Гость
Статьи
девушки ваши советы …

девушки ваши советы буду кстати

Я хочу завести себе девушку,но ужасно этого опасаюсь.Не люблю чтобы меня беспокоили,и навязывались.Много раз пытался:знакомился, общался,но быстро охлаждался когда мои мысли всё анализировали,и прокручивали возможные отношения с той или иной девушкой.

И вот решился,познакомился в интернете переписываемся,мне всё в ней нравится,договорились встретится.Но меня опять терзают мысли,что будет всё как всегда,увижу улыбнусь,оставлю хорошее впечатление и изчезну....Мне это надоело,и поделать ничего не могу,вот как видите на форумах советы уже спрашиваю.

При своей активности и врожденного какого то обояния,я полностью незнаю какого это быть чьим то парнем,мне 21 год.Почему именно я могу быть тем парень,а не те её друзья вконтакте,как сделать чтобы это долго продолжалось бррр.Короче я нуб долгих отношений....Помогите продвинутся хотябы в продвинутые пользователи)
Аноним
8 ответов
Последний — Перейти
Ната
моя твоя не понимать
лола
Ната
Сообщение было удалено
100%)))
Аноним
короче влюбился...как длительные отношения поддержать незнаю
Гость
Но меня опять терзают мысли,что будет всё как всегда,увижу улыбнусь,оставлю хорошее впечатление и изчезну....

Ну прямо баба писала. Когда хотят с кем то встречаться, берут и встречаются, а вам на фиг это не надо, раз такие мысли. Люди просто вместе, а не как вы говорите "беспокоили,и навязывались." Не парьте ни кому мозг, созреете, сами поймете, когда прямо ух припрет любовь, и это прекрасно!!!
Гость
Бред какой то. Заведи себе собаку а не девушку! Девушек не заводят
Аксакал
Видно почерк мастера троллинга! Преклоняю колено.
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
Не делайте того, чего не хотите чтобы Вам делали.
гость
будь собой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 746 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 38 тем
Следующая тема