Здравствуйте. Прочла вашу проблему и все ответы . Так вам сочувствую и очень понимаю. Меня тоже свела судьба с мужчиной Дева . Все тоже самое что и у многих девушек написавших здесь. По началу милый , много говорил о нашем совместном будущем. Был добр и внимательным, ласковым , но потом как по щелчку пальцев раз и все это пропало. Началось много критики в мою сторону про внешность , одежду , причёска не нравится и цвет волос тоже, фигура моя не такая идеальная, говорю не так , общаюсь не с теми, хожу не туда ... Было такое что хочу его поцеловать , а он отталкивает или отворачивается , обнимаю его а он всем своим видом показывал что ему не нравится. Стал обзывать меня не очень то приятными словами . Сутками за компьютером и просьбы о помощи он не слышит и говорит что занят. Женится не хочет , говорит что сам ещё ребёнок и вся история со свадьбой это не модно и не современно. Детей тоже не хочет , говорит что их ненавидит. Ни каких объятий , ласки , внимания , секса , заботы , поцелуев , прогулок я уже как пол года не вижу. Только подколы , шутки в мою сторону. Когда я ему всё своё недовольство высказала, он ответил что просто шутил, и такие отношения по его мнению совершенно нормально. Живем с ним уже больше года . Хочу уйти , сил моих больше нет. Сказала ему об этом , так в миг он стал таким как был в начал отношений. И целовал , и обнимал , на ночь целовал и даже сладких снов желал. Но мне уже не надо было этого , стала вести себя так же как и он со мной. Он продержался всего пару дней 🤭 как я была рада слышать его претензии ко мне , и как я была удивлена когда узнала от него что мое поведение не должно быть таким ( мы же "пара" , мы любим друг друга) он тут старается , а я взаимностью не ответила 😆
В общем ушла я от ничего и не жалею ни секунды , а он до сих пор пытается меня вернуть и говорит что не отпустит меня...