изменяет?
Все банально, подозреваю мужчину в измене. Вернее, все вокруг настойчиво говорят, что это просто не может не быть изменой. Ситуация такая: вместе 2 года, весной была помолвка, свадьбу запланировали на следующую весну(по его инициативе). Зимой он взял на работу свою бывшую сотрудницу, она умна, хороша собой (абсолютно его типаж, даже больше, чем я) и чуть постарше меня, то есть, ближе к нему по возрасту. Когда мы познакомились с ней, она сразу стала набиваться ко мне в подруги, делает мне довольно дорогие подарки, зовет все-время в гости, пообедать, отдыхать и т.д. Когда устроилась на эту работу, сразу же переехала поближе к нам, буквально, живет в пешей доступности, одна, с кошкой. Примерно в это же время рассталась с бывшим. Мы часто ужинаем втроем, она очень часто остается у нас ночевать, по сути, у нас вдвоем с ней много общих тем для разговоров, и она действительно очень интересный человек. В их поведении я не замечаю ничего необычного, он всегда приходит домой вовремя, все ночи - дома, все выходные - со мной, но слишком много странностей (те, что я описала). Еще факт - и со мной, и со своей бывшей девушкой он познакомился на работе. Вопрос - как распознать, есть ли тут измена или нет? В случае измены я готова расстаться и уйти, лучше сейчас, чем потом, когад мы поженимся и будут дети. Сложности в том, что он ужасно не любит ревности, если я просто спрошу - буду выглядеть очень глупо, инетом он пользуется только в деловых целях, телефоном - тоже, искать улики в машине, на одежде - тоже бесполезно, даже если и найду что-то (ремень не по моей фигуре), он часто ее подвозит до дома. Получается, они целый день вместе, вместе обедают, вместе едут домой - возможностей масса. Еще такой момент - он все-время говорит, что ей пора замуж. Обидно даже не то, что это может быть измена, а то, какая она подлая...Жду Ваших советов!
Мари
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Kora
Большую часть жизни человек тратит на страхи, которым не суждено сбытся (Ц).
Вам, девушка, делать нечего. Ну и комплексы, конечно. Развивайтесь и становитесь взрослой интересной женщиной, тогда
и проблемы подобного рода отпадут сами собой.
ПС: когда человек изменяет он все больше юлит да прячется. У вас же абсолютно адекватный, нормальный, открытый мужчина. Взрослейте.
Вам, девушка, делать нечего. Ну и комплексы, конечно. Развивайтесь и становитесь взрослой интересной женщиной, тогда
и проблемы подобного рода отпадут сами собой.
ПС: когда человек изменяет он все больше юлит да прячется. У вас же абсолютно адекватный, нормальный, открытый мужчина. Взрослейте.
Мари
Kora, меня это тоже останавливает, но все утверждают, что именно так и выглядят измены. Якобы, для мужчины особый кайф - столкнуть двух своих женщин и наблюдать за ними.
Kora
Я вам, автор, как старший товарищ советую держать "всех" подальше от личной жизни. Это распостраняется на родителей и подружек. Ни раз наблюдала как "все" разрушали нормальные здоровые отношения.
да уж..
Мне со стороны кажется ,что нет ничего там
надо же
Не понятно, зачем он на вас собрался жениться?
Вас устраивает, что дамочка бывает у вас постоянно? На хрена часто ужинать втроем? Какого фига она остается у вас ночевать? Спит она, случайно, не с вами в одной постели?
Даже если измены не было, то ситуация способствует сближению, что и произойдет, скорее всего.
Вас устраивает, что дамочка бывает у вас постоянно? На хрена часто ужинать втроем? Какого фига она остается у вас ночевать? Спит она, случайно, не с вами в одной постели?
Даже если измены не было, то ситуация способствует сближению, что и произойдет, скорее всего.
Гость
может и не изменяет, но интерес у него к ней присутствует однозначно.
Вообще-то странно, что она у вас остаётся ночевать. Это не приемлемо. Семья - не место, где может приткнуться третий. Как вы вообще позволяете, не понятно.
У нас бы деваха в соседней комнате пристроилась...я бы её вместе с мебелью с 8-го этажа...
У нас бы деваха в соседней комнате пристроилась...я бы её вместе с мебелью с 8-го этажа...
Гость
А что вполне может и нечисто что-то-если они целый день вместе,обедают вместе и домой едут вместе,да еще и ночевать у вас остается...
Гость
У кого то еще есть ощущение. что такая тема была ..Дежа вю??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Была точно,почти один к одному...
Человек из Ростова
да это разводка... ну как может сотрудница остаться у шефа, который живет со своей невестой? :)
ну бред же...
тем более, что живет она в пешей доступности :)
ну бред же...
тем более, что живет она в пешей доступности :)
гостья
надо же
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000
Гость
Кто ищет настоящую бабушку целительницу я обращалась ранее ко многим целителям, они обещали помочь. Но помощи не было и мне подруга посоветовала обратиться к Таисия Александровной и к её внучке. Это действительно сильные люди от Бога, которые мне помогли. У меня было очень тяжёлая ситуация ушёл муж, начала я болеть. Но это было всё не просто, это было магические воздействие так как я узнала потом. Я просто стала сохнуть на глазах оставлю вам координаты этой бабушки Ватсап +7 (909) 500-96-38.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 431 тема
Новые темы за сутки: 115 тем
- Парень смотрит на других6 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка15 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой12 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...2 ответа
- Мужчина телец2 ответа
- Аборт от любимого мужчины2 ответа
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?Нет ответов
- Ситуация в отношениях12 ответов