Почему так тяжело?
История такая. Встречались с парнем, расстались уже вот как 3 месяца. По обоюдному согласию, чувства остыли, да и вообще не то. Периодически списывались в сети, один раз даже виделись. Сегодня узнала от него что он опять влюбился. Девушка с института его, на выпускном зацепились. Уже почти месяц, и говорит серьезно. со мной было тоже самое. И вроде и рада за него, но почему-то так неприятно, даже больно.. У кого так было? от чего это? поддержите пожалуйста.
Кет
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Ес
может чувства остались? или страдаешь, что он нашел другую, а ты одинока? :) Отпусти его мысленно, пожелав счастья. Все будет :) Не торопи любовь.
.Колхоз имени Лопе де Вега
Найди другого, проблем то.
Дело в том, что он устраивает свою жизнь. И это нормальный эгоизм. Девушкам (как и парням) всегда неприятно, когда бывшие находят других, даже после расставания, потому что хочется, чтобы даже на расстоянии ты была единственной и чтобы не мог забыть. Посоветовать могу только одно, постепенно свести общение на нет, чтобы вам не было больно. И искать свою половину)
Вообще отношения "останемся друзьями" - редкий случай, потому что когда "друг-бывший" начинает рассказывать о своих пассиях, это все-равно как минимум не приятно, а уж если о своей новой влюбленности, то тем более...
Очень редкие случае реально дружеских отношений между бывшими...
И лично мое мнение, не очень то они и нужны эти аля дружбы, отпустили друг друга и живите отдельно.
Резко не прекращай общение, но постепенно завершай его
Вообще отношения "останемся друзьями" - редкий случай, потому что когда "друг-бывший" начинает рассказывать о своих пассиях, это все-равно как минимум не приятно, а уж если о своей новой влюбленности, то тем более...
Очень редкие случае реально дружеских отношений между бывшими...
И лично мое мнение, не очень то они и нужны эти аля дружбы, отпустили друг друга и живите отдельно.
Резко не прекращай общение, но постепенно завершай его
Кет
Сообщение было удалено
Ревнуешь ты, от того и больно тебе. Не понимаю только...радость то твоя обманчива...обманчива...не рада ты..
Кет
Не ревную точно, просто, как-то не приятно стало что уже так быстро нашел, и опять влюблен.. Мои чувства остыли давно, но все-равно почему-то больно.
Еще есть один момент. У него дома кошка есть, я к ней тоже привязалась. Он собирается на отдых, и хотел попросить меня присмотреть за ней, кормить. Раньше я помогала. Ради кошки бы опять согласилась, но, он поедет с барышней тусить, а я тут как неизвестно кто ухаживать за кошкой. А ее реально не на кого оставить...
Еще есть один момент. У него дома кошка есть, я к ней тоже привязалась. Он собирается на отдых, и хотел попросить меня присмотреть за ней, кормить. Раньше я помогала. Ради кошки бы опять согласилась, но, он поедет с барышней тусить, а я тут как неизвестно кто ухаживать за кошкой. А ее реально не на кого оставить...
нехочуха
чувство собственности играет. даже то что ты говоришь "со мной было тоже самое" ты сравниваешь ваши с ним отношения с его новыми. если бы у тебя был парень симпатичней и лучше и ты была бы влюблена, то не так бы реагировала на ситуацию. на себе проверено
Ната
синдром "такая корова нужна самому"
Кет
Да, наверное. Если влюблюсь то будет спокойней.
Кет
Сообщение было удалено
А кошку возьми себе на время, если так привязалась к ней...она то при чём...
Елена
У меня у самой кот дома, поэтому никак..
Блин, полдня в слезах..
Блин, полдня в слезах..
ЭГО
Елена
Сообщение было удалено
Да вам просто себя жалко! Потому что у него личная жизнь наладилась, а у вас нет!
Елена
Сообщение было удалено
Чё имя сменила по ходу??? шутница... плакать не надо...ЛАДА...
Елена
Эт мое настоящее имя.. да какая разница.
Петля
ЭГО
Сообщение было удалено
хахаа как наладилась, так и разладиться, как с автором . Автор не переживайте, лучше переключитесь на себя и свою жизнь. А он , да фиг с ним. Хотя по себе знаю, как это нелегко..((
Автор
Спасибо за поддержку.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 091 тема
Новые темы за сутки: 127 тем
- Что делать, если парень - мракобес?1 ответ
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?3 ответа
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают6 ответов
- Почему мужчины только работают?77 ответов
- Девушка травмирована?25 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов