Мужчины не понимают наших женских болячек!!!
Нонна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
звезда мишлен
а вообще необязательно рассказывать мужу про предполагаемые диагнозы, которые не подтверждены анализами. надо было по итогам похода в ЖК "отчитаться" - если вдруг чего нехорошего бы нашли.
и наличие уреаплазмы или тех же хламидий еще не говорит об измене. они могли быть у кого-то с прошлых времен, и просто не вылезать в анализах. и не исключено , что именно автор "хозяйка" этих животных. устраивать срач на почве скрытых инфекций глупо и бесперспективно.
и наличие уреаплазмы или тех же хламидий еще не говорит об измене. они могли быть у кого-то с прошлых времен, и просто не вылезать в анализах. и не исключено , что именно автор "хозяйка" этих животных. устраивать срач на почве скрытых инфекций глупо и бесперспективно.
Юлла
Муж любит жену здоровую, а сестру - богатую.
каких мужиков выбираете, так они к вам и относятся... чего жаловаться-то теперь.
ну обидно, неприятно, но раньше надо было смотреть.
зы: рассказываю всё. что первый, что нынешний муж относились болле, чем адекватно.
ну обидно, неприятно, но раньше надо было смотреть.
зы: рассказываю всё. что первый, что нынешний муж относились болле, чем адекватно.
Гость
"Муж любит жену здоровую, а сестру богатую". Народная мудрость.
Гость
Ой, Юлла уже это написала:)
Просто Гость
Нона мир конечно несправедлив и я вас прекрасно понимаю в этой ситуации, но донести до вашего мужчины в момент всю правду о ситуации очень трудно. Просто потому, что он извините, тупой.
Дело в том, что хламидии и уреоплазма наверняка есть и у него и неизвестно, у кого они были первыми. Кстати, провериться надо бы и ему на их наличие. Вообще семейные проблемы лечат вместе.
Во-вторых, такие инфекционные заболевания передаются отнюдь не только половым путем. Некоторые вирусы не являются исключительно венерическими, они лекго передаются в траспорте, на улице, но только опредленнное стечение обстоятельств, ослабленный организм, переохлаждение способны вызвать заболевания в женском организме. Да, мы уязвимы в этом плане. И очень глупо со стороны вашего мужа обвинять вас в чем-то на основании хламидии.
Наконец, в-третьих, правильно что вы все рассказали. Теперь вам нужно вместе пройти обследование хотя бы для того, чтобы ваша болезнь не повторилась после того, как вы вылечитесь.
Дело в том, что хламидии и уреоплазма наверняка есть и у него и неизвестно, у кого они были первыми. Кстати, провериться надо бы и ему на их наличие. Вообще семейные проблемы лечат вместе.
Во-вторых, такие инфекционные заболевания передаются отнюдь не только половым путем. Некоторые вирусы не являются исключительно венерическими, они лекго передаются в траспорте, на улице, но только опредленнное стечение обстоятельств, ослабленный организм, переохлаждение способны вызвать заболевания в женском организме. Да, мы уязвимы в этом плане. И очень глупо со стороны вашего мужа обвинять вас в чем-то на основании хламидии.
Наконец, в-третьих, правильно что вы все рассказали. Теперь вам нужно вместе пройти обследование хотя бы для того, чтобы ваша болезнь не повторилась после того, как вы вылечитесь.
Гость
Гость 9,абсолютно точно!!!
Mia
Гость
Сообщение было удалено
Яд так и брызжет.. Не захлебнитесь своей злобой! :)
Форум: Семья
Всего: 479 315 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся2 ответа
- Устала говорить дочери,что пора рожать6 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 566 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?11 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей2 ответа
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?311 ответов
- Муж тиран37 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?311 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!53 ответа
- Личные границы в браке и их уважение40 ответов
- Муж тиран37 ответов
- Измена мужа30 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?11 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 566 ответов
- Развод или есть шанс ?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот сижу и реву - сил нет! Обидно так! Я ему никогда не изменяла! Сейчас в декретном отпуске - все время посвящаю малышу, а он мне такое говорит. Муж потом все в шутку перевел, а я не могу отделаться от ощущения, что мне в душу наплевали! Правильно мне моя бабушка говорила: "Никогда не рассказывай мужу о своих женских болячках - все равно не поймет!". А я не послушалась. Вот и получила(( А вы рассказываете мужьям о том, что у вас проблемы с женским здоровьем?
З.Ы. Тех, кто желает постебаться, попрошу проходить мимо - мне и так очень плохо:((