Гость
Статьи
Муж тратит все деньги …

Муж тратит все деньги на бабушку

Девченки у меня такая ситуация...
С мужем вместе уже год. не так давно была свадьба, он старше меня и работает, я студентка, ( он на работу категорически мне не дает устроится, устраивает скандалы чтобы я сидела и училась,хотя я пыталась сама зарабатывать).То есть я материально завишу от него. Он много НЕ ПОЛУЧАЕТ. Средний такой заработок. И всегда выкидывает деньги на ветер, я же стараюсь экономить и быть практичной в семейном бюджете. ...у него есть бабушка любимая. впринципе нормальная женщина, но меня раздражает что он больше половины зарплаты тратит на бабушку..а бабушка этим видимо пользуется,постоянно просит у него взаймы,и знает что он у нее потом этих денег не возьмёт. хотя он не единственный внук у нее. еще 3 брата у него. порой к сожалению он тратит деньги на нее мне в ущерб.например вместо нашей поездки на море он сделал ей ремонт в ванной.
я не жадная и не меркантильная, но порою это переходит все границы.мне становиться жутко обидно...Рассудите...может я не права?
Лили
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Меня бы такая ситуация как у вас дико раздражала.А ребенок появиться как тогда? На дите уходит очень много денег, а тут еще бабуля которая привыкла, что внучек о ней усилено заботиться.
Луиза, 28
авторша вы просто тпичная жаднющая тетка плюющая на родственные связи!

бабушка - она одна и она...невечная!!!!!!!!!!как бы вам потом не было больно за свое отношение.
Гость
53 открою вам страшный секрет мы все невечны, а не только бабуля и жизнь у всех одна. И должен быть разумный комромисс.
Ариада
Я бы на трех работах сейчас работала и всю зарплату бабушке отдавала, только бы она жива была.

Поговорите с мужем, насчет на работу устроиться, а не на форуме торчите
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 726 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова