Молодой человек не отпускает с мамой слетать на неделю в отпуск, ну что с этим делать? И с ним ссориться не хочу, и маме хочу составить компанию. Как только ему не объясняла, что просто хочу побыть с родным человеком, отдохнуть. Ревность в этой ситуации - неуместна. Вот как быть?
Девушка! Вы взрослый человек, честное слово. Отвыкнете вы наконец от этого слова ОТПУСКАЕТ-НЕОТПУСКАЕТ..... Даже не хочется говорить, что с мамой...и вы ещё оправдываетесь...Да никакая здесь не ревность....Найдите сами название слова для замены РЕВНОСТЬ в вашем случае и НЕОТПУСКАЕТ тоже....тогда всё понятно будет...
Странный какой-то молодой человек... Еще даже не муж, а уже вас в такие рамки загоняет.
БагиСтелла
[316763226]
а я бы поехела с мамой!! А мч пообижается, потом сам приползет, эгоист этот. Себя любить нужно в первую очередь, а то так и на шею сядет, ограничивать начнет во всем
БагиСтелла
[316763226]
поехела=поехала
kineskop
[1634454074]
"сам приползет" - раздел фантастики не здесь.
БагиСтелла
[316763226]
[quote="kineskop"]"сам приползет" - раздел фантастики не здесь. это не фантастика, а факт.
Гость 247
[1931111807]
лететь - и все. почему вы отпрашиваться-то должны? вы его поставили в известность и достаточно этого. Вот я понимаю если бы вы на его деньги отдыхать ехали, тогда еще можно было бы поуговаривать )
Масяня
[2380361142]
Ещё одна собачка
Масяня
[2380361142]
Серебро
Сообщение было удалено
Да даже если и муж. она человек, а не собака или кошка, которую хозяин волен выпускать или не выпускать погулять. В последнее время тут столько подобных тем развелось, что я поинтересовалась вчера у мужа, может, мы чокнутые какие-то, что даже не задумываемся, когда кто-то из нас изьявляет желание куда-либо сьездить один (ну что ж делать, если взгляды на отдых не совпадают), и говорим друг дружке - Да, конечно, едь! Если человека любишь, то хочешь, чтобы ему было хорошо. если не доверяешь, то это уже не любовь. + значит, ты считаешь, что человек не может держатьв штанах свои половые органы. Для меня лично это равно оскорблению. а твой МЧ скорее всего ятой выходкой хочет показать, кто в доме хозяин. Пойдёшь на его поводу сейчас - в следующий раз он не ПУСТИТ к подруге. И т.д. Это не любовь, а стремление прогнуть под себя.
Так я и согласна, что и муж не должен запрещать такие вещи. Просто я о том, что они еще встречаются только, а он уже ей истерики устраивает и запреты ставит, то что будет дальше?
Масяня
[2380361142]
Серебро
Сообщение было удалено
Это хорошо, что он сейчас проявил своё истиное лицо. Дальше будет хуже, а главное - так будет ВСЕГДА.
Автор, задумайся!!!!
S&M
[3253314452]
Очень много таких мужчин знаю.Типо "собственники",но это бред вообще.Больные;)
S&M
[3253314452]
Серебро
Сообщение было удалено
Женщины сами позволяют к себе так относится.
Лисёна
[52920820]
Нормально так. Я ещё поняла бы, если бы не отпустил в отпуск с молодым холостым другом, тут ясен пень, что ревность заела бы. Но с мамой?! Это, простите, бред... Запрещать он не имеет права. Поставили перед фактом и полетели, он должен принять это как данность.
Хотя опять же мы не знаем всей ситуации. Вдруг у Вас с ним были какие-то совместные планы на этот период, а тут Вы даёте задний ход и вместо этих планов с мамой отдыхать едете? Тогда понятно, что ему обидно было бы... Ну или другие ситуации предположить можно. А если просто так, без предпосылок всяких, запрещает - подумайте, а нужен ли Вам такой парень, который с Вашим мнением не считается уже сейчас? Ведь потом может стать хуже. Сначала в отпуск с мамой не отпускает, потом в гости к родителям не пустит, потом на день рождения маме будешь вместо личного визита открытки посылать. О, я тут подумала, может у него именно с Вашей мамой напряжные отношения и он боится, что мама начнёт Вас против него настраивать?
Автор
[3997268553]
Спасибо большое всем за ответы! Но я все-таки еду и пусть как будет! Мы живем уже долгое время вместе и привыкли все делать и везде ездить тоже вместе! Но вы все- таки правы. Тем более когда еще будет шанс наконец-то нормально пообщаться с мамой. Нет с мамой моей у него нормальные отношения, мы один раз даже вместе с моими родителями проводили отпуск))). Но я сама понимаю, что в такой ситуации дело не в ревности, но не ясно тогда в чем ?!))) Еще раз спасибо всем за советы!!!
Автор
[3997268553]
Конечно силой меня никто не держит, у нас очень хорошие отношения, мы всегда идем на компромисы, и я испугалась, что когда я сделаю по- своему, то отношения ухудшатся.... т.к. мы всегда принимаем решения вместе