Постоянные ссоры. Измучалась. Хочется заснуть и не проснуться,
Живем с мужчиной уже пол года. Он на 12 лет старше меня. Постоянно ссоримся. Из-за мелочей. Постоянные придирки. Мы живем у моих родителей. Финансово меня не обеспечивает. Стабильного заработка нет. Но претензии у него ко мне. Ощущение, что его все раздражает во мне. И выгнать не могу, потерять боюсь, и не понятно как дальше быть. Не знаю чего человек хочет от отношений. Не говорит. Сейчас вообще со мной не разговаривает. Попыталась помирится, говорила что люблю, просила, умоляла поговорить, объяснить, рыдала от бессилия. Говорит, что истеричка, что выношу ему мозг. После всего этого не трогала его, но ночью обнимала, хотела показать, что хочу померится. А на утро после моего доброе утро, молчание в ответ. Спросила: "ты что опять со мной не разговариваешь?" дважды. Ответ с раздражением: "ДА разговариваю я с тобой". Помогите пожалуйста. Подскажите как быть. Не хочу его терять, но с другой стороны... устала, нет сил ни на что.
Я в шоке! Мужику 40 лет, своего жилья нет, материально никакой, живет с родителями своей девушки, да ещё и мозг ей выносит, ведет себя как капризная барышня! Блииин, я бы на пушечный выстрел не подпустила бы к себе такое ***. Реально, тогда лучше быть одной, чем с кем попало... Автор, гоните его поганой метлой. Это не любовь у Вас, а болезнь. Ваша главная встреча ещё впереди.
Ласточка
[1538751591]
а почему этот "ужасный,плохой,козел" сожитель автора постоянно указывает,что ЕМУ выносят мозг?) может автор просто истеричка и достала взрослого мужика??? на какой почве ссоры?? чего вы рыдаете и умоляете?? мужчины этого не любят.сделайте хоть раз вид,что вам пофиг...