Всем привет! Познакомились мы с парнем 3 года назад, 2.5 живем вместе, собираемся играть свадьбу в сентябре. 2 дня назад он забыл выйти из одноклассников, поэтому я автоматом попала на его страницу, когда хотела зайти на свою. Обычно я со своего аккаунта не выходила, так как чаще сижу, да и скрывать мне нечего.И всегда первым делом просматриваю сообщения. И вот начинаю читать и понимаю, что сообщение явно не мне адресовано!Парень общается с 4-мя подругами,с одной из них познакомился на сайте знакомств 4 года назад. Живут в разных городах, никогда не виделись.ЕЕ называет милая, котенок, сладость.Пишет ей комплименты по поводу ее сексуальности, красивых ножек и грудей. Он мне про нее рассказывал как о друге...Когда она рассталась со своим парнем, мой парень написал ей, что был бы счастливейшим человеком,проведи он ночь с такой прекрасной женщиной... Как, по-вашему, это нормально?Я ужасно обижена(((((((
страницу-то еще не закрыла? продолжи перепеску с ней от его имени
Grammar Nazi
[3764782599]
табуретка
Сообщение было удалено
+500
гость
[2897319502]
ну вот, хорошо, что показал свое истинное лицо до свадьбы. теперь уже вам самой решать стать в будущем обманутой женой или сейчас расстаться и найти другого.
миу
[1095131213]
блин,неужели нет верных вообще?
Синеглазка
[2227927649]
табуретка
Сообщение было удалено
Мне достаточно знать то, что я уже знаю...
миу
[1095131213]
у меня была аналогичная ситуация.Только без "котенок,милая",просто активно общался со всякими...простила...
Grammar Nazi
[3764782599]
миу
Сообщение было удалено
Есть :)
Grammar Nazi
[3764782599]
миу
Сообщение было удалено
А что значит "активно общался"?
Синеглазка
[2227927649]
Любовной переписки там нет, он рассказывает про свои отношения, она про свои...Она даже суше общается.Поддерживает ее, когда она с кем-то расстается и в такие моменты и пишет всякие комлименты.
Что мне делать-то?
Рассказывать, что читала переписку, не хочу...Но и претензии тогда не будет оснований предъявлять!
ну постоянно сам писал типа: привет,как дела итд...
Синеглазка
[2227927649]
миу
Сообщение было удалено
Он не со всеми, трех девушек я знаю, знакомы.Просто подруги.
А вот эта мне покоя не дает.
Кстати, давно они общались, месяца 3 назад. Переписка плавно скатилась на привет, как дела.
Grammar Nazi
[3764782599]
миу
Сообщение было удалено
Что в этом плохого?
Синеглазка
[2227927649]
миу
Сообщение было удалено
Вот и мой так же...
миу
[1095131213]
Синеглазка,думайте сами...я простила...хотя долго ему еще мозг выносила...простила потому,что все раньше было идеально,очень его любила и люблю,но по-другому...без сказочности,а трезво осознаю,что идеальных людей не бывает
Синеглазка
[2227927649]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
В этом ничего, а вот просьбы показать больше фото, некоторые из которых сохранились в телефоне + ласковые словечки...Что в этом хорошего?!
миу
[1095131213]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
то,что мы из-за обоюдной ревности перестали общаться со своими"дружками-подружками",точнее я перестала,а он -совсем нет.Он знал,что я не переношу вранья
Синеглазка
[2227927649]
миу
Сообщение было удалено
Как давно у вас это было? Какие сейчас отношения?
Синеглазка
[2227927649]
миу
Сообщение было удалено
Нечестно по отношению к Вам. А я знала, но не думала, что там "дружба" до такой степени...
Grammar Nazi
[3764782599]
Синеглазка
Сообщение было удалено
"Ласковые словечки" - это да, это по моей шкале уже криминал.
Фото, если они приличные - нет.
миу
[1095131213]
Синеглазка,было это 2 месяца назад.Вообще,встречаемся 2 года..Сейчас-нормально.такие же отношения.Самое главное,что он не понимает своей вины,типа:ну общался и что такого?Но это неприятно,конечно.Особенно,если учесть,что я просила никогда не врать.Все тайное все равно станет явным
Я бы надулась, обиделась. Но бросать бы вряд ли стала..По мне так ВСЕ флиртуют. Вот я замужем, и то умудряюсь по аське пофлиртовать, не более. Это потребность, нельзя же общаться ТОЛЬКО с одним человеком. Если у них разговоров о сексе не было, то не страшно. Люлей ему всеките конечно, но не бросайте, если в остальном он хорош.
Синеглазка,скажите ему,что все о нем знаете!!!что за бред:"стыдно,что копалась в его личных сообщениях",а ему не стыдно,что врал вам?!скажите,и поговорите начистоту.Потом сами решите,что делать...если не скажете-всю себя измотаете...кстати,сколько вам и ему лет?
Синеглазка
[2227927649]
миу
Сообщение было удалено
Совсем недавно...Пренеприятнейшее состояние.((((((((((((
Вроде не изменял, а в мыслях наверное уже не единожды.Я не про обычные фантазии, а про его желание провести с ней ночь...
Grammar Nazi
[3764782599]
я варежка
Сообщение было удалено
Вот я тоже так считаю: спортивный флирт или дружна на стороне не криминал.
Что характерно, моя жена ТОЖЕ так считает :)
Это, что бы не обвиняли в двойных стандартах :)
Синеглазка
[2227927649]
я варежка
Сообщение было удалено
Разговор о сексе был, но не о сексе как таковым между ними...Просто в одном сообшении спросил, был ли у нее секс с каким-то парнем.
Арбузная косточка
[1051580817]
тоже с такой проблемой столкнулась
Grammar Nazi
[3764782599]
миу
Сообщение было удалено
Неэтичность поступков одного человека не оправдывает неэтичности поступков другого.
Синеглазка
[2227927649]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Про чисто по-дружески я была в курсе, в том то и дело...Нормально к этому относилась.
Арбузная косточка
[1051580817]
а потом взяла и закрыла его профиль, теперь сообщения, оценки, гости и прочее только от друзей, а кто в друзьях я всех знаю...вроде поспокойнее стало
Синеглазка
[2227927649]
миу
Сообщение было удалено
Я знаю, что он скажет в этой ситуации-просто флирт. Я ведь знала, что они общаются.
миу
[1095131213]
Grammar Nazi,ну какая уж тут этичность,когда с ума сходишь от обиды?я,воспитанная на классике и из приличной семьи,орала дурью и отборным матом ему в лицо,потому что больно,и никак не могла себя унять
Автор, это может быть совсем невинный флирт... тем более, что они ни разу не встречались. Просто виртуальные эмоции с незнакомым в реале человеком. И именно потому, что не знакомы в реале он, возможно, и позволяет себе писать ей ласковые слова. Я бы вообще не заморачивалась.
А если расскажете, что читали переписку, устроите скандал и потом простите, то во-первых, он может глубоко задуматься, нужен ли ему такой детектив в юбке, который слежку устраивает и в личное пространство влезает... а во-вторых, увидев, что он прощен, будет продолжать дальше... ну раз уж простили, то еще раз простите
Синеглазка
[2227927649]
Арбузная косточка
Сообщение было удалено
Кардинальные меры!
Синеглазка
[2227927649]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я не хочу рубить с плеча...Хочу остыть, а потом думать над принятием решения...Но мнение о человеке уменьшилось на глазах.
Арбузная косточка
[1051580817]
Синеглазка
Сообщение было удалено
Каков итог?Расстались?
нет, вместе а еще я создала новую страницу, накидала туда фоток и переписывалась с ним от чужого имени, вот в тот момент чуть не расстались
Арбузная косточка
[1051580817]
Синеглазка
Сообщение было удалено
мне мои нервы дороже, я с подобным мириться не хочу, себе жэтого не позволяю, и ему не позволю
Гость
[4115028225]
Я лично думаю, что поступая так, он совсем не хотел Вас обидеть или сделать больно. Просто мужчинам часто нужны новые эмоции с другими девушками. Не потому что эти девушки лучше, просто они другие. И слава богу, что это не измена, а такое вот общение. Я своему МЧ вполне это позволяю. Не держите его под контролем, дайте ему свободы и вполне возможно, что она ему в реале будет совсем не нужна
Синеглазка
[2227927649]
В таких ситуациях он всегда рассказывает мне, что какая-то мадам хотела с ним познакомиться.И шлет их лесом.
Grammar Nazi
[3764782599]
миу
Сообщение было удалено
Да я же не призывать посыпать голову пеплом и убиваться об стену от этого :)
Просто знаете, часто в паре оба поведут себя в какой-то ситуации как козлы и потом упираются рогами, мол, "я-то чист, а во всем вноват(а) ты". Я призываю этого не делать. Жизнь намного проще, если научаешься признавать свои промахи :)
Синеглазка
[2227927649]
Арбузная косточка
Сообщение было удалено
У нас другие отношения...после таких действий с его или моей стороны незамедлительно последовал бы разрыв.
Grammar Nazi
[3764782599]
Синеглазка
Сообщение было удалено
Ну Вы бросили, а мы - нет :)
Причем я-то вообще никогда не ревновал, а жена по-началу нервничала, но потом успокоилась :)
И я у мужа находила ласковые словечки в соцсетях. И комплименты о сексуальности. Подулась и забила, все мы не без греха.. Лучше уж в виртуале полюбезничать, чем в реале *** все, что движется.
Это природа, что противоположнвй пол флиртует между собой, мы по другому не умеем. Вот у меня в аське есть знакомые парни (со многими даже не виделась). ну не могу я с ними только о погоде разговаривать, все равно хихикаем и болтаем на пикантные темы. Но это же просто треп.
Познакомились мы с парнем 3 года назад, 2.5 живем вместе, собираемся играть свадьбу в сентябре.
2 дня назад он забыл выйти из одноклассников, поэтому я автоматом попала на его страницу, когда хотела зайти на свою. Обычно я со своего аккаунта не выходила, так как чаще сижу, да и скрывать мне нечего.И всегда первым делом просматриваю сообщения.
И вот начинаю читать и понимаю, что сообщение явно не мне адресовано!Парень общается с 4-мя подругами,с одной из них познакомился на сайте знакомств 4 года назад. Живут в разных городах, никогда не виделись.ЕЕ называет милая, котенок, сладость.Пишет ей комплименты по поводу ее сексуальности, красивых ножек и грудей.
Он мне про нее рассказывал как о друге...Когда она рассталась со своим парнем, мой парень написал ей, что был бы счастливейшим человеком,проведи он ночь с такой прекрасной женщиной...
Как, по-вашему, это нормально?Я ужасно обижена(((((((