Знакомство с маленькой дочерью мужа от первого брака
Девочки, помогите советом. Предстоит знакомство с дочерью мужа от первого брака, ей 6 лет. Он ее безумно любит и мечтает чтобы мы проводили в будущем время втроем. Даже поехали на отдых.Те,у кого были подобные ситуации, подскажите как лучше себе вести чтобы все прошло нормально? И есть ли у кого опыт поездок на отдых с детьми мужа от первого брака? Я очень нервничаю не не знаю как себя вести..
Александра
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
102 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Александра Ваш муж выбрал и рассматривает Вас как хранительницу рода и очага, любимую женщину которая может объединить всех вокруг себя и создать комфорт и гармонию. Вот Насти из ветки это удалось. В отдыхе с маленькой девочкой нет ни чего страшного. В 6 лет ребенок уже не маленький. Элементарные гигиенические процедуры проводить может. И "подтирать" попу ей не нужно. А постоять и посмотреть, чтоб везде помыла и смыла пену и вытерлась вообще не сложно (максимум 15 минут). В 6 лет еще могут случаться неприятности, как испачкать одежду во время еды. Но в любой гостинице или базе отдыха есть стиральные машины. И это тоже не сложно. Самое главное не ругать ребенка за это. Воспринимать любые негативные моменты ни через призму "мне делают на зло", а через призму "и у меня бывают косяки", не то что у ребенка. И тогда любые капризы будут восприниматься проще. Представьте как ребенку не просто в этой ситуации. И Вы как взрослый можете ее поддержать, помочь это прожить.
Все зависит от вашего восприятия ситуации. Вот представьте, что с девочкой можно строить песочные замки, закапываться в песке, и еще массу в вещей которые вы бы не стали делать "так как Вы взрослые". Отдых с ребёнком позволит Вам раскрыть новые грани вашего взаимопонимания. Именно совместный отдых позволит себя чувствовать единой семьей. А обниматься и целоваться можно при детях, только все зависит от ситуации.
Как раз не правильно развивается ребенок если он не видит проявление нежности и ласки.
Ориентируйтесь на свою интуицию, а не на советы вокруг. Ни кто не сможет лучше найти решение любого вопросв чем Вы сами.
Все зависит от вашего восприятия ситуации. Вот представьте, что с девочкой можно строить песочные замки, закапываться в песке, и еще массу в вещей которые вы бы не стали делать "так как Вы взрослые". Отдых с ребёнком позволит Вам раскрыть новые грани вашего взаимопонимания. Именно совместный отдых позволит себя чувствовать единой семьей. А обниматься и целоваться можно при детях, только все зависит от ситуации.
Как раз не правильно развивается ребенок если он не видит проявление нежности и ласки.
Ориентируйтесь на свою интуицию, а не на советы вокруг. Ни кто не сможет лучше найти решение любого вопросв чем Вы сами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 732 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?6 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?18 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало15 ответов
- Мужчины хотят только секса134 ответа
- Болезненное расставание, парень расстался4 ответа
- Парню уже 20, а машины все нет14 ответов
- Все одинокие девушки сидят на сз?12 ответов
- Заключение. 4 часть7 ответов
- Часть 3. Финал ссоры2 ответа
- Расрушились отношения. часть 24 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего196 ответов
- Мужчины хотят только секса140 ответов
- Женщина обязана иметь доход89 ответов
- Не таких не бывает?75 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?55 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...53 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?52 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?36 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема