Проходили на работе медосмотр. Гинеколог поставил диагноз "Цервицит" и направил на лечение в ЖК. Среди причин, которые могли бы вызвать заболевание, врач назвал кишечную палочку, ослабленный иммунитет, микротравмы во время родов и разные инфекции(хламидии, уреоплазма и т.д.). Я жутко расстроилась, что у меня болячку нашли, и ДУРА, рассказала мужу в надежде на понимание и поддержку.... В итоге муж из всех перечисленных причин услышал только уреоплазму и хламидии и сказал, что если у меня их найдут, то ему это многое обо мне скажет (что гуляю от него).
Вот сижу и реву - сил нет! Обидно так! Я ему никогда не изменяла! Сейчас в декретном отпуске - все время посвящаю малышу, а он мне такое говорит. Муж потом все в шутку перевел, а я не могу отделаться от ощущения, что мне в душу наплевали! Правильно мне моя бабушка говорила: "Никогда не рассказывай мужу о своих женских болячках - все равно не поймет!". А я не послушалась. Вот и получила(( А вы рассказываете мужьям о том, что у вас проблемы с женским здоровьем?
З.Ы. Тех, кто желает постебаться, попрошу проходить мимо - мне и так очень плохо:((
а вообще необязательно рассказывать мужу про предполагаемые диагнозы, которые не подтверждены анализами. надо было по итогам похода в ЖК "отчитаться" - если вдруг чего нехорошего бы нашли.
и наличие уреаплазмы или тех же хламидий еще не говорит об измене. они могли быть у кого-то с прошлых времен, и просто не вылезать в анализах. и не исключено , что именно автор "хозяйка" этих животных. устраивать срач на почве скрытых инфекций глупо и бесперспективно.
каких мужиков выбираете, так они к вам и относятся... чего жаловаться-то теперь.
ну обидно, неприятно, но раньше надо было смотреть.
зы: рассказываю всё. что первый, что нынешний муж относились болле, чем адекватно.
Гость
[3825870170]
"Муж любит жену здоровую, а сестру богатую". Народная мудрость.
Гость
[3825870170]
Ой, Юлла уже это написала:)
Просто Гость
[4124751322]
Нона мир конечно несправедлив и я вас прекрасно понимаю в этой ситуации, но донести до вашего мужчины в момент всю правду о ситуации очень трудно. Просто потому, что он извините, тупой.
Дело в том, что хламидии и уреоплазма наверняка есть и у него и неизвестно, у кого они были первыми. Кстати, провериться надо бы и ему на их наличие. Вообще семейные проблемы лечат вместе.
Во-вторых, такие инфекционные заболевания передаются отнюдь не только половым путем. Некоторые вирусы не являются исключительно венерическими, они лекго передаются в траспорте, на улице, но только опредленнное стечение обстоятельств, ослабленный организм, переохлаждение способны вызвать заболевания в женском организме. Да, мы уязвимы в этом плане. И очень глупо со стороны вашего мужа обвинять вас в чем-то на основании хламидии.
Наконец, в-третьих, правильно что вы все рассказали. Теперь вам нужно вместе пройти обследование хотя бы для того, чтобы ваша болезнь не повторилась после того, как вы вылечитесь.
Вот сижу и реву - сил нет! Обидно так! Я ему никогда не изменяла! Сейчас в декретном отпуске - все время посвящаю малышу, а он мне такое говорит. Муж потом все в шутку перевел, а я не могу отделаться от ощущения, что мне в душу наплевали! Правильно мне моя бабушка говорила: "Никогда не рассказывай мужу о своих женских болячках - все равно не поймет!". А я не послушалась. Вот и получила(( А вы рассказываете мужьям о том, что у вас проблемы с женским здоровьем?
З.Ы. Тех, кто желает постебаться, попрошу проходить мимо - мне и так очень плохо:((