Есть ли шанс 22 летней матери одиночке вновь обрести настоящую любовь?
Или это нереально? Я вот думаю,что может это на всю жизнь так...Раствориться в ребенке,работать,а любовь-это чушь... Нет,я могу без секса,без всего такого,я не ищу себе мужчину,просто страшно подумать,что в моей жизни больше не будет настоящей любви... Я в отчаянии... Я знаю много мам одиночек которые довольствуются мимолетными связями с мужчинами,выходят замуж только бы вернуть себе статус чьей то жены,а я боюсь что у меня такая же участь.
Светлая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
123 ответа
Последний —
Перейти
Антоша
kfif
Сообщение было удалено
Деньги я даю только на дочь. Квартплату бывшая оплачивает сама. Ну и прочие свои расходы, в том числе питание тоже. С этого месяца буду приучать платить за интернет, каждый второй месяц (т.е. половину). Я вот так затраты оптимизировал и смотрю экономия на бывшей получается неплохая!
Александр
А вот мне 20 лет и я одинок и для меня не имеет значения есть у женщины дети или нет. Вроде по меркам своего города зарабатываю нормально 25 тыс руб. Не пью, не курю, получаю высшее образование, есть машина, не урод какой нибудь, не импотент, а все девушки меня отшивают. Не нужен я никому вот так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100, я сама осталась с сыном после развода, иностранные мужчины относятся с уважением, заботой.
ГОСТЬ
вряд ли есть шанс найти мужчину!!!
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Надо добавлять, что иностранные неликвидные мужчины. Да они на наш мусор заглядываться будут.
Аксинья
Вуменские мужчины - это что-то)) Я аплодирую и плачу! Каждый пост можно разбирать на цитаты)))))))))
Светлая, тут кто-то правильно написал - займитесь СОБОЙ! С таким обреченным подходом и блеянием вам светит только любовь подъездной лампочки. Любовь приходит в любом возрасте и в любое время, независимо от того будете ли вы этого ждать и хотеть. Или не приходит никогда. Но это в основном к тем, чей мозг забит дебильным стереотипным шлаком. Не слушайте бредни, развивайтесь, будьте самодостаточны и интересны, будет вам и белка, будет и свисток (с) =))) Искренне желаю, чтобы у вас все наладилось!
Светлая, тут кто-то правильно написал - займитесь СОБОЙ! С таким обреченным подходом и блеянием вам светит только любовь подъездной лампочки. Любовь приходит в любом возрасте и в любое время, независимо от того будете ли вы этого ждать и хотеть. Или не приходит никогда. Но это в основном к тем, чей мозг забит дебильным стереотипным шлаком. Не слушайте бредни, развивайтесь, будьте самодостаточны и интересны, будет вам и белка, будет и свисток (с) =))) Искренне желаю, чтобы у вас все наладилось!
Автор,мужиков не слушайте-здесь все такие-вначале детей наделают,а потом их прицепом называют.Встретите свою любовь обязательно.И кстати ребенок-на самом деле очень поможет найти настоящего мужчину,который не побоится чужого ребенка и будет любить его как своего,а вот особи мужского пола благодаря ребенку отсеятся и это хорошо-меньше проблем.Удачи.
Гость
Бабские успокоения. Если хотите получить честный ответ по существу - спросите мужчин. Если нужна сказка на уши - баб. Ни один нормальный и адекватный мужчина не станет воспитывать и принимать чужого ребенка как своего. Если принял и воспитывает, значит проблемы с самооценкой. Это тряпка, тюфячок. И вы это прекрасно знаете, просто лжете в уши, чтобы не потерять источник денег и опоры. Любить вы будете не его, а любовника, которого вы вскоре заведете. Лживые лицемерки.
Аксинья
Мужчины по бабским форумам не лазят, и говорят поменьше, а делают побольше.
Дело не в чужих детях, браках, матерях одиночках, а в головах, которые забиты откровенным г*ом!
Дело не в чужих детях, браках, матерях одиночках, а в головах, которые забиты откровенным г*ом!
Гость
авторша, да найдете вы еще 300 раз, какие ваши годы??? вот моя мама сейчас вышла замуж за голландца, хотя ей самой 42 а ему 43, у нее двое детей а у него вообще детей нет. И ничего, счастлива. Мужчина хорошо зарабатывает, большой частный дом.
Безухов
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, знаю реальный пример из жизни - точь в точь, как ты описал.
Молодая, красивая
Волшебный квадратик http://square.100wmz.com/
Прозерпина1
kineskop
Сообщение было удалено
А если это подкаблучник еще и деньги домой приносит, и в сексе недурен, то чем такой плох?
Автор, я в 22 года тоже была матерью одиночкой, но не с одним, а с двумя детьми. Убежала с ними от мужа, чтобы избавить детей от такого папашки. Ничего, нашла лучшего. Потом дети выросли, нашла еще лучшего. Главное знать, чего вы хотите
Автор, я в 22 года тоже была матерью одиночкой, но не с одним, а с двумя детьми. Убежала с ними от мужа, чтобы избавить детей от такого папашки. Ничего, нашла лучшего. Потом дети выросли, нашла еще лучшего. Главное знать, чего вы хотите
Прозерпина1
Гость
Сообщение было удалено
ой, так вы тоже? а я сначала со шведом, потом с немцем.
Но надо сказать, что от детей тоже много зависит. Дети есть трудные и не очень, воспитанные и грубые, добрые и вредные. Но у него, наверное, тоже свои есть, так что все на равных, без проблем.
Но надо сказать, что от детей тоже много зависит. Дети есть трудные и не очень, воспитанные и грубые, добрые и вредные. Но у него, наверное, тоже свои есть, так что все на равных, без проблем.
Прозерпина1
Гость
Сообщение было удалено
А этого и не надо. У него свой ребенок должен быть, желательно одного возраста с авторским. Бездетного лучше вообще не выбирать, потому что рано или поздно он своих захочет, а зачем это, у нее уже есть. У меня вообще было 2, куда мне еще третий?
Все опять же зависит от ребенка, будет ли от него отдача. Легче любить всегда того, кто берет и столько же отдает обратно. К сожалению, многие родители от своих детей отдачи не получают, а от чужих - очень даже.
Все опять же зависит от ребенка, будет ли от него отдача. Легче любить всегда того, кто берет и столько же отдает обратно. К сожалению, многие родители от своих детей отдачи не получают, а от чужих - очень даже.
Светлая,
Вы обязательно найдете свою ЛЮБОВЬ!!!! Обязательно!!! Вам же всего лишь 22 - и самое главное у Вас уже есть. Это Ваш ребенок.
Вот моя мама ушла от мужа, когда мне было 3 годика ( а ей 33). И так прожила шесть лет. А потом неожиданно познакомилась с Мужчиной. Они поженились и все хорошо)) Построили дом, выращивают цветы. и так живут уже 11 лет. Так что, никогда не знаешь, когда тебя ждет счастье.
И еще знаете, по-моему опыту, когда ты чувствуешь, что у тебя безвыходное положение - Бог сам тебе показывает нужный путь.
Не отчаивайтесь, выше голову!! Занимацтесь ребенком, старайтесь выбираться куда-нибудь почаще.
И езе мне женщина на работе говорит, что женщине с ребенком изначально легче найти себе мужчину. Потому что мужчина подсознательно ее выбирает, как способную рожать, имеющие все нужные задатки. ей уже 50. И она сама была в такой ситуации. Вот такое есть мнение.
ВСЕ НАЛАДИТЬСЯ!!Да все уже и так хорошо!! И большой привет малышу))
Вы обязательно найдете свою ЛЮБОВЬ!!!! Обязательно!!! Вам же всего лишь 22 - и самое главное у Вас уже есть. Это Ваш ребенок.
Вот моя мама ушла от мужа, когда мне было 3 годика ( а ей 33). И так прожила шесть лет. А потом неожиданно познакомилась с Мужчиной. Они поженились и все хорошо)) Построили дом, выращивают цветы. и так живут уже 11 лет. Так что, никогда не знаешь, когда тебя ждет счастье.
И еще знаете, по-моему опыту, когда ты чувствуешь, что у тебя безвыходное положение - Бог сам тебе показывает нужный путь.
Не отчаивайтесь, выше голову!! Занимацтесь ребенком, старайтесь выбираться куда-нибудь почаще.
И езе мне женщина на работе говорит, что женщине с ребенком изначально легче найти себе мужчину. Потому что мужчина подсознательно ее выбирает, как способную рожать, имеющие все нужные задатки. ей уже 50. И она сама была в такой ситуации. Вот такое есть мнение.
ВСЕ НАЛАДИТЬСЯ!!Да все уже и так хорошо!! И большой привет малышу))
Тина Скотина
Ну я с двумя детьми в 35 замуж вышла во второй раз, живем уже 4 года. Был бы характер не занудный и в постели не бревно - мужчина найдется. Только надо сразу понять, что не второго отца детям ищешь, а себе мужика. И не пытаться новому мужу отношения с детьми навязывать.
Автору (если тема не разводка) - пожелание меньше ныть и мусолить свои проблемы. Заняться внешностью можно, но это не главное. Не зря здесь часто пишут, что к нагламуренным редко подходят знакомиться, а к просто одетым и с неуложенными волосами - отбоя нет. Главное, быть естественной, не рваться замуж. И против мимолетных связей автора зря настраивают. Сколько раз замечала - нет мужиков, и тишина. Как только кто-то завелся, хотя бы случайный - сразу начинают появляться и другие, уже есть из кого выбирать :)
Автору (если тема не разводка) - пожелание меньше ныть и мусолить свои проблемы. Заняться внешностью можно, но это не главное. Не зря здесь часто пишут, что к нагламуренным редко подходят знакомиться, а к просто одетым и с неуложенными волосами - отбоя нет. Главное, быть естественной, не рваться замуж. И против мимолетных связей автора зря настраивают. Сколько раз замечала - нет мужиков, и тишина. Как только кто-то завелся, хотя бы случайный - сразу начинают появляться и другие, уже есть из кого выбирать :)
Прозерпина1
Тина Скотина
Сообщение было удалено
+1000
Прозерпина1
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Если принял и воспитывает, значит проблемы с самооценкой. Это тряпка, тюфячок.
Спросила 14 лет назад. Он ответил: "у моей бывшей было трое детей, и что?"
У моего нового бывшая тоже имела 2 детей, не от него.
Или не может/не хочет иметь своих. Таких сейчас много.
Или женщина для него очень много значит. Тюфячками не рождаются, а только становятся.
У моего нового бывшая тоже имела 2 детей, не от него.
Или не может/не хочет иметь своих. Таких сейчас много.
Или женщина для него очень много значит. Тюфячками не рождаются, а только становятся.
Alex
Если Вы:
1) красивая;
2) образованная;
3) обаятельная;
то кто-нибудь полюбит, и к ребенку тоже относиться будет хорошо (потому что ребенок - Ваш, плоть от плоти).
при нехватке одного из 3-х перечисленных компонентов могут возникнуть сложности.
1) красивая;
2) образованная;
3) обаятельная;
то кто-нибудь полюбит, и к ребенку тоже относиться будет хорошо (потому что ребенок - Ваш, плоть от плоти).
при нехватке одного из 3-х перечисленных компонентов могут возникнуть сложности.
Гость
Разведенность женщины а тем более ее ребенок напрягают потому что:
1 Этот ребенок не твой и ты должен мириться с этим чувством и постоянно видеть в нем черты чужого мужика.
2 Этот чужой мужик будет постоянно толкаться под ногами,стремясь увидеть и одарить своего ребенка-уже паршиво становится,когда думаешь о всех траблах с воспитанием.
3 Ее муж оставил или она его-все равно в голове мысль о порченности этой женщины будет жечь мозг,она не смогла сохранить семью или просто бездумно сделала свой выбор-опять же не в ее пользу очко.
4 Первый мужчина остается в памяти навсегда-оказываясь -дцатым,ты уже скорее всего не вызовешь никогда в женщине ярких и незабываемых любовных чувств-и это камень оч неприятный.
5 Общеизвестно,что женщины делают детей с любимыми и самыми достойными на их взгляд а кем буду я-воспитателем ее деток,ради этого у них такие жалобные глаза на фотках "ах кто бы меня взял",получается что менее любимым и так называемым омегам достается воспитывать потомство альфа-самцов.Душу это тоже не греет.
Не представляю какие вообще должны быть достоинства у женщины,чтобы перевесить наличие довеска в виде чужого дитяти и собственную вторичность женщины.А то что она бывшая в употреблении-это же очевидно,противно ж сувать свой член туда,где уже побывала сперма чужих самцов.
1 Этот ребенок не твой и ты должен мириться с этим чувством и постоянно видеть в нем черты чужого мужика.
2 Этот чужой мужик будет постоянно толкаться под ногами,стремясь увидеть и одарить своего ребенка-уже паршиво становится,когда думаешь о всех траблах с воспитанием.
3 Ее муж оставил или она его-все равно в голове мысль о порченности этой женщины будет жечь мозг,она не смогла сохранить семью или просто бездумно сделала свой выбор-опять же не в ее пользу очко.
4 Первый мужчина остается в памяти навсегда-оказываясь -дцатым,ты уже скорее всего не вызовешь никогда в женщине ярких и незабываемых любовных чувств-и это камень оч неприятный.
5 Общеизвестно,что женщины делают детей с любимыми и самыми достойными на их взгляд а кем буду я-воспитателем ее деток,ради этого у них такие жалобные глаза на фотках "ах кто бы меня взял",получается что менее любимым и так называемым омегам достается воспитывать потомство альфа-самцов.Душу это тоже не греет.
Не представляю какие вообще должны быть достоинства у женщины,чтобы перевесить наличие довеска в виде чужого дитяти и собственную вторичность женщины.А то что она бывшая в употреблении-это же очевидно,противно ж сувать свой член туда,где уже побывала сперма чужих самцов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здраво и жизненно.Женщина чаще всего ищет папу своим детям а сердце ее принадлежит какому -нибудь другому,который срал на ее детей а просто трахает пару раз в неделю.Поэтому когда я встречаю открытым текстом "ищу папу своим деткам" -cразу тянет блевать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мурлыка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
вас всегда мучали комплексы? Или тут, на вумане обзавелись?=))
зЫ: И это... остерегайтесь фразы "Общеизвестно, что..."
вас всегда мучали комплексы? Или тут, на вумане обзавелись?=))
зЫ: И это... остерегайтесь фразы "Общеизвестно, что..."
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 428 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливойНет ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...Нет ответов
- Мужчина телецНет ответов
- Аборт от любимого мужчиныНет ответов
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?Нет ответов
- Ситуация в отношениях12 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?4 ответа