Я вот сейчас переписываюсь с англичанином, вроде бы вежливый, скромный, терпеливый и милый, но я не понимаю его. Он может писать мне достаточно теплые письма, а потом перестать отвечать мне и игнорировать меня откровенно несколько дней. Когда я спрашиваю его почему он так себя повел, он ничего толком не отвечает. Но потом говорит, что хочет приехать скоро и встретиться со мной. Я успокаиваюсь и пишу ему о себе , спрашиваю о нем, а он раз и закрывается. И пять не пишет мне 3 дня, потом как ни в чем ни бывало пишет снова, не отвечает мне на половину моих вопросов, очень закрытый, трудно вытянуть из него его мнение или что-то подобное. Я для себя решаю, наверное, все, не хочет общаться со мной, не надо, и не пишу ему сама ( кстати, это тоже очень часто, что я пишу ему первая и поддерживаю разговор, а он только отвечает на мои вопросы, как будто его обо мне вообще ничего не интересует, но связь не прерывает.) Если я перестаю писать, он заходит в гости ко мне на сайте часто и много и раз, и молчит, потом спустя обычно 3 дня пишет что-то нейтральное, то есть привлекает внимание опять. Я не могу понять его. Он говорит редкие комплименты,когда видит что я обижаюсь, говорит что я ему нравлюсь, но не прямо, а обходными путями, я скучал по тебе, я думал о нас и т д.. Но при этом он сам ограничивает наше общение, не подпускает меня ближе к нему. Вообщем я не могу его понять, нравлюсь я ему или нет, передумал ли он приезжать ко мне или нет. Если у кого-то был подобный опыт общения, напишите, какие они в отношениях, может это все у них норма, что я делаю не так в поведении с ним, как вообще покорить англичанина, как понять что ему нравитшься. Спасибо заранее за ваши ответы.