Помогите пожалуйста, очень щекотливая ситуация
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
53 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот почему так в жизни бывает?? Влюбляешься в того, кого стоило бы 10-й дорогой обойти, а потом страдаешь((((( всю душу себе уже вымотала((
Lally
да ну, он какой-то ни туда, ни сюда.... нажаловался вам, использовал как жилету. дал намеки, что типа если что он не против наверное....
я думаю ничего не надо делать. забудьте, живите. будет звонить - разговаривайте тепло, но как с другом. без всяких намеков. будут намеки - делайте вид, что не понимаете :))) ему либо придется стать конкретнее, либо поймет что нечего ловить
я думаю он вам просто имеет мозг на данный момент. плюс вы еще сами себя докручиваете.
я думаю ничего не надо делать. забудьте, живите. будет звонить - разговаривайте тепло, но как с другом. без всяких намеков. будут намеки - делайте вид, что не понимаете :))) ему либо придется стать конкретнее, либо поймет что нечего ловить
я думаю он вам просто имеет мозг на данный момент. плюс вы еще сами себя докручиваете.
Автор
Lally
Сообщение было удалено
да, сегодня был очередной разговор в этом же духе...опять вымотал, и ничего конкретного...звонил бы просто от скуки..я бы еще поняла это, а так, постоянно же звонит, когда то с работы едет, то еще куда по делам собирается, т.е. постоянно в движении...
короче, я сегодня сама для себя сделала вывод, что я такая, какая есть, и пытаться менять кого-то , да и тем более себя не собираюсь. Когда со мной по-человечески обращаются, то и в ответ получают такое же отношение. А здесь реально, ни туда, ни сюда.... пущу все на самотек, никакой первой инициативы, и так ее было более чем достаточно. более, чем дружеского участия и поддержки я дать ему не могу. Все в его руках, а там будь как будет..))))) фух, написала, даже легче стало как-то..
короче, я сегодня сама для себя сделала вывод, что я такая, какая есть, и пытаться менять кого-то , да и тем более себя не собираюсь. Когда со мной по-человечески обращаются, то и в ответ получают такое же отношение. А здесь реально, ни туда, ни сюда.... пущу все на самотек, никакой первой инициативы, и так ее было более чем достаточно. более, чем дружеского участия и поддержки я дать ему не могу. Все в его руках, а там будь как будет..))))) фух, написала, даже легче стало как-то..
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Два месяца назад он пропал, перестал звонить, писать, на мои звонки не отвечал, в аське написал «прости, не могу сказать, что у меня происходит, у меня проблемы…» И все. На днях он мне написал в соцсетях, отвлеченную фразу (неважно). Я ему позвонила, был оч рад слышать, сразу предложил встретиться. В итоге мы встретились. Не знаю, почему, но оба ужасно нервничали. Такое ощущение было, что он хочет что-то сказать, но не решается… И вот совершенно случайно он ухватился за фразу, брошенную мной поводу его девушки, с которой он познакомился зимой. Я спросила «как у вас дела с ней?» (из его рассказов, эта девушка была для него что-то вроде спасения от одиночества, особых чувств по его словам же он к ней не питал…) и тут понеслось…