Гость
Статьи
Разочаровалась в …

Разочаровалась в любимом

Всем привет!
Познакомились мы с парнем 3 года назад, 2.5 живем вместе, собираемся играть свадьбу в сентябре.
2 дня назад он забыл выйти из одноклассников, поэтому я автоматом попала на его страницу, когда хотела зайти на свою. Обычно я со своего аккаунта не выходила, так как чаще сижу, да и скрывать мне нечего.И всегда первым делом просматриваю сообщения.
И вот начинаю читать и понимаю, что сообщение явно не мне адресовано!Парень общается с 4-мя подругами,с одной из них познакомился на сайте знакомств 4 года назад. Живут в разных городах, никогда не виделись.ЕЕ называет милая, котенок, сладость.Пишет ей комплименты по поводу ее сексуальности, красивых ножек и грудей.
Он мне про нее рассказывал как о друге...Когда она рассталась со своим парнем, мой парень написал ей, что был бы счастливейшим человеком,проведи он ночь с такой прекрасной женщиной...
Как, по-вашему, это нормально?Я ужасно обижена(((((((
Синеглазка
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Синеглазка
Гость
Сообщение было удалено
Вам кажется затруднительным ответить за 5 минут на 2 сообщения?
Гость
Синеглазка
Сообщение было удалено
Ну он же развернуто отвечает, судя по Вашим рассказам. Да еще и 4 людям) Он же не пишет что-то типа "Да-Нет-Хорошо".
кляп
как всё серо и убого. на такие темы захожу с надеждой встретить хоть одну адекватную девушку, личность, имеющую чувство собственного достоинства и здравомыслящую. и почти каждый раз натыкаюсь на такую вот подстилку. всё по накатанной. сначала сопли "ах, какой ужас. измена", потом "ой, вы меня поддержали, пойду улучшать отношения, смотреть за ним получше и давать ему в зад. спасибо девочки" чувство рвотного позыва. таких тряпок ну ни грамма ни жалко, когда появляется следующая тема "он изменяет в открытую, приводит их к нам домой. меня оскорбляет, ни во что не ставит". за что тебя уважать? за то, что ты утираешься, после того, как тебе в лицо плюнули и идёшь улучшать отноешния и разбираться, как его бедьненького отвадить? женщины .вы реально такие идиотки, думаете, что он перестанет изменять, если вы уберёте его аккаунт из одноклассников? мне просто интересно? насколько велика бабья тупость. он об неё и так и так уже ноги вытер. другую уламывает на секс и называет так же, как и её. а она думает, как его проказника наказать и простить. тряпка...
кляп
автор, зла тебе не желаю. но жаль мне тебя ни грамма не будет, когда тебя кинут ради другой с двумя детьми. прости. есть люди, которые не виноваты в их несчастьи, есть люди, ведущие себя по идиотски. вторые не вызывают ни уважения ни сочувствия. тебе сейчас показывают, насколько тебя ценят и насколько ты единственная.
привет всем
подскажите советом прошу вас
Вера
Автор, у вас явно что то не то с головой. Это вообще фигня. То вас все "расстраивает". То только то, что он ее как то там называет, то только то, что он с ней говорил о сексе с кем то(ну и что?), то только то, что он просит ее фото(и что с такого?) Не завидую вашему парню, "повезло" ему с вами...

У вас он первый?:)
Вера
Читаю "советы" других истеричек - девушки, у вас парни на данный момент есть, эмоциональнее амебы?:) А то что то мне кажется, что быть вам в одиночестве до конца дней, с такими загонами)
кляп
Вера, не обижайтесь на меня. Но сытый голодного не разумеет. Это как "мой ребёнок не истерит, успешен в школе, мы с ним лучшие друзья" - "ой, ужас, он наверное у вас ненормальный, затюканый. вот мой орёт и меня матом кроет и наркотиками баловался. вот это нормально" вам этого не понять. для вас нормально, что ваш Вася подкатывает яйца ко всем бабам, слово верность и любовь только из сопливых фильмов знает и живёте вы так, какждый для себя. я за вас рада. нормальные, здоровые и долгие отношения немного другие.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 465 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем