почта lady.igolnikova@mail.ru
Гость
НАСТОЯЩИЕ МАГИ НЕ ТРЕБУЮТ ДЕНЕГ ЗА ПОМОЩЬ! ЗАПОМНИТЕ! Пусть мой отзыв убережет ваши нервы, ваши деньги и время! Я работаю нянечкой в детском саду, я мать одиночка и моей зарплаты хватает только на жизнь и самое необходимое для дочери. Мне было очень трудно одной когда муж бросил нас. В попытках вернуть мужа я вынесла много денег, одалживала у матери, у сестры, взяла два быстрых кредита, в то время как он ещё больше отдалялся от меня. Сил не на что не хватало, просто опустились руки! ЗаплакаНная я опоздала на работу, когда начальница вызвала в кабинет, я думала уволит. Она расспросила что со мной происходит, я на эмоциях и вылила всё рыдая, что бросил муж, что искала магов, кругом обещали и сейчас в долгах только. Жить не хотелось. Она меня отвезла к одной женщине, которая ей помогает годами. Это не молодая женщина, занимается древней деревенской магией, унаследовала дар, И ДЕНЕГ НЕ БЕРЕТ! Кому помогает, то потом люди её благодарят кто чем. кто курицу купил, кто круп, И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОМОГЛА, ПОСЛЕ РЕЗУЛЬТАТА! Она вернула моего мужа за трое суток! Я спросила что я могу ей дать в благодарность. Она сказала: Купи дочке своей чего то, мне благом воздастся. так мне сказала. Но я закрою кредит и все равно ей что то подарю за помощь.
Я ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ, ОНА С МЕНЯ НЕ ВЗЯЛА ЗА ВОЗВРАТ МУЖА, КЛЯНУСЬ ДОЧЕРЬЮ. Я хочу рассказать об этой сильнейшей и добрейшей женщине, пусть мой опыт убережет вас от ошибок и шарлатанов! Это почта женщины которая мне помогла: koldynia.1968@mail.ru
Я ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ, ОНА С МЕНЯ НЕ ВЗЯЛА ЗА ВОЗВРАТ МУЖА, КЛЯНУСЬ ДОЧЕРЬЮ. Я хочу рассказать об этой сильнейшей и добрейшей женщине, пусть мой опыт убережет вас от ошибок и шарлатанов! Это почта женщины которая мне помогла: koldynia.1968@mail.ru
Форум: Семья
Всего: 482 761 тема
Новые темы за сутки: 134 темы
- Уехать от мужа или реализовать себя1 ответ
- У нас с женой взаимный выпас58 ответов
- Ребенок первоклассник и беременность мамы4 ответа
- Мой муж меня не хочет/не видит2 ответа
- Муж за мной следит19 ответов
- Скелеты в шкафу .. Уроки семейной анатомии ..4 ответа
- Танец на свадьбу с братом3 ответа
- Странное поведение мужа8 ответов
- Чувствую себя мужчиной рядом с мужем7 ответов