Помогите пожалуйста, очень щекотливая ситуация
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 905 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот почему так в жизни бывает?? Влюбляешься в того, кого стоило бы 10-й дорогой обойти, а потом страдаешь((((( всю душу себе уже вымотала((
Lally
да ну, он какой-то ни туда, ни сюда.... нажаловался вам, использовал как жилету. дал намеки, что типа если что он не против наверное....
я думаю ничего не надо делать. забудьте, живите. будет звонить - разговаривайте тепло, но как с другом. без всяких намеков. будут намеки - делайте вид, что не понимаете :))) ему либо придется стать конкретнее, либо поймет что нечего ловить
я думаю он вам просто имеет мозг на данный момент. плюс вы еще сами себя докручиваете.
я думаю ничего не надо делать. забудьте, живите. будет звонить - разговаривайте тепло, но как с другом. без всяких намеков. будут намеки - делайте вид, что не понимаете :))) ему либо придется стать конкретнее, либо поймет что нечего ловить
я думаю он вам просто имеет мозг на данный момент. плюс вы еще сами себя докручиваете.
Автор
Сообщение было удалено
да, сегодня был очередной разговор в этом же духе...опять вымотал, и ничего конкретного...звонил бы просто от скуки..я бы еще поняла это, а так, постоянно же звонит, когда то с работы едет, то еще куда по делам собирается, т.е. постоянно в движении...
короче, я сегодня сама для себя сделала вывод, что я такая, какая есть, и пытаться менять кого-то , да и тем более себя не собираюсь. Когда со мной по-человечески обращаются, то и в ответ получают такое же отношение. А здесь реально, ни туда, ни сюда.... пущу все на самотек, никакой первой инициативы, и так ее было более чем достаточно. более, чем дружеского участия и поддержки я дать ему не могу. Все в его руках, а там будь как будет..))))) фух, написала, даже легче стало как-то..
короче, я сегодня сама для себя сделала вывод, что я такая, какая есть, и пытаться менять кого-то , да и тем более себя не собираюсь. Когда со мной по-человечески обращаются, то и в ответ получают такое же отношение. А здесь реально, ни туда, ни сюда.... пущу все на самотек, никакой первой инициативы, и так ее было более чем достаточно. более, чем дружеского участия и поддержки я дать ему не могу. Все в его руках, а там будь как будет..))))) фух, написала, даже легче стало как-то..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 855 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Люди вокруг не думают про отношения!Нет ответов
- Два одиночества так и не встретились ..4 ответа
- Его бывшая3 ответа
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка7 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств47 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!18 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?399 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Два месяца назад он пропал, перестал звонить, писать, на мои звонки не отвечал, в аське написал «прости, не могу сказать, что у меня происходит, у меня проблемы…» И все. На днях он мне написал в соцсетях, отвлеченную фразу (неважно). Я ему позвонила, был оч рад слышать, сразу предложил встретиться. В итоге мы встретились. Не знаю, почему, но оба ужасно нервничали. Такое ощущение было, что он хочет что-то сказать, но не решается… И вот совершенно случайно он ухватился за фразу, брошенную мной поводу его девушки, с которой он познакомился зимой. Я спросила «как у вас дела с ней?» (из его рассказов, эта девушка была для него что-то вроде спасения от одиночества, особых чувств по его словам же он к ней не питал…) и тут понеслось…