коллеги, вопрос следующий. как понять любишь ты человека или нет? он во всех смыслах положительный и влечение есть. но многие вещи раздражают. просто не могу смириться с тем что он вечно тащит меня к своим друзьям, родственникам, советует какое платье надеть и пр. дилемма в том что бросать его не могу - потому что буду мачиться (привязанность), но и счастья не чувствую, а порой даже раздражение. как будто я чужую жизнь проживаю.
В этом и есть волшебство любви, на мой взгляд. Только на любимого человека можно злиться как ни на кого в мире, на всех остальных наплевать, пусть что хотят говорят, а вот он... День любишь, день - прибила бы))) У каждого своя любовь,ее надо понять)))
Если вы спрашщиваете "люблю или нет" - значит не любите, увы. Вот вы пишите "он во всех смыслах положительный" -уже скукой повеяло. Вы видимо просто общаетесь, потому что считаете его хорошим вариантом. Это не любовь, это разум. Вот если бы вы писали ах он ублюдок, но я всё равно его хочу-не-могу, было бы больше похоже на любовь. Любовь ломает стереотипы, ей все равно, положительный герой или нет, а по молодости то вообще хорошо отрепетированная роль "best boy in the world" делает МЧ дико привлекательными ))) Короче, если счастья нет сейчас - то дальше будет толко уныние.
нет, не любите... дальше его недостатки только больше будут Вас раздражать. а ощущение, что проживаете чужую жизнь, только больше будет угнетать. с любимым человеком должно быть комфортно. у вас не так, к сожалению...
Ирина
[2709571280]
Гюльчатай
Сообщение было удалено
согласна практически со всем, кроме фразы "если спрашиваете, то не любите". Человеку вообще свойственно сомневаться и размышлять, на мой взгляд, и мне кажется, что у всех бывает хандра, когда кажется, что не любишь и вообще задаешься вопросом "а что есть любовь?". Но это совсем не значит, что, если ты стал обдумывать подобные вещи в голове, то обязательно разлюбил