какая сейчас в Питере средняя зарплата?
Лера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 841 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Лолита
25
Гость 247
ну как это не важно какая область? это очень даже важно! и многое другое важно. в моей области от 25 до 200 зарплаты
Лера
Гость 247
Сообщение было удалено
ну вы же понимаете, что 200 - не средняя зарплата.
Лера
все, 2 комментария? никто больше не работает что ли?
Гость
Инженер, 25-35 тыс
Лебядь ♥
25-30
Гость
Автор, от сферы многое зависит. Врач начинающий 15 тыс получает. Вы-то чего хотите? Если переезжаете к нам сюда, то учтите, что 20 тыс вам в месяц нужно будет только, чтобы свести концы с концами (еда, дорога и прочее).
Гость
Средняя зарплата профессионалу, занятому умственным трудом- 28-30 000 тыс.Автор, плохо тут с зарплатами.Если у вас опыт в какой-нибудь прикладной востребуемой сфере (типа юриспуденции, финанссовой строительной) - 45 тыс.руб. Выше сфера информ.технологии-средняя у спецов до 50 000. Рабочий персонал не могу особо сказать. Блиншицы в теремке- вроде до 27-28, кассиры в супермаркетах больших- тоже также.
Girl
Бухгалтер на первичке (не главный), средняя - 20 тысяч.
Гость
Журналист-25тыс, редактор-30 тыс., косметолог-60тыс, ведущий выпуска новостей-37тыс+бонусы в салон красоты, водитель такси от 27 до 60, продавцы все по-разному, юристы в крупных компаниях-100-150+проценты( строительный сектор),инженер-5 лет стажа-80тыс, об остальных достоверно не знаю
Лера
блин, меня так стремает работать за 25 тыс. мне даже стыдно будет кому-нибудь об этом сказать... с такой зарплатой даже не скопить ни на что! как люди живут на 25, не понимаю... а если один живешь, так вообще впроголодь((( ужас.
Гость
Лера, а представьте себе, некоторые на 19-20 живут в Питере. 25 - это ещё неплохо. На такую з/п куча претендентов! (сама сейчас работу ищу)
Гость
Я не могу себе представить, как прожить на 25, хорошо квартплата-3 на проезд 2,на питание-10, интернет+мобильник, еще 2,ну, ведь нужно же еще на врачей, отпуск, купить что-то в квартиру, на одежду, обувь и прочие необходимости, у меня на работе прописан дресс-код -маникюр, я не умею делать сама, делаю гелевое покрытие 1. 5 тыс на две недели, но с ним можно свободно убираться, чистить и драить все, в перчатках не могу ощущение запущенной квартиры, это удовольствие еще 3 тыс в месяц, а парикмахер? А косметика? А подарки? На 25 прожить не возможно, только существовать!!!
Гость
на питание 10??? Вы что, икру ложками едите??? У меня на меня одну уходит от силы 5-6!
Гость
╧13, зажрались уже там в своей Маскве, а как люди в провинции на 10 тысяч живут????
Гость
Да, на много легче живут, соблазнов намного меньше, в выходные на огороде, с соседями шашлыков наделали, до озера 10 мин искупаться, народ одевается более, чем скромно, о дизайне квартир мало кто заботиться,все равно магазинов, типа "французские штучки" нет, продукты качественнее и дешевле, такси по городу 50 руб, если уж совсем лень 20 мин пройти, билеты в кино дешевле в Питере-200-300руб, а в Екатеринбурге в такой же зал 100, хотя Е-бург и не провинция, проезд на маршрутке у нас-30, нет многие наверное и в Питере экономят, но нормальной жизнью это не назовешь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 558 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуациюНет ответов
- Не могу знакомитьсяНет ответов
- Хочу вернуть отношенияНет ответов
- Хочу быть вместеНет ответов
- Является ли это изменой?Нет ответов
- Правда, что опасно находиться рядом с немцами в Турции?3 ответа
- Придется уступать?1 ответ
- Что делать? Угрозы парняНет ответов
- Это все?26 ответов
- Докатился в Западной Европе56 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?366 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?93 ответа
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв59 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая58 ответов
- Докатился в Западной Европе58 ответов
- Мужчина постоянно стебется50 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Мужчина сказал, что я ведьма34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
Предыдущая тема
p. s. кто знает, сколько получают на топовых позициях? тоже средняя цифра интересует, совсем уж элиту не трогаем.