Мужчины не понимают наших женских болячек!!!
Нонна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 370 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
звезда мишлен
а вообще необязательно рассказывать мужу про предполагаемые диагнозы, которые не подтверждены анализами. надо было по итогам похода в ЖК "отчитаться" - если вдруг чего нехорошего бы нашли.
и наличие уреаплазмы или тех же хламидий еще не говорит об измене. они могли быть у кого-то с прошлых времен, и просто не вылезать в анализах. и не исключено , что именно автор "хозяйка" этих животных. устраивать срач на почве скрытых инфекций глупо и бесперспективно.
и наличие уреаплазмы или тех же хламидий еще не говорит об измене. они могли быть у кого-то с прошлых времен, и просто не вылезать в анализах. и не исключено , что именно автор "хозяйка" этих животных. устраивать срач на почве скрытых инфекций глупо и бесперспективно.
Юлла
Муж любит жену здоровую, а сестру - богатую.
каких мужиков выбираете, так они к вам и относятся... чего жаловаться-то теперь.
ну обидно, неприятно, но раньше надо было смотреть.
зы: рассказываю всё. что первый, что нынешний муж относились болле, чем адекватно.
ну обидно, неприятно, но раньше надо было смотреть.
зы: рассказываю всё. что первый, что нынешний муж относились болле, чем адекватно.
Гость
"Муж любит жену здоровую, а сестру богатую". Народная мудрость.
Гость
Ой, Юлла уже это написала:)
Просто Гость
Нона мир конечно несправедлив и я вас прекрасно понимаю в этой ситуации, но донести до вашего мужчины в момент всю правду о ситуации очень трудно. Просто потому, что он извините, тупой.
Дело в том, что хламидии и уреоплазма наверняка есть и у него и неизвестно, у кого они были первыми. Кстати, провериться надо бы и ему на их наличие. Вообще семейные проблемы лечат вместе.
Во-вторых, такие инфекционные заболевания передаются отнюдь не только половым путем. Некоторые вирусы не являются исключительно венерическими, они лекго передаются в траспорте, на улице, но только опредленнное стечение обстоятельств, ослабленный организм, переохлаждение способны вызвать заболевания в женском организме. Да, мы уязвимы в этом плане. И очень глупо со стороны вашего мужа обвинять вас в чем-то на основании хламидии.
Наконец, в-третьих, правильно что вы все рассказали. Теперь вам нужно вместе пройти обследование хотя бы для того, чтобы ваша болезнь не повторилась после того, как вы вылечитесь.
Дело в том, что хламидии и уреоплазма наверняка есть и у него и неизвестно, у кого они были первыми. Кстати, провериться надо бы и ему на их наличие. Вообще семейные проблемы лечат вместе.
Во-вторых, такие инфекционные заболевания передаются отнюдь не только половым путем. Некоторые вирусы не являются исключительно венерическими, они лекго передаются в траспорте, на улице, но только опредленнное стечение обстоятельств, ослабленный организм, переохлаждение способны вызвать заболевания в женском организме. Да, мы уязвимы в этом плане. И очень глупо со стороны вашего мужа обвинять вас в чем-то на основании хламидии.
Наконец, в-третьих, правильно что вы все рассказали. Теперь вам нужно вместе пройти обследование хотя бы для того, чтобы ваша болезнь не повторилась после того, как вы вылечитесь.
Гость
Гость 9,абсолютно точно!!!
Mia
Сообщение было удалено
Яд так и брызжет.. Не захлебнитесь своей злобой! :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 728 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Сожалею2 ответа
- Мужчины выводят женщины чтобы получит внимание7 ответов
- Я до сих пор храню все письма от тех, кто меня бросил2 ответа
- Свидание с чудовищем16 ответов
- Заметила, что чем старше чел, тем сложнее развести его на секс31 ответ
- Скончалась первая любовь, как жить2 ответа
- Не понимаю нужен ли парень?25 ответов
- Сталкерство14 ответов
- Нашел девушку, которую устраивает моя зарплата .. Но так и не женился ..5 ответов
- Пристаю к мужчинам3 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?220 ответов
- Что я делаю не так? Как начать отношения?194 ответа
- Стеснительный парень без девушки. Ваше мнение об этом155 ответов
- Дядьки 35+143 ответа
- Как принцесса бросила принца без коня ...130 ответов
- Мало любит117 ответов
- Феи против содержанок108 ответов
- Завела любовника и не жалею71 ответ
- Скуфы на сз61 ответ
- Почему так сложно найти успешного и богатого мужчину?59 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот сижу и реву - сил нет! Обидно так! Я ему никогда не изменяла! Сейчас в декретном отпуске - все время посвящаю малышу, а он мне такое говорит. Муж потом все в шутку перевел, а я не могу отделаться от ощущения, что мне в душу наплевали! Правильно мне моя бабушка говорила: "Никогда не рассказывай мужу о своих женских болячках - все равно не поймет!". А я не послушалась. Вот и получила(( А вы рассказываете мужьям о том, что у вас проблемы с женским здоровьем?
З.Ы. Тех, кто желает постебаться, попрошу проходить мимо - мне и так очень плохо:((