Гость
Статьи
не могу взять себя в …

не могу взять себя в руки когда рядом мужчина

Есть один мужчина, судя по всему я ему нравлюсь, он мне тоже привлекателен, но как только он появляется в радиусе взгляда я начинаю краснеть, бледнеть, двух слов связать не могу или наоборот полную чушь несу. почему так происходит мне известно ))) но видя такое поведение что может подумать мужчина? что он такой восхитительный и мне нравится? или что я закомплексованная с низкой самооценкой девушка? или что-то другое? для меня это очень важно. заранее спасибо за адекватные ответы)
скоро сентябрь
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
это классно, ему будет приятно. милая краснеющая девушка в тыщу раз привлекательнее проженной бабищи
А я заметила,что просто не могу оторваться от того,кто нравится. Просто пялюсь и всё. Неважно даже ,если меня уже вычислили и пялятся в ответ.

Интересно,что думают мужчины?
Забулдыгин Нищеброд Неликвидович
Гость
Сообщение было удалено
+ 9999999999999
Ого,я прожжёная бабища
Рупрeхт
Шапка О
Сообщение было удалено
Они думаю берешь ли ты в рот и даешь ли в жопy/
Филя
А я могу затылком любоваться и ноги у него красивые, прям смотрю, смотрю и смотрю, а как он посмотрит на меня, то становлюсь как автор((
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Не надо об этом думать у меня строчка в глазах бежит ,что в жoпу ни в коем случае.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред, наоборот, подумает что какая-нибудь девственница, или закомплексованная или с проблемами... В общем проблемная, им это не нравится!!!
Мелисса
Филя
Сообщение было удалено
Шапка О
А я заметила,что просто не могу оторваться от того,кто нравится. Просто пялюсь и всё. Неважно даже ,если меня уже вычислили и пялятся в ответ. Интересно,что думают мужчины?
когда я вижу свою первую любовь на улице (он с девушкой-я с мужчиной).. я все равно сама не своя...и он тоже смотрит на меня..волосы поправляет ..и вообще мы всегда визуально открыто контактируем )))..а я иду сдерживая улыбку. дико радуясь, что мы встретились)))
Рупрeхт
Шапка О
Сообщение было удалено
А в рот?

А че жопy-то бережешь? Она у тебя из фарфора что ль? Боишься расколется?
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Жoпу для миллиардера только .Рот - для олигархов. Судя по всему ,Рупрехт,тебе никогда не светит ни то,ни другое. А я не самый хилый объект ;-))
Гермиона
Шапка О
Сообщение было удалено
нашла чем гордится
хз у меня проблема либо я стараюсь избегать человека либо несу чушь чушь чушь!
Метилоранж
Шапка О
Сообщение было удалено
Эк на тебя возбуждающе действует капитал.
Валька
Забулдыгин Нищеброд Неликвидович
Сообщение было удалено
-Забулдыгин, я тя хочу
Странный
ну в общем это приятно, когда девушка рядом с тобой тупит
Странный
В общем потому и парни не подходят первыми к тем, кто очень нравится, очень неприятно тупить и понимать что тупишь.
Гость
Шапка О
Сообщение было удалено
Это только тебе так кажется, потому что в тебе нет основных женских качеств-нежности, скромности, стыдливости.ты просто *** потаскушное.
Рупрeхт
Шапка О
Сообщение было удалено
Ни одна жопa и рот столько не стоят.
"но видя такое поведение что может подумать мужчина? что он такой восхитительный и мне нравится? или что я закомплексованная с низкой самооценкой девушка? или что-то другое?"

-смотря какой у вас знакомый может думает и первый вариант, может и второй, может и что-то другое!? сами у него спросите и объясните почему так происходит,раз уж вам известно.я бы подумал что вы просто немного волнуетесь, да и о причинах беспокойства догадался, парой-тройкой не наводящих вопросов)...

скоро сентябрь)))это ж надо)
Гостья
Странный
Сообщение было удалено
ага.сразу такой умный на ее фоне
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 435 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
Популярные темы за сутки: 43 темы
Следующая тема
Предыдущая тема