Гость
Статьи
Нужна поддержка

Нужна поддержка

Прошу помочь ,поддержать ,желающих нахомить проходите мимо,без вас тошно Девочки я замужем потеряла ребенка на 3 месяце,у кого было что -то подобное напишите как с этим справились
Мышка
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Очень сочувствую, но Вы должны знать ,что организм женщины устроен так, что избавляется от "не правильного", возможно с плодом было что-то не в порядке. И следующая Ваша беременность принесет Вам долгожданное счастье. Главное верить!
Гость
боже мой, я вам так сочувствую!!!
Вам надо отвлечься, отдохнуть
сначала восстановитесь,отдохните,а потом забеременеете ещё раз)и будет у вас замечательный маленький и здоровенький карапуз))
Жрать меньше - бегать больше!
Сочувствую вам. Держитесь! У меня подружка в браке 2 года пыталась с мужем забеременеть и все безуспешно, когда наконец-то забеременела, был выкидыш. Описать ее состояние - это ничего не сказать, убивалась страшно, очень переживала, что и так долго не получалось, а такое случилось.. Через 4 месяца после выкидыша снова забеременела и вот растет здоровый и крепкий малыш :))

Держитесь! Не отчаивайтесь. Все будет хорошо!
111
я тоже потеряла ребенка на 10-й неделе беременности....ну что поделать, на все воля Всевышнего, держись
Автор темы
автор, очень вам сочувствую наберитесь терпения, ведите здоровый образ жизни, больше смейтесь и все будет хорошо, забеременеете, выносите и родите здорового малыша! Удачи и счастья вам!
Мышка
Спасибо мои дорогие за поддержку!
Мышка
Гость
Сообщение было удалено
Да мой врач т ак и сказала
Мышка
Жрать меньше - бегать больше!
Сообщение было удалено
Мы 6 -ть лет вместе
Мышка
111