Девочки, как взять себя в руки и перестать думать о мужчине.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
28 ответов
Последний —
Перейти
Юргенса
займись чем нибудь, поработай, поматурбируй, посмотри фильм, найди другого
Гость
есть один классный способ, мне о нем рассказала подруга, когда не знаете как себя вести (как взять себя в руки), представьте, что бы на Вашем месте сделала шикарная женщина ( Беллучи, Джоли и т.д). и ведите себя так же.
Гость
я бы посоветовала сделать так - хитростью довести дело до того, что иметь с ним шикарный, страстный секс еще раз, после чего ему не звонить, не отвечать и не общаться, пусть побегает и побесится, что его пробросила такая женщина... если припрет к стене испросит - где пропадаешь? Скажешь - радуюсь жизни!
Вы, автор его разбалывали, небось смотрите на него как голодная псина, слюни текут, глаза с преданной собачестью, вот ему и не интересно с Вами, мужики - они охотники, любят охотится, добиваться и добиться, чем сложнее, тем больше ему хочется, чтобы Вы были его женщиной, тем дороже ему его трофей.
Вы, автор его разбалывали, небось смотрите на него как голодная псина, слюни текут, глаза с преданной собачестью, вот ему и не интересно с Вами, мужики - они охотники, любят охотится, добиваться и добиться, чем сложнее, тем больше ему хочется, чтобы Вы были его женщиной, тем дороже ему его трофей.
Алена
Юргенса
Сообщение было удалено
Спасибо!
И так все время занята, но голова может работать на два направления...
хотя стараюсь переключиться.
И так все время занята, но голова может работать на два направления...
хотя стараюсь переключиться.
Гость
Найти другого.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, поработаю в этом направлении)))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Подумаю над этим вариантом, но секс у нас в первый раз был не ахти какой... Так что даже сама не знаю, чего ак на него запала...
Подумаю над этим вариантом, но секс у нас в первый раз был не ахти какой... Так что даже сама не знаю, чего ак на него запала...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, нам известно как бы они поступили, ведь общаемся с ними каждый день, угу
Гость
Алена
Сообщение было удалено
раз секс не ахти, то и реакция его поэтому не ахти, он может импотент?
Знаю таких - не мычат, не телятся, хотя внешне красавцы, а вот в постели ноль без палочки, поэтому дев мурыжат, не женятся и просто теряют время.
Знаю таких - не мычат, не телятся, хотя внешне красавцы, а вот в постели ноль без палочки, поэтому дев мурыжат, не женятся и просто теряют время.
Гость
Немеркантильная
Сообщение было удалено
а если он умер, этот член, то нафрен его вообще брать?
может этот член по мужчинам и женщинам, больше склоняясь к мужчинам?
может этот член по мужчинам и женщинам, больше склоняясь к мужчинам?
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Про импотента не знаю...
Первый раз такой был опыт, когда мужчина не смог нормально кончить...
мой психотерапевт сказал что он мог перенервничать. Хотя у меня мужчины всегда были ого-го в этом плане...
Первый раз такой был опыт, когда мужчина не смог нормально кончить...
мой психотерапевт сказал что он мог перенервничать. Хотя у меня мужчины всегда были ого-го в этом плане...
Гость
Алена
Сообщение было удалено
С первого раза не судите.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот, я тоже так думала, но человек типа хочет продолжения, скучает и все такое, но встречу уже 2 недели откладывает... и это не значит что на этой встрече был бы секс сразу...
И это настораживает.
И это настораживает.
Гость
Счатаю, что он вас действительно мягко посылает. Может не нужны ему просто, а может бриться что опять секс не сложится. Чтобы забыть нужно полностью прекратить все контакты, тогда мозг сам забывать начнет. И поменьше себя накручивать. Старайтесь не анализировать его поступки, а просто живите своей жизнью. А то надолго на нем застрянете)
Гость
боится (т9)
Бандэрос
Ему есть кого жарить,а ты так по приколу))))
Бедняжка, тебя используют.... Была как-то в такой ситуации целых 2 года. Все прошло, как мужа встретила. Работа/увлечения еще спасают, вот.
dakini
Когда мужчина такое говорит, имеет ввиду что кроме секса тебе с ним рассчитывать не на что. Перестать думать не подскажу. Но совет дам. Обдумай все хорошенько. Вспомни все свои достоинства и то, что делала для ваших отношений, и скажи себе - я заслуживаю лучшего отношения к себе. Уважения и серьезности от мужчины как минимум. А потом вспомни, что он тебя в качестве своей женщины не рассматривает и прекрати ему отвечать. Спросит что случилось - скажи прямо - не хочу терять время с тем, кто не готов тратить его на меня. А там уже пусть выбор за ним. Может что переосмыслит. Может нет. Впрочем, в любом случае он тебя зауважает. Тебе то терять особо нечего, как мне кажется. Возьми волю в кулак. Думай о нем, но виду не показывай. Будь тверда и пусть он с тобой начнет считаться или проваливает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000 y menia est mujiki chto I po 3 goda dobivautsia , xotia y nas daje seksa ne bilo, ne kak videti ne otstypaut :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он вас держит на дистанции как ЗАПАСНОЙ ВАРИАНТ. По ходу есть варианты получше и почаще. Мне всгда смешно, когда женщины пишут: был потрясающий или классный секс. Это в вашем понимании он такой, а мужикам пофиг, они не заморачиваются на мелочах. Для них секс - это механика, а не ритуал. Чтобы забыть, не надо идеализировать мужчин. Изначальная установка должна быть, табу на алфа-самцов. А те, кто ищут для серьёзных отношений, в койку не прыгают сразу. Ваша ошибка, что вы увидели оболочку, оценили и отдались. Но вам понравилось и хотите продолжения. А мужику может больше и не надо. Получил, что хотел и забыл. Прервите переписку. Не пишите ничего. Если вдруг ему захочется ещё раз, то позвонит сам. А вам решать хотите, чтобы использовали, позволяйте пользоваться. И только не пишите про любовь, чувства его к вам и прочий бред))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А как вы их держите в тонусе? Надежду даете? Как можно три года добиваться? Не понимаю )))
Автор
dakini
Сообщение было удалено
Дакини, спасибо за дельный совет!
Главное - взять себя в руки и подумать о себе.
Главное - взять себя в руки и подумать о себе.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, все реально понимаю и оцениваю ситуацию. Так сложилась ситуация. Занесло меня неожиданно на повороте. А ваши трезвые комментарии очень помогают)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! В любом случае проблемы в моей голове и сильное идеализировании ситуации и его отношения ко мне. Буду брать себя в руки...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы должны осознать всё как есть, принять и отпустить ситуацию. Сама была в такой ситуации. И только через годы поняла, как была наивна. Тяжело осознавать, что ты запасной вариант. Возьмите себе за правило: в современном мире мужики слабые, похотливые самцы, а женщина должна всегда быть мудрее, умнее и дальновиднее. Понравился самец-любовник-бабник извлеките максимум выгоды для себя. Было и было, развернулись, улыбнулись и без розовых соплей и переписок ушли красиво и навсегда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за трезвость суждений! Сама анализирую ситуацию, смотрю на нее со стороны и удивляюсь как можно было запасть почти на пустоту в отношениях... были, конечно, приятные моменты, но в большинстве своем это все мои домыслы...
Катя
Попробуйте сходить в клуб знакомств Классика отношений, там довольно хорошие тренинги, которые во многом помогают, именно благодаря им я сумела себе перестроить и быть счастливой и выйти замуж за любимого человека с которым в этом клубе и познакомилась.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 173 темы
Новые темы за сутки: 149 тем
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?Нет ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию8 ответов
- Зрелые женщины5 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?19 ответов
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы8 ответов
- Проблемы со знакомствами6 ответов
- Отношения с разницей в возрасте9 ответов
- Вы бы начали отношения с инвалидом?5 ответов
- Остался неприятный привкус от всех мужчин15 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему мужчины только работают?237 ответов
- Мужчина без женщины - король159 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание116 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?77 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров69 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше67 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать57 ответов
- Выбор женщин47 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?44 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Имеется мужчина (по моим меркам просто красавец, успешен и умен), который очень нравится, но отношений мягко говоря нет - почти ежедневная смс-переписка, редкие звонки. Было несколько классных свиданий, один раз секс. Длится это пару месяцев...
И мужчина говорит: ты мне нравишься, но я не уверен насчет отношений. И я так понимаю, когда так говорят, то это мягко посылают... Но на следующий день он пишет как ни в чем не бывало...
Как взять себя в руки и перестать о нем думать, как вы переключаетесь и заканчиваете отношения, когда они вас не устраивают? помогите советом!