В Европе девушки женятся раньше 30 лет или очень сложно переубедить?
В Европе особенно в Англии интересует, просто меня пугают что даже в 20 лет на 90% девушка откажется потому что у них принято сначала учёба, карьера и после 30 брак и дети, а до этого они просто гуляют без серъёзных обязательств, так оно?)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
70 ответов
Последний —
Перейти
35
Пожалейте уже детей... пятилетний шустрый малыш рядом с сорокапятилетней мамой и пятидесятелетним уставшим папой. Мрак и реальный закат Европы. Когда он станет подростком, родителям будет оставаться шаг до маразма..... нафиг-нафиг.
35
Наблюдаю тут одного студента из Европы. 27 лет - а он все студент. Дитё. Ничего не может и не умеет. У моего мужа в этом возрасте уже была своя юридическая фирма. Начинал с нуля без какой бы то ни было помощи. Если б не младенец и молодая жена - черта с два бы он стал так пахать.
DST
гость
Сообщение было удалено
Непонятно, что мешает русским девушкам не позиционировать себя как товар?
Гость
В Англии девушкам невыгодно выходить замуж. Им выгодно становиться матерями-одиночками. Роди ребёнка - и можешь расслабиться, не учитьсяи никогда не работать - государство с гаком обеспечит тебя жильём, бенефитами, бесплатными школами и детскими садами и т.д.(К примеру, замужняя соседка ежемесячно платит за детский садик 900 фунтов в месяц) Знаю нескольких женщин,которые ни дня не работали, имеют 2-3 детей,живут в нехилых 4-бедрумных домиках , которые оплачивает государство и имеют хлеб "с маслом", покупают технику, меняют машины и даже умудряются содержать бойфрендов.Брат моего мужа,заделав ребёнка такой матери-одиночке, несколько лет жил с ней не работая.
А вместной газетке на днях была инфа. что в 2010 году в Британии добавилось 38 тысяч несовершеннолетних мам. Эти-то точно не будут делать карьеру.Она им не нужна более.
А вместной газетке на днях была инфа. что в 2010 году в Британии добавилось 38 тысяч несовершеннолетних мам. Эти-то точно не будут делать карьеру.Она им не нужна более.
Гость
52. 35 | 18.07.2011, 11:30:49 [2253676564]
Пожалейте уже детей... пятилетний шустрый малыш рядом с сорокапятилетней мамой и пятидесятелетним уставшим папой. Мрак и реальный закат Европы. Когда он станет подростком, родителям будет оставаться шаг до маразма..... нафиг-нафиг.
Лично у меня в Англии таких знакомых нет. Зато в Германии - несколько пар. Вот только усталыми людей в 50 лет в Евопе не назовёшь. Даже в 70 лет -тут далеко не старики.
Лично у меня в Англии таких знакомых нет. Зато в Германии - несколько пар. Вот только усталыми людей в 50 лет в Евопе не назовёшь. Даже в 70 лет -тут далеко не старики.
Гость
51. гость | 18.07.2011, 10:33:33 [2386695847]
прям в точку - это только у нас - не успела женилка вырости - как уже - пора! замуж - с голой задницей да на родительскую шею еще одного повесить - ну не зарабатывают в россии в 18 и 20 лет - так - на конфеты и фантики - не понимаю,что там делать в этом замуже раньше 30 - сама вышла в 28 - построила карьеру,попутешествовала,купила хорошую машину и на полквартиры уже заработала, - оформила ипотеку - у мужа свое дилье - ему 30 - тоже плотно на ногах стоит - ждем пополнение - а в 20 я тоже собиралась замуж - умная мама отговорила - за что ей большое спасибо - всему свое время - а по поводу в 30 не родишь - фигня - меня мама тоже родила в 28, тетя своих детей - после 30, все знакомые - рожают в 28,30 - 35 -и никто не цепляет ярлык - старородящая -
Ну а я вышла замуж в 20 на 4 курсе вуза. Выбрала в мужья самого лучшего мужчину, а не то, что останется от других. Родила подряд двоих детей. Потом сделала карьеру... Дети выросли. Есть внуки. Это сейчас я путешествую, живу в своё удовольствие, имею всё, что желаю. Вы развлекались в молодости и впахиваете с детьми в зрелости. Я потрудилась в молодости, теперь в зрелости на заслуженном отдыхе от пелёнок и кастрюль, школьных уроков и подросткового возраста...Я ещё не стара. отлично выгляжу, энергична. полна сил. Я всё сделала правильно и вовремя. Сейчас самое время наслаждаться жизнью и любить себя.
прям в точку - это только у нас - не успела женилка вырости - как уже - пора! замуж - с голой задницей да на родительскую шею еще одного повесить - ну не зарабатывают в россии в 18 и 20 лет - так - на конфеты и фантики - не понимаю,что там делать в этом замуже раньше 30 - сама вышла в 28 - построила карьеру,попутешествовала,купила хорошую машину и на полквартиры уже заработала, - оформила ипотеку - у мужа свое дилье - ему 30 - тоже плотно на ногах стоит - ждем пополнение - а в 20 я тоже собиралась замуж - умная мама отговорила - за что ей большое спасибо - всему свое время - а по поводу в 30 не родишь - фигня - меня мама тоже родила в 28, тетя своих детей - после 30, все знакомые - рожают в 28,30 - 35 -и никто не цепляет ярлык - старородящая -
Ну а я вышла замуж в 20 на 4 курсе вуза. Выбрала в мужья самого лучшего мужчину, а не то, что останется от других. Родила подряд двоих детей. Потом сделала карьеру... Дети выросли. Есть внуки. Это сейчас я путешествую, живу в своё удовольствие, имею всё, что желаю. Вы развлекались в молодости и впахиваете с детьми в зрелости. Я потрудилась в молодости, теперь в зрелости на заслуженном отдыхе от пелёнок и кастрюль, школьных уроков и подросткового возраста...Я ещё не стара. отлично выгляжу, энергична. полна сил. Я всё сделала правильно и вовремя. Сейчас самое время наслаждаться жизнью и любить себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы так плохо выглядите на фоне своих сверстниц? ))))
AK 99775
Гость
Сообщение было удалено
Что-то это сильно напоминает образ жизни жителей негритянских анклавов в США. Там точно такой подход к жизни, и жизнь у них точно такая. Черые, а особенно мусульмане, именно так и живут не только в Англии, но во Франции, да и во всей Западной Европе. И здесь такие примеры приводить незачем. Все об этом знают. И финиш этому либеральному идиотизму будет совсем не благостный. Как говорится, ждите ответа.
DST
AK 99775
Сообщение было удалено
Так живут не только чёрные. White trash - вполне устоявшийся термин.
Гость
А ничего удивительного. Стремясь хоть как-то вылезти из демографической ямы, эти страны сделали все, чтобы жить в традиционном браке и работать было не выгодно. Очень скоро по европе прокатятся бунты, устроенные многочисленными детьми негров и латиносов, в то время как одинокие детишки европейцев будут жаться от страха в своих домах. За хорошую жизнь приходится платить кровью своих детей.
гость
35
Сообщение было удалено
хм...получается если у нас в стране в 27 лет уже таких высот добиваются,то значит и уровень жизнь должен быть высоким....да все как то нет...странно да?
гость
AK 99775
Сообщение было удалено
следи за своим здоровьем , а не бухай и жри все подряд.тогда и будешь отлично чувствовать себя в 40 лет ,а не думать в таком возрасте о смерти
гость
Гость
Сообщение было удалено
любить себя и наслаждаться жизнью нужно в молодости,ничего ты правильно не сделала и жизнь свою просрала.а мужества в этом признаться нет...жаль тебя
AK 99775
DST
Сообщение было удалено
Термин устоявшийся. И таких хватает. Вut even they don't do it that way
Аноним!
Боюсь, что попка без мозгов мало кого интересует.
Лучше попка без мозгов чем мозги без попки!
Лучше попка без мозгов чем мозги без попки!
Маня
Гость
Сообщение было удалено
В Германии это самыи возраст!
Маня
гость
Сообщение было удалено
Немецкие мужики за 40 намного здоровее русскиx,которым 25-30!Там мужики за собои следят:спорт,здоровыи образ жизни!
Посмотрела я тут на свои одноклассников в 40 лет,мама не горюи!Все,как xрюны!
Посмотрела я тут на свои одноклассников в 40 лет,мама не горюи!Все,как xрюны!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НЕ ВЕРЮ! В 20 лет люди ещё образование получают. Значит ваших детей кто-то нянячил, пока вы учились и карьеру делали, скорей всего бабушки и дедушки. Получается, рожай смолоду и подкидывай деток кому угодно, а сама как кукушка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
35
Сообщение было удалено
45 летним отцом, но, он есть!!! А когда выходят замуж за малолетку, его при первых жизненных трудностях, как ветром сдувает или сидит зажигает с друзьями в пивбаре. Я живу в Питере, сейчас рожают рано девчонки из неблагополучных семей, сами выросли в нищете и на такую же нищету обрекают своего ребенка.
Форум: Семья
Всего: 480 911 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Родственники приезжают неожиданно23 ответа
- Трудности с сепарацией1 ответ
- Мешает свекровь4 ответа
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?4 ответа
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?12 ответов
- Муж думает о разводе6 ответов
- Жена уехала на танцы ночью11 ответов
- Супруг постоянно меняет работу34 ответа
- Мужчина хочет лишить родительских прав, завтра суд3 ответа
- Я люблю своих детей, а тебя нет19 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Понял, что жена со мной только из-за денег. Собираюсь разводиться209 ответов
- Готовка мужу от жены домохозяйки👌125 ответов
- Супруг постоянно меняет работу34 ответа
- Должен ли муж играть с детьми?33 ответа
- Родственники приезжают неожиданно23 ответа
- Муж хочет завести ребенка ради семейной ипотеки19 ответов
- Я люблю своих детей, а тебя нет19 ответов
- Вопрос замужним14 ответов
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?12 ответов
- Жена уехала на танцы ночью11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема