Всем привет! Познакомились мы с парнем 3 года назад, 2.5 живем вместе, собираемся играть свадьбу в сентябре. 2 дня назад он забыл выйти из одноклассников, поэтому я автоматом попала на его страницу, когда хотела зайти на свою. Обычно я со своего аккаунта не выходила, так как чаще сижу, да и скрывать мне нечего.И всегда первым делом просматриваю сообщения. И вот начинаю читать и понимаю, что сообщение явно не мне адресовано!Парень общается с 4-мя подругами,с одной из них познакомился на сайте знакомств 4 года назад. Живут в разных городах, никогда не виделись.ЕЕ называет милая, котенок, сладость.Пишет ей комплименты по поводу ее сексуальности, красивых ножек и грудей. Он мне про нее рассказывал как о друге...Когда она рассталась со своим парнем, мой парень написал ей, что был бы счастливейшим человеком,проведи он ночь с такой прекрасной женщиной... Как, по-вашему, это нормально?Я ужасно обижена(((((((
И еще, только не говорите, что никогда у Вас глаза не блестели и не облизывались на фото Бреда Питта... вот так и у Вашего парня есть сексуальная фантазия, может он там, в этой фантазии имеет ту деваху так, как Вы ему не позволяете.
Делов то.
Умная женщина предрасположит мужика / если он в самом деле ей так дорог/ так, что он с ней поделится своими сексуальными фантазиями и претворит эти фантазии в жизнь.
Арбузная косточка
[1051580817]
Синеглазка
Сообщение было удалено
может эту мадам заблокировать? он об этом знать не будет, а она в черном списке....все хорошо
Синеглазка
[2227927649]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Я до этого тоже была спокойна...Но теперь и ему не ждать от меня "лебединой" верности.Да здравствует флирт!
Grammar Nazi
[3764782599]
Синеглазка
Сообщение было удалено
Вот это правильный подход! :)
Синеглазка
[2227927649]
я варежка
Сообщение было удалено
Надо вести себя также...Я просто хотела, чтобы ко мне относились также, как и я отношусь.
миу
[1095131213]
Grammar Nazi,ну вы считаете,что в моей ситуации я была не права,бросив его из-за вышенаписанного?я простила,но все равно часто всплывает в голове...да,он с ними не виделся,но сам факт того,что ему просто необходимо еще чье-то "бабское" внимание меня угнетает...Зачем нужно было врать,что ты ни с кем не общаешься?почему он просто не сказал:"хочу и общаюсь,я тебе не изменяю,просто мне интересно с ними общаться",так нет же...
Арбузная косточка
[1051580817]
[quote="Синеглазка "Но теперь и ему не ждать от меня "лебединой" верности.Да здравствует флирт![/quote]
регистрация на сайте знакомств тоже очень поднимает самооценку!!! так что дерзайте)
автор, поймите, что со временем муж становится как мама или папа, очень близким человеком. И всю жизнь вы не будете ему верной в мыслях. На епрвых порах страсть с мужем, да.. А потом все успокаивается. а флирта-то хочется))
Уже флиртуете?)))) только не надо бросаться в омут с головой.
Арбузная косточка
[1051580817]
Синеглазка
Сообщение было удалено
а может ее сначала из телефона удалить, ну или случайно пару цифр изменить, а потом заблокировать. Я просто таких навязчивых бабенок терпеть не могу, поэтому борюсь с ними радикально
мимо проходящая
[4071359261]
а я со своим бывшим рассталась из-за этого. Зато нынешний такого себе не позволяет. Я знаю всех с кем он общается и как, а он знает с кем я. живем вместе. все идет к свадьбе и я счастлива что я с ним, а не с другим.
Синеглазка
[2227927649]
Арбузная косточка
Сообщение было удалено
регистрация на сайте знакомств тоже очень поднимает самооценку!!! так что дерзайте)
У меня есть аккаунт, несколько лет не заходила туда, 90% мужчин начинают переписку со слов "сосать будешь"?
миу
[1095131213]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
так я ничего и не говорила,он сам на все согласился,но да ладно...
Grammar Nazi
[3764782599]
я варежка
Сообщение было удалено
Ну мы мы же исключительно в рамках приличий!
:))))
Синеглазка
[2227927649]
я варежка
Сообщение было удалено
Так он еще не муж...И так была предсвадебная паника, а тут еще это((
Конечно!)) Для поддержания жизненного тонуса чего только не сделаешь)))
Синеглазка
[2227927649]
Арбузная косточка
Сообщение было удалено
Он сам первый пишет((( Навязчивости с ее стороны нет.
Синеглазка
[2227927649]
мимо проходящая
Сообщение было удалено
До нынешнего момента я тоже так думала..
Так бы ответила
[2764563904]
Синеглазка
Сообщение было удалено
Всем хочется разнообразия, женщинам тоже, поверьте мне.
Конкуренция - это двигатель прогресса. Будьте очень конкурентной, чтоб и мужики и женщины Вас хотели, тогда Ваш любимый будет очень заботиться о том, чтоб Вас не упустить.
ого! такие пусть мимо идут, но не все же такие упыри, хочется верить, что адекватные мужчины тоже там бывают( на сайтах знакомств)
Бывают! Но сколько времени уйдет на его поиски!
Синеглазка
[2227927649]
Так бы ответила
Сообщение было удалено
Спасибо! Главное, не переборщить))
Гермиона
[2823250476]
табуретка
Сообщение было удалено
на такие советы как ваш некоторые "дуры" могут не повестись - если она в его лице на стр. будет писать той гадости то нормальная баба бы взяла и позонила ему и спросила А что это ты мне пишешь??? тогда бы все и спалилось.
Grammar Nazi
[3764782599]
миу
Сообщение было удалено
Он пошел по пути наименьшего сопротивления.
Арбузная косточка
[1051580817]
Синеглазка, а может оставить случайно свою страницу открытой, предварительно какой нибудь щепетильный диалог замутив, пусть почувствует каково это.....
Grammar Nazi
[3764782599]
Синеглазка
Сообщение было удалено
Как в том анекдоте: "Ничего, пусть нагуливает аппетит. Обедать всё равно дома будет" :)
гость
[1086273350]
я у своего пароль знаю вконтакте,один раз зашла,а он другу пишет,что ему какая то бабиша с большими сисяндрами по вкусу,так я ему таких пистонов вставила,а он давай оправдыв.что так принято у них мужиков общаться.я ему потом в отместку в том же контакте показала мой идеал мужчины)
Гость
[989088568]
Арбузная косточка
Сообщение было удалено
А это идея...Есть парочка парней, с которыми можно в ясно духе пообщаться.:)
Ничего тут страшного нет) у меня тоже такой вот друг есть, который имея девушку, флиртует со мной в соц сети, но при этом очень любит девушку) Мужчины походу все такие.. ревновать к виртуальности глупо)
Синеглазка
[989088568]
Рыжий Ёж
Сообщение было удалено
В точности пишет Вам довольно интимные комплименты?
ну да, только это все в шутку воспринимается у обоих, так как понимаем что ничего дальше виртуального баловства не зайдет)
Гость
[850437972]
А меня поражает. Неужели люди такие убогие, что все развлечение - залезть в одноклассники и флиртовать. Неужели больше нечем заняться, интересов других нет что ли? Да я бы не стала даже с таким скучным челом общаться, который штаны за компом просиживает! Мужчина должен карьеру делать, а не часами в соцсетях сидеть.
Убожество какое. Не понимаю ни его, ни Вас. С таким скучным связаться!
Гость
[2410296032]
кобель он,потом будет изменять,та позовет он тайком от тебя сбегает к ней,мой муж такой
А меня поражает. Неужели люди такие убогие, что все развлечение - залезть в одноклассники и флиртовать. Неужели больше нечем заняться, интересов других нет что ли? Да я бы не стала даже с таким скучным челом общаться, который штаны за компом просиживает! Мужчина должен карьеру делать, а не часами в соцсетях сидеть.
Убожество какое. Не понимаю ни его, ни Вас. С таким скучным связаться!
вы правы на все 100:). Как то я своего застукала за подобным. Отношениям было 2.5 года, говорил что дико любит, уехала в отпуск на 3 м-ца в другую страну(были дела неотложные с недвижимостью-продажа,покупка) Так он на 3 ий день моего отъезда в переписку ударился (знала все пароли, почувствовала дикую тревогу-зашла и обалдела). На все его смски и звонки перестала отвечать. Держала паузу 3 дня,потом он упросил зайти и почитать письмо на мыле. Убедил, поверила и простила, а до этого момента сразу заявила что может развлекаться-общаться дальше ,а меня чтоб забыл-ничего ему больше не светит.
Синеглазка
[989088568]
Гость
Сообщение было удалено
Он перед работой на 5 минут заходит.Сообщения прочел и вышел.Речи про многочасовые посиделки за компом - не было вообще.
Так что Ваш ответ не по теме.
Гость
[850437972]
Синеглазка
Сообщение было удалено
Ага, и за 5 минут успевает поддерживать виртуальные отношения с 3-4 девахами. Ну не смешите). Для этого гораздо больше времени требуется. У нас вон на работе девахи сидят на ресепшн круглые сутки)
Гость
[1470090246]
Автор, а как он с вами и вашим окружением общается? Просто есть мужчины которые любят говорить такими эпитетами, со всеми. Я иногда тоже могу назвать просто друга лапочка или умница, и это значит, что я просто его уважаю. Любовь у меня с этим не ассоциируется.
Синеглазка
[989088568]
Гость
Сообщение было удалено
Виртуальные отношения с одной.С другими тремя простое общение.У него вообще в друзьях 7 человек.
Синеглазка
[989088568]
Гость
Сообщение было удалено
Отношения до этого были отличными.Везде вместе,даже с друзьями когда встречался, меня всегда брал, типа, чтобы не возникало погода для ревности.Но с другими нормально общается, никаких заек и кошечек.Хотя меня постоянно называет милашкой и т.д.
Гость
[2781158419]
Флирт- не криминал, но предвестник криминала. В данном случае, это вовсе и не флирт, а вполне такой вирт интим, пусть даже не далеко зашедший. Учитывая тот факт, что они даже не поженились, а он уже жаждет разнообразия и фактически поглядывает на сторону( пусть и в виде фото) и выражает желание посекситься, это настораживающий фактор. Следующим этапом будет измена в реале.Согласна с гостем, для мужчины как-то не солидно, глупо и нелепо разводить заигрывания в инете, бабизмом попахивает.Делом надо заниматься. Мужики, если уж решили разнообразить себе жизнь, делают это в реале. Измена в любом своем проявлении отвратительна. Но. к сожалению, редкая семья не проходит через такие испытания. Но предполагать такой расклад своей семейной жизни еще перед свадьбой-это, конечно, жесть.
Познакомились мы с парнем 3 года назад, 2.5 живем вместе, собираемся играть свадьбу в сентябре.
2 дня назад он забыл выйти из одноклассников, поэтому я автоматом попала на его страницу, когда хотела зайти на свою. Обычно я со своего аккаунта не выходила, так как чаще сижу, да и скрывать мне нечего.И всегда первым делом просматриваю сообщения.
И вот начинаю читать и понимаю, что сообщение явно не мне адресовано!Парень общается с 4-мя подругами,с одной из них познакомился на сайте знакомств 4 года назад. Живут в разных городах, никогда не виделись.ЕЕ называет милая, котенок, сладость.Пишет ей комплименты по поводу ее сексуальности, красивых ножек и грудей.
Он мне про нее рассказывал как о друге...Когда она рассталась со своим парнем, мой парень написал ей, что был бы счастливейшим человеком,проведи он ночь с такой прекрасной женщиной...
Как, по-вашему, это нормально?Я ужасно обижена(((((((