Мне нужен ваш взгляд на ситуацию, глупостей наделала и надумала и так слишком много. Ситуация такая. Я рассталась ос своим мужчиной достаточно давно, до их пор его люблю, у нас дружеское общение. Живем в разных странах, он русский и часто бывает по работе в России. С весны стали созваниваться достаточно часто, звонила я, он всегда перезванивал (не любит, что я трачу деньги, предпочитает звонить сам). У меня были проблемы на работе, вследствие чего я оттуда уволилась, сказала ему об этом. Ждала поддержки не в материальном, а в моральном плане, сижу дома..грустно, думала он приедет увидеться. Потом родиетли уехали на отдых, я осталась одна, без работы, со своими грустными мыслями. Стала звонить ему, он раз ответил, что у него проблемы, со мной не связанны. Позвонила через несколько дней узнать, как он, сначала не взял трубку, потом перезвонил сказал, все в порядке. Голос грустный, понимаю, что сказал для меня. Я имела глупость еще написать, как я переживаю, когда он не отвечает, что он мне очень дорог и я волнуюсь. Теперь не знаю, как себя вести с ним? Он сказал еще в начале лета, буду в России, я тебе позвоню, пока не звонил и не виделись. Переживаю.
ему своих проблем хватает. о них он рассказывает другой.
нечего за него переживать, лучше о себе подумай
Мяффффка
[885187444]
Когда нибудь Вы поймёте, что отношения на расстоянии -- это не отношения! Надеюсь что Вам уже не будет так больно!
Гость
[1817155908]
Отвратительная черта - грузить других своими проблемами. Это самый короткий путь для того, чтобы онтвас бросил. Грузить можно только осень любящего, а здесь, судя по всему, этого и в помине нет.
Мила
[2548599971]
ничего не поняла. вы же с ним расстались. какой поддержки вы от него ждете?
Гость
[800074301]
Я понимаю, что меня будут осуждать, дело в том, что несмотря на то, что расстались, я подсознательно жду его поддержки. Мне казалось, что он приедет, будет со мной рядом.
Лиза
[3161804357]
Ему, скорее всего, не до Вас. Лучше это понять, принять и стараться посторить свою новую личную жизнь, чем ждать его годами, пока он о Вас подумает
ice baby
[3329173384]
Да вот собственно отношений никаких и нет, они закончились(вы написали, что расстались). Они продолжаются только для вас, а он просто поддерживает связь, т.к. вы были когда-то для него выжной. Найдите себе мужчину, не теряйте своего времени на пустые мечты. Извените, что грубовато, но это правда.
Гость
[800074301]
я понимаю
Гость
[119212171]
Гость
Сообщение было удалено
Он не папа и не мама, раз расстались, то не зависайте на его шее насчет какой-то там поддержки.
Начинайте свою жизнь сама, не оборачиваясь и не хватаясь за прошлое.
Вперед смотрите и идите.
Гость
[2985537434]
гнрпш
анабелька
[800074301]
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю всю абсурдность ожидания от него поддержки, это как ужасная привычка. Мне бы хотелось сохранить с ним хорошие отношения, а не вызвать полную антипатию к себе.