Встречаюсь с женатым, как быть?
Встречаюсь с женатым мужчиной. Он намного старше меня, был уже женат и имеются дети. За мной очень хорошо ухаживает, всех детей и жен обеспечивает. Хочет от меня ребенка, поначалу я не думала что будет все серьезно, а потом у меня появились к нему чувства. Мне с ним очень хорошо, и я знакома с дочкой от первого брака, и с сыном сл второго. Он очень крупный бизнесмен, постоянно дела. Я хочу быть с ним, и ребенка. Есть одна проблема, он хочет познакомиться с моей мамой, а я даже не знаю как мама к этому всему отнесется и поймет ли меня. Как быть ?
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы пишете: "Встречаюсь с женатым мужчиной.", и тут же: "был уже женат" - так женат он СЕЙЧАС или нет?
Если все устраивает, то действуйте!
Если все устраивает, то действуйте!
Бандерас
встречаться, йебстися и получать удовольствие без выноса мозга. Вот так надо
Гость
больная
Гость
Бандерас
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Рожать не надо
Гость
Одну самку оплодотворил, потом другую, а сейчас вы в очереди - подозрительно и неубедительно, но если вас это устраивает, то вперед и с песней! Как в дикой природе прям. Да здравствует Animal Planet! Большого терпения и выдержки вам и вашему будущему детенышу!
Химик
Я сам такой, только с тёщами не стремлюсь знакомиться, и строгаю только пацанов.
1. По скайпу познакомь.
2. Вместо него приведи матери молодого студентика.
3. Вместо матери приведи свою подругу-тётю.
1. По скайпу познакомь.
2. Вместо него приведи матери молодого студентика.
3. Вместо матери приведи свою подругу-тётю.
Гость
ну маме с порога не обязательно рассказывать про кол-во его бывших жен и детей. Познакомьте, если уж прям все серьезно-серьезно... ну а про детей можно просто сказать - дочь и сын от прошлого брака, зачем уточнять сколько было браков.... если мама женщина не глупая то никакой трагедии не увидит в том что взрослый мужчина был женат и имеет детей, хуже когда в таком возрасте у мужчины ни котенка ни ребенка - это уже странно, и наводит на мысли что "что то с ним не так"
Гость
Гулять будет по черному,знаком такой типаж м
Ужиков,не остановится,пока импотентом не станет-по старости..
Ужиков,не остановится,пока импотентом не станет-по старости..
Гость
мне кажется это все равно ненадолго если он своей жене изменил значит и вам тоже когда-нибудь изменит лучше найдите ровесника или чуть постарше
Гость
Ток если квартиру вам в собственность оставит, тогда можно и родить.... а так, у него еще этих браков будет и будет.
Химик
Секс был?
Гость
Химик
Сообщение было удалено
нет она без секса родит
Гость
Автор,вы готовы родить от него без'брака?Потяеете,если вдруг он уйдет или не захочет обеспечивать?Вам самой этот ребенок нужен?
№9991
Гость
Сообщение было удалено
Уржаться)))
Бандэрос
А со мной не хочешь познакомится? У меня большой и упругий!!! Исполню твой любой каприз?!
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Он был женат на других, и сейчас живет с женой. Но тем не менее он хочет ребенка. Все дети между собой очень хорошо общаются .
Алина
Химик
Сообщение было удалено
Ахах, ничего себе советы)
Алина
Гость
Сообщение было удалено
гулять будет, я и не спорю. Если со мной изменяет, то и мне может также легко изменить.
Почему-то многие девушки считают, что своё счастье они обретут лишь связав себя с женатым мужчиной на много старше... А то что он бросит семью вас не напрягает? Если он однажды из-за молодой вертихвостки бросит жену и детей, то вы серьезно думаете, что он вас потом подобным образом не бросит???
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
я не исключаю этот вариант, но он никого из них не оставил и не ушел, он обсолютно со всеми общается и всем помогает. Я не говорю, чтобы он разводился, если хочет пусть живет с ней. Просто я хочу всегда быть рядом с ним, да и он хочет. И ребенка не только я хочу, но и он. Была такая история, когда сидели вместе с ним и с сыном со второго брака, я сказала, что сын очень похож на него, вот он мне и ответил, что и у меня будут такие же дети похожие на него, буквально на днях. Детей он никогда не бросал и не бросит. И сейчас, если и не живем вместе, все же он мне очень хорошо помогает, и с ребенком будет то же.. Пусть сам решает с кем ему быть, я никого не заставляю разводиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за чушь вы пишите. Вы здоровы? Он со всеми общается и всем помогает: СПОНСОР короче. Вопрос логический: зачем ему нужно столько жён и детей? Деньги деть некуда или альтруист? В статусе кого вы будете с ним проживать? А если не будете проживать совместно, то вы автоматически себя переводите в разряд любовниц или ещё ниже. Где логика? Не зря про здоровье спросила. Какая женщина репродуктивного возраста, свободная, молодая осознанно свяжется с мужиком, у которого несколько семей, не пойми с кем из них он живёт, и осознанно выбираете себе пустое место. Потому что не в браке женщина всегда пустое место. Мужика сегодня детьми не удержишь. Спонсора хотите? Однажды это спонсорство боком выйдет. Кто платит, тот и музыку заказывает) И что вы в конце концов ребёнку своему скажите: у папы 10 семей) Нда...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Алина
Сообщение было удалено
непутевый он, а вы горемычная
гость
Гость
Сообщение было удалено
очень крупный бизнесмен - это непутевый? )))
гость
Гость
Сообщение было удалено
вякнула продавщица с зарплатой 15 тыс
Гость
Нас. ри ему в тапки.
Гость
Нас. ри ему в тапки.
Форум: Семья
Всего: 480 781 тема
Новые темы за сутки: 89 тем
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов