ff я всегда с уважением к чужому мнению,))) но вы просто хам трамвайный. Зачем тратить драгоценную энергию. Прямо душа рыдает, а где вы были такой умный? А если я вам скажу, что миллион примеров и мой тоже, где девушка поддерживала и всячески горой за парня и вместе светлое будущее видели и ничего не указывало на ушлепка без моральных принципов, а ее бросают в самый непредсказуемый момент - типа нууу любов прошла, давайте повесьте свое идиотское мнение типа выбирала не того - а кто тот? у него что на лбу это написано должно быть, тут весь вумэн учит, что не сложились отношения плюнь разотри и иди дальше. Далее вы не допускаете мысль, что есть хорошие, не гулящие и порядочные и умные и образованные и симпатичные девушки и которые просто напросто не встретили. Я не понимаю, почему вы все время тыкаете на загульность????? откуда в вас это?????? Откуда такая ограниченность в мозгах? Тот он или не тот - а какая разница не сложилось все равно, его же тоже никто насильно общаться с девушкой не заставлял. Далее про одиноких красавиц - я вас наверное рассмешу но при очень симпатичной внешности были так скажем 3 парня - это гулящая и соответственно на стала искать такая девушка на попу приключений и стала заниматься карьерой и образованием. Далее я вам лично приведу примеры, когда женщину которая поддерживала мужа со студенчества и вместе создали общее имущества, муж бросает ради другой!!! то есть предает самого преданного себе и верного человека.