Как вести себя, когда отношения доходят до тупика, но выходить из них еще рано?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Kora
лучше уходить сейчас, потому что через некоторое время он все равно уйдет и скорее всего вы его опередить не успеете.
Но зато потом мы будем тут читать, что "предал", "изменил", "козёл и врун" и прочее в том же раскладе.
Но зато потом мы будем тут читать, что "предал", "изменил", "козёл и врун" и прочее в том же раскладе.
Н.
Зачем спрашивать, когда сами ответ знаете?
Уходить.Лучше первой.
Потому что на вопрс, как себя вести есть 2 варианта : 1 молча терпеть плохое отношение за мелкие услуги с его стороны .
2 не терпеть и качать права.
Оба варианта все равно закончаться разрывом.
Вы его подлечили после развода, подняли ему самооценку и - хватит.Он Ваш должник, и это его бесит, хотя он не сознает это .Больше никогда не встречайтесь с теми, кто недавно пережил развод.Ему сейчас нужна женщина, которая не видела его в минуты слабости.Вы виноваты только в том. что были сестрой милосердия, когда ему это требовалось.Сейчас он пришел в себя, и хочет снова быть сильным.С Вами ему трудно быть в этой роли.
Уходить.Лучше первой.
Потому что на вопрс, как себя вести есть 2 варианта : 1 молча терпеть плохое отношение за мелкие услуги с его стороны .
2 не терпеть и качать права.
Оба варианта все равно закончаться разрывом.
Вы его подлечили после развода, подняли ему самооценку и - хватит.Он Ваш должник, и это его бесит, хотя он не сознает это .Больше никогда не встречайтесь с теми, кто недавно пережил развод.Ему сейчас нужна женщина, которая не видела его в минуты слабости.Вы виноваты только в том. что были сестрой милосердия, когда ему это требовалось.Сейчас он пришел в себя, и хочет снова быть сильным.С Вами ему трудно быть в этой роли.
эм
а как именно он хамит и по каким поводам?
Гость
Занимайтесь своими делами, говорите, что заняты, устали и тд.
Гостья
научиться огрызаться так,чтобы он не смел вам хамить.
автор
эм
Сообщение было удалено
ну, во-первых прекратились разговоры о будущем. говорит, что не может доверять женщинам и бла-бла-бла. не знакомит с мамой принципиально, на выходные ездит с ней на дачу, я остаюсь в городе.
жить вместе не хочет. в будущем семью демонстративно не планирует.
говорит, что все будет, когда ОН захочет и как ОН скажет. стал озлобленный.... я так понимаю он искал у меня поддержки, когда ему было тяжело. а сейчас он немного пришел в себя и к нему пришла злоба на всех женщин в принципе.
я не собираюсь лечить его травмы - этим человек должен заниматься сам.
встречаться стала, потому что он действительно было заботливым, внимательным, обязательным и так далее. сейчас все это ушло в никуда.
жить вместе не хочет. в будущем семью демонстративно не планирует.
говорит, что все будет, когда ОН захочет и как ОН скажет. стал озлобленный.... я так понимаю он искал у меня поддержки, когда ему было тяжело. а сейчас он немного пришел в себя и к нему пришла злоба на всех женщин в принципе.
я не собираюсь лечить его травмы - этим человек должен заниматься сам.
встречаться стала, потому что он действительно было заботливым, внимательным, обязательным и так далее. сейчас все это ушло в никуда.
автор
Гостья
Сообщение было удалено
огрызаться я умею...
автор
Гость
Сообщение было удалено
закатывает страшные истерики. ужасно расстраивается, обижается, даже если я действительно устала, будний день, реально поздно уже, десятый час - все равно.
автор
Н.
Сообщение было удалено
как-то так, да. я с вами согласна...
2 вариант точно смысла не имеет, т.к. от него сразу следует полная истерика.
получается, буду пробовать 1....
2 вариант точно смысла не имеет, т.к. от него сразу следует полная истерика.
получается, буду пробовать 1....
автор
Н.
Сообщение было удалено
да уж, спасибо мне точно никто не скажет
автор
Kora
Сообщение было удалено
в каком-то смысле легче когда мужчина сам уходит - на тебе никакой ответственности. ну козел, ну предал, но это пройдет. зато не будет сожалений типа "почему он мне не звонит, неужели он не страдает, может я зря" и т.д.
вообще все равно кто кого, я всех знакомых оповещать не буду кто из нас кого кинул... с самооценкой у меня и так нормально будет. что он мог порушить - он уже порушил.
вообще все равно кто кого, я всех знакомых оповещать не буду кто из нас кого кинул... с самооценкой у меня и так нормально будет. что он мог порушить - он уже порушил.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И если раньше он показывал себя с хорошей стороны, то сейчас, когда у него тоска по семье поубавилась, страх одиночества притупился, он стал мне хамить, выделываться, говорить все будет как он скажет и т.д. Я понимаю, будущего нет.
Но не могу бросить, тяжело. Знаю, что не заведу сейчас новых отношений, нужно будет отдохнуть в любом случае. А так он может помочь с машиной, провести выходные, когда нет денег сходить куда-то с подружкой... Но это его хамство - боюсь плюсы могут перевесить минусы. Мы ровесники. Постоянно говорит что у него травма, он не готов и т.д. Психует из-за мелочей. Я понимаю, что ничего не изменится.
Я его уже тоже не люблю, перегорела после его первых выкрутасов. Знаю что месяц-два и мы точно разойдемся, но пока - пока я не готова - как лучше себя вести?