Даже все выше перечисленное. Можно хоть по пунктам разбирать - это долго просто. В любимом человеке даже казалось бы "недостатки" воспринимаются как особенности. И чтобы вот так взять и сходу отвернуться? Да какая ж это любовь. В надуманный идеализированный образ разве что.
Гость
[3953622173]
p.s. такое поведение зовётся детской обидой, инфантилизм во все поля. Чуть что не по моему - в штыки и пока-пока. Совсем людей не ценят.
Юля
[3875450861]
Гость,рукоприкладство,ложь,жестокость-это все мелочи,по-вашему?
Девушка с глазами цвета изумруд
[1158588311]
Если он окажется хуже, чем я думала , тупее чем я думала , жаднее чем я думала, грубее чем я думала. Вобщем если разрушит мое представление о нем . Он может даже просто плюнуть на улице . И все . Гудбай
Гость
[3953622173]
Юля
Сообщение было удалено
Знаете, просто так ничего не бывает. И во-первых, если вы связали себя изначально с таким человеком, то это сугубо ваш выбор и нечего на других пенять.
А во-вторых, просто так ничего не бывает. И если этот самый "образцовый" человек творит непотребства, то надо всегда есть причина. Держите это в уме. А то некоторые специально доводят, а потом нытьё одно.
вы очень глупы) жизнь очень сложная штука. И не все так однозначно. "Сугубо ваш выбор"?)) В выборе можно и ошибиться, никаких гарантий что человек себя проявит изначально нет. Вы,наверно,из тех женщин,которые даже убийство любимого человека готовы скрыть.