встречаюсь с девушкой она гречанка. Зовут Даринда. Уважаемые форумчанки как можно назвать ее уменьшительно ласкательно? Ума не приложу. На киски и солнышки она раздражается
Моя тётя была замужем за греком. Отличный семейный мужик. Кстати, выгодно отличался от русских мужей заботой о семье, хотя из СССР никуда не выезжал.
Если для Вашей гречанки русский язык не является родным, не коверкайте её имени. Для моего мужа-иностранца любое отступление от истинного звучания его имени - уже напряг, а то и обида. Уменьшительно-ласкательных имён они не понимают. Не приучены. Прозвучало имя непривычно для его уха - значит уже не к нему относится.
гость Иван Иваныч
[2521990849]
Слышал я,что гречанки стремные- поголовно толстые килограмм писят а то и шысят, волосатые-депиляцию не делают, морды мужыцкие. Твоя такая? Тогда зови ее ласково Вахтангом
гость Иван Иваныч
[2521990849]
Гость
Сообщение было удалено
о, у тебя тоже Вахтанг
гость Иван Иваныч
[2521990849]
Гость
Сообщение было удалено
да,наши норовят заграничных мужиков отхватить,так как у нас запросы видители велики. А интурист любую уродину примет.
[quote="Парень"]встречаюсь с девушкой она гречанка. Зовут Даринда. Уважаемые форумчанки как можно назвать ее уменьшительно ласкательно? Ума не приложу. На Даря,Дуся, Дура
кстати, она откуда родом?
Гадя Петрович
[2527563829]
Гость
Сообщение было удалено
ну так греки СССР жили в сонвном населяли территорию Кавказа, да и менталитет у них схожий, почитайте историю